1234下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 还是北湖

不服不行,将近一万四的价格开盘没几天就卖了三分之二了

济宁故事 发表于 2021-7-31 16:23
其实最恶心的是只有一套贷款买的房子或者父母给置换的一套房,一生也只能这一套房的人,简直恶心透了!人 ...

正常老百姓都希望房价跌,绝大多数人比希望一辈子被绑在房子上,大家都需要诗和远方。那些只有一套房子也希望房价涨的,非蠢即坏,涨虽然是事实,但跌才是需求。大家说说多房价下跌的希望,看把那群人给气的

补充内容 (2021-7-31 16:57):
大家说出对房价下跌的希望,看把那群人给气的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
唯爱唯恒 威望 +2
Pinewud 威望 +2
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

大聪明 发表于 2021-7-31 19:26
你也别你们你们的,搞的像一个群体,就我喜欢用打脸,而且针对的就是那几个说话极端的,说话不着边,比如 ...

你这么一说,确实是这样,我跟你讲道理,你也同样仅仅跟我讲道理,并没有对我人身攻击。这样看来你也不是我想象的那样,但是,哈哈说到但是了,你们有时候是抱团的,抱团的时候,你或许是个不错的人,但跟你抱一起的人就不一定了。我也不是说你们之中一定有这样的人,因为我对于休闲娱乐和八卦这些东西并不会那么认真研究,只能说个大概,就好像打牌别人都喜欢算牌我就不喜欢算牌,论坛里就有很多人,对发过言的人都记得一清二楚,你像你记得我所有的发言,而我却只把你当成一个群体里的一员

补充内容 (2021-7-31 19:42):
另外我说了,你们说的打脸根本就没有意义,如果别人为了黑而黑,自己骂反而更有效果,你说打脸,反而让我觉得你们很无力

补充内容 (2021-7-31 19:43):
直接骂更有效果

补充内容 (2021-7-31 19:46):
我特别厌恶打脸二字,因为我觉得这两个字,口嗨是属性太重了,口嗨你知道吧,就是阿Q的精神胜利法,对自己很赤激,对对手太无力

补充内容 (2021-7-31 20:01):
任何人也不可能所有观点都是正确的,就不如你说错了一句话,有人跟你辩论,辩论完之后,对方来一句,"打脸了吧",你烦不烦
本帖点赞记录
羊毛党马甲 威望 +2
isms_hg3U47VC 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

青山依旧 发表于 2021-8-1 10:41
我是刚需,我孩子多,我要买房,但我孩子还小,我不想现在买房,就是这么简单 ...

人无远虑必有近忧
本帖点赞记录
羊咩咩 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

青山依旧 发表于 2021-8-1 10:21
房价确实在涨,但你说会一直涨,只是你的看法,或许你的看法是对的,也或许是错的,将来如果证明你错了, ...

大部分人都看不懂这个市场,包括你我,只是被大趋势裹挟着走罢了,运气好的,早些年加杠杆多买几套,现在已经财富自由,卖一套就大几百万,你难道不羡慕吗?其实你并没有做错什么,你难道就不后悔前些年没多买几套房子,5年前几十万还能买套房,现在一套得奔着200去了。我也并不觉得房价会一直涨,只是目前还没有看到有下跌的迹象,所以目前打算继续持有。
本帖点赞记录
mtzf 威望 +2

大聪明 发表于 2021-7-31 19:04
就这种说话没边无脑的货,现实中也敢这样的话,还别说估计会挨的揍不少
...

现实中,没有几个人因为说出自己的观点挨揍,哪怕这个观点很蠢也没几个人会去揍他,但羞辱人却真的会挨揍,我不同情他们,我甚至连他们的观点是什么我都不知道,我来论坛的时候,阿态应该早就换马甲了吧,那时阿态只是你们天天羞辱的对象,我连阿态本人的帖子都没看到过,所以我不可能同情阿态,我仅仅是不喜欢你们的说话方式,仅此而已,当然,我因为不喜欢你们来跟你们辩论,的确是很蠢的行为,但我实在憋不住了,毕竟是网络,而且也仅仅是辩论
本帖点赞记录

大聪明 发表于 2021-7-31 19:00
羞辱的对象针对的是那几个嘴巴没门的货,你同情他们说明你也有问题,自己故意扭曲的言论导致的别人反击, ...

我不同情他们,但我真不喜欢你们的说话方式,天天打脸别人就好像自己多厉害一样,你们如果好好说话,我就不会天天冷嘲热讽你们,本质上我也是湖吹,只不是没上车而已。如果你不理解我为什么烦这种说话方式,那么你可以想象一下,你周围如果也有人喜欢这样说话,即便跟自己无关,你也会很厌恶。当然你们厌恶阿态,或许也是因为阿态的说话方式,如果是这样,那你们不也跟他一样?
本帖点赞记录

青山依旧 发表于 2021-7-31 16:01
有话语权的人,通过手段推动,然后上车的人也卖力的维护自己的既得利益,以居住为目的的大概率只有一套房, ...

每次看你这么一通自我标榜,我就恶心,你知道北湖没发展起来湖黑猖獗的时候吗?你因果故意搞饭,真尼玛恶心人,我是一点不信你所谓什么中立,干哕

本帖点赞记录
mtzf 威望 +2

有话语权的人,通过手段推动,然后上车的人也卖力的维护自己的既得利益,以居住为目的的大概率只有一套房,这是他们的全部家当,他们赌对了,沾沾自喜,以投资为目的的更是希望只涨不跌,这两种人都容不得任何人说北湖一丁点不是,每次有关北湖的话题,都要与人争论,很多人对他们反感,部分湖黑就是这么产生的。以上内容为本吃瓜群众的推断,不可能完全正确,有些爱吵架的,很抱歉,我有时间根据兴趣分析时事,但我没时间争吵

补充内容 (2021-7-31 16:08):
我从来没黑过北湖,仅仅是对湖吹的群体看不惯,但这群湖吹总是觉得我也是湖黑,乱扣帽子,就好像外国人说孙杨不地道,孙杨说不要诋毁中国

补充内容 (2021-7-31 16:22):
大家有什么观点可以正经的讨论,但湖吹发言总是过于偏激,又是别人眼瞎又是别人被打脸又是乱扣帽子,太容易急眼了

补充内容 (2021-7-31 16:25):
比如,正常人讨论一个话题,因为不够专业说的不对,然后就会被湖吹说打脸了吧,我不明白的是不对就不对,讨论而已,哪里打脸了?

补充内容 (2021-7-31 16:26):
再比如,真正的湖黑,黑了一次北湖,又被人说打脸,我还是不明白,人家是故意来黑的,就是来气你们的,哪里又打脸了?天天自嗨真烦人
本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

是的!

回复 支持 0 反对 0

总8-9层的,其他地方也不便宜呀

小高洋房价格,两梯两户

提某风卖的不咋地啊,不是说开盘热销吗

开盘一万四,那么交房现房得多少钱

牛皮……

我张三遵纪守法 发表于 2021-7-31 13:42
开盘一万四,那么交房现房得多少钱

啥意思?

意思就是二手房的时候

舆论的力量!医生们,教师们,公务员们,大部分都是三个圈子的人买的吧

亦如此、 发表于 2021-7-31 14:22
意思就是二手房的时候

二手房,慢慢就会有价无市了。自住可买,炒房的估计要砸自己手里了。试问现在谁还敢在济宁炒房!

青山依旧 发表于 2021-7-31 14:46
舆论的力量!医生们,教师们,公务员们,大部分都是三个圈子的人买的吧
...

体制内还真没有那么多有钱的!每套均价200万以上,体制内也不是说买就买的!做生意的居多吧

济宁故事 发表于 2021-7-31 15:18
体制内还真没有那么多有钱的!每套均价200万以上,体制内也不是说买就买的!做生意的居多吧
...

你不是体制内的吗

...

灰色收入多

厉害了

...

我只是根据我自己接触到的人来判断的,我接触过几个体制内的人,他们都劝我买北湖的,他们说他们同事很多都买了北湖,随大流肯定没错,但我觉得北湖的高房价是一群有话语权的人卖力推动的

明天京杭府开盘{:11_1512:}

亦如此、 发表于 2021-7-31 14:22
意思就是二手房的时候

这个涨价有底线?

灰色收入,那是对于实权领导吧,绝大部分是普通人,体制内多少收入,中等偏上吧,说多不是很多,新来的不过到手三四千多的是,四十多了中学教师工资七八千吧!

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖