返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 一点毛毛雨洸府路积水,济北苗营积水

大聪明 发表于 2021-7-28 16:17
1.前一阵子黑北湖的不是一两个人吧,你仗义执言了?
2.济北不会淹、老城地势高这都是黑子们说的,不是我 ...

我为什么要仗义执言啊,黑子就是黑子,他们说话明显的不对,我需要怼他们吗?为什么怼你们?因为你们为了骂黑子,连一些中立的人都骂

青山依旧 发表于 2021-7-28 15:48
呵呵你们高兴就好,不要对我群起而攻之,我老害怕了

补充内容 (2021-7-28 15:50):

你原话“只要不夸北湖的都是黑子”,这句话是你下的结论吧
我问你,黑北湖泄洪区是不是无中生有?北湖排水最好被黑淹了是不是无中生有?
今天洸府河是不是淹了?苗营北、万达是不是积水了?我说的是不是事实?
你的“只要不夸北湖的都是黑子”的结论从何而来?反驳无中生有,陈述既定事实,哪一个算黑?哪一个才是不夸就是黑?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
香尘沫栩 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

青山依旧 发表于 2021-7-28 16:21
我为什么要仗义执言啊,黑子就是黑子,他们说话明显的不对,我需要怼他们吗?为什么怼你们?因为你们为了 ...

你也算是中立? 屁股都歪到头顶了,装傻充愣,对北湖有色眼镜,选择性失明 笑死了

大聪明 发表于 2021-7-28 16:18
你知道自己最让别人恶心地方是哪里吗?明明是搞双标的言论,还说自己中立,恶心!啊呸!
...

我说了那么多,我自以为还算中肯,我这里没有贬低北湖,只有指责你们见人就说是黑子,如果你们觉得我在黑你们,那你们随便怎么想吧,气的是你们又不是我,我继续吃瓜就是了

fhjvhphe 发表于 2021-7-28 16:22
你也算是中立? 屁股都歪到头顶了,装傻充愣,对北湖有色眼镜,选择性失明 笑死了
...

别傻了好吧,我从来没说北湖不好,但我也不想夸北湖,就算我双标,我也不是对北湖双标,而是针对你们这些谁不夸北湖就怼谁的人

青山依旧 发表于 2021-7-28 16:25
别傻了好吧,我从来没说北湖不好,但我也不想夸北湖,就算我双标,我也不是对北湖双标,而是针对你们这些 ...

北湖不用你夸,你也少带节奏,你不黑北湖就可以了,让你夸北湖那不是呼你的脸一样难受

补充内容 (2021-7-28 16:28):
没人求着让夸北湖,只是一些湖黑子做的太多了,必须对等反击

大聪明 发表于 2021-7-28 16:22
我问你,黑北湖泄洪区是不是无中生有?北湖排 ...

我没说那些人不是黑子啊,我说的是中立的人被你们说成黑子,山药被你们骂过吧?山药黑北湖了吗?他仅仅是没夸北湖吧?不夸也被你们骂了吧,这你们不承认?

那我问你,假如我说,”北湖区的人这么少?“   我会不会被你们骂?或许你不会来骂我,但肯定有一大堆敏感的人来骂我,算个dei啊,什么时候觉得自己有控制言论的权利了?

谁黑不黑都知道,又不是玩了一天的论坛,常泡的都知道谁是。

fhjvhphe 发表于 2021-7-28 16:27
北湖不用你夸,你也少带节奏,你不黑北湖就可以了,让你夸北湖那不是呼你的脸一样难受

你反击你的,不要见人就怼就行了,我也没黑北湖,但我关注北湖,我不想我关注北湖的时候,随便说句话,就因为没夸北湖就被怼,北湖是大家的,我也有份,我就想正常说句话,我觉得我说话的权力受到威胁,我就要维护我的权力,我就是要说北湖的人少,我不觉得说北湖人少就是黑北湖,如果有人太敏感,那我就气死他好了

青山依旧 发表于 2021-7-28 16:36
你反击你的,不要见人就怼就行了,我也没黑北湖,但我关注北湖,我不想我关注北湖的时候,随便说句话,就 ...

我只怼黑子,别有用心的人,很遗憾你就是其中之一,那就请你洁身自好,别作妖

青山依旧 发表于 2021-7-28 16:32
那我问你,假如我说,”北湖区的人这么少?“   我会不会被你们骂?或许你不会来骂我,但肯定有一大堆敏 ...

还是那句话,哪怕有一次我看到你黑北湖的时候说两句,我都能认同你中立,但是你一次没有,只要说一次济北你就蹦出来,说个事实你就跟那些黑子并无一谈,而且不是一次两次了,别人不是傻子,你自己的发言啥德性看得出来,还标榜中立,别恶心人了好吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北风雪林 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一别就不再相见 发表于 2021-7-28 16:35
谁黑不黑都知道,又不是玩了一天的论坛,常泡的都知道谁是。

没错,都不是刚来论坛的

那句话不是我下的结论,而是你们给我的印象,我印象中,只要提到北湖的,不夸一下就会被你们骂

大聪明 发表于 2021-7-28 16:38
还是那句话,哪怕有一次我看到你黑北湖的时候说两句,我都能认同你中立,但是你一次没有,只要说一次济北 ...

我为什么要出来说两句,你们黑济北我也没指责你们,我只是说,很多中立的人,被你们骂了,或许借用了这个帖子,但我没偏向任何一方啊,我又不去工厂上班,济北我不感兴趣

青山依旧 发表于 2021-7-28 16:44
我为什么要出来说两句,你们黑济北我也没指责你们,我只是说,很多中立的人,被你们骂了,或许借用了这个 ...

如果真是中立,济北不感兴趣,那我的帖子不会对你造成任何触动,你看上面的发言,人家那才是中立的观点
但是你出来就不一样了:
“北湖和济北哪个更能喽喽?”本帖有北湖什么事?你这不只是不中立,而且是挑唆
“北湖不能黑只能夸”更是风马牛不相及,更像是泼妇式的辩解
你的言论证据足够充分,多说无益,当别人三岁小孩呢

大聪明 发表于 2021-7-28 16:38
还是那句话,哪怕有一次我看到你黑北湖的时候说两句,我都能认同你中立,但是你一次没有,只要说一次济北 ...

其实中立不中立并不重要,中立这个词也是有歧义的,就像张乃丹说自己是正能量一样,我对正能量的理解是社会朝气蓬勃的善良面,而这种对抗黑暗面的,不能被称为正能量,中立这个词也一样,你觉得中立就必须两边都怼才是中立,而我觉得中立就是我两边都不夸也都不黑。如果按我对中立的理解,我问你,我黑北湖了吗?我黑济北了吗?我夸北湖了吗,我夸济北了吗?

大聪明 发表于 2021-7-28 16:50
如果真是中立,济北不感兴趣,那我的帖子不会对你造成任何触动,你看上面的发言,人家那才是中立的观点
...

好吧,我承认我来的地方不对,这个帖子你在对黑子进行复仇,我应该去你们骂山药的帖子里去怼你们才对。我在这个帖子里说这个事,仅仅是因为我看到你们怼人了,让我想起来你们怼了几个不该怼的人,下次我注意,要怼你们的时候去专门的帖子怼,而不是随便找个帖子

...

另外,我想问一件事,我如果说北湖人真少,你会不会怼我?如果会,那么抱歉,我没怼错人

...

另外,我骂过北湖的房托,但我没黑北湖,我之所以骂北湖的房托,是因为我想去北湖,但北湖的房价已经被这些人搞到高位,我既想去北湖又不想接盘,仅此而已

下一页 »
返回列表 发新帖