返回列表 发新帖
楼主: 三胖

[济宁资讯] 还是北湖

青山依旧 发表于 2021-7-31 16:01
有话语权的人,通过手段推动,然后上车的人也卖力的维护自己的既得利益,以居住为目的的大概率只有一套房, ...

说的太对了

青山依旧 发表于 2021-7-31 15:47
我只是根据我自己接触到的人来判断的,我接触过几个体制内的人,他们都劝我买北湖的,他们说他们同事很多 ...

普通人买房,教育是重点,二是商业配套,三是医疗,北湖上班距离近买是工作方便,既然工作教育不在那何必去费心思呢!小城市也就周围几公里的生活圈子!对于有闲钱买房投资的,也要是首先是好学区房!

我只是根据我自己接触到的人来判断的,我接触过几个体制内的人,他们都劝我买北湖的,他们说他们同事很多 ...

投资的居多吧,也许有北湖卖了高层改善的!尤其是现在的几个楼盘!真不是一般人能买的起的!

济宁故事 发表于 2021-7-31 16:18
投资的居多吧,也许有北湖卖了高层改善的!尤其是现在的几个楼盘!真不是一般人能买的起的!
...

其实最恶心的是只有一套贷款买的房子或者父母给置换的一套房,一生也只能这一套房的人,简直恶心透了!人家有钱的投资都希望房价涨,虽然不地道,但是符合人的心里!一个普通人希望暴涨就是智障了!

家庭年收入30万买200万以上的房子,去掉家庭消费都很吃力!两口子月薪各一万的家庭他一次性能拿出首付也比较困难!

济宁故事 发表于 2021-7-31 16:23
其实最恶心的是只有一套贷款买的房子或者父母给置换的一套房,一生也只能这一套房的人,简直恶心透了!人 ...

正常老百姓都希望房价跌,绝大多数人比希望一辈子被绑在房子上,大家都需要诗和远方。那些只有一套房子也希望房价涨的,非蠢即坏,涨虽然是事实,但跌才是需求。大家说说多房价下跌的希望,看把那群人给气的

补充内容 (2021-7-31 16:57):
大家说出对房价下跌的希望,看把那群人给气的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
唯爱唯恒 威望 +2
Pinewud 威望 +2
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

这样说,北湖越来越好的时候,吸引的是全市的购买力不只局限于市区周边,加上核心可用地有限,这个房价支撑是没问题的

青山依旧 发表于 2021-7-31 16:01
有话语权的人,通过手段推动,然后上车的人也卖力的维护自己的既得利益,以居住为目的的大概率只有一套房, ...

每次看你这么一通自我标榜,我就恶心,你知道北湖没发展起来湖黑猖獗的时候吗?你因果故意搞饭,真尼玛恶心人,我是一点不信你所谓什么中立,干哕

本帖点赞记录
mtzf 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

青山依旧 发表于 2021-7-31 16:55
正常老百姓都希望房价跌,绝大多数人比希望一辈子被绑在房子上,大家都需要诗和远方。那些只有一套房子也 ...

无论是一套房还是两套,盼望着自己的房子升值有什么问题?难道盼望着贬值?房子不算固定资产,言论幼稚的可笑

青山依旧 发表于 2021-7-31 16:55
正常老百姓都希望房价跌,绝大多数人比希望一辈子被绑在房子上,大家都需要诗和远方。那些只有一套房子也 ...

买房子的不希望跌,没买房的买不起的希望跌,有啥气不气的,位置不同,想法不同

大聪明 发表于 2021-7-31 18:48
无论是一套房还是两套,盼望着自己的房子升值有什么问题?难道盼望着贬值?房子不算固定资产,言论幼稚的 ...

你盼你的升值,别人盼别人的贬值,为什么你们总喜欢打脸二字?升就升了,贬就贬了,何来打脸?我就是从这两字开始烦你们的,你们天天吵着打脸阿态,啊态真站在你们面前的时候,你们谁敢打?辩论就辩论,好好说话就是了,天天口嗨羞辱人就比啊态高尚?就你们这还公务员医生和老师?

青山依旧 发表于 2021-7-31 18:54
你盼你的升值,别人盼别人的贬值,为什么你们总喜欢打脸二字?升就升了,贬就贬了,何来打脸?我就是从这 ...

吹牛逼吹过,天天嘴巴没有把门,被现实打脸不是很正常?现实中那不不叫打脸,那叫打架

你盼你的升值,别人盼别人的贬值,为什么你们总喜欢打脸二字?升就升了,贬就贬了,何来打脸?我就是从这 ...

羞辱的对象针对的是那几个嘴巴没门的货,你同情他们说明你也有问题,自己故意扭曲的言论导致的别人反击,你还要怪反击的?
无脑黑的你觉得正常对话有效?这种不要脸的货被怼了几次了?换个马甲照来

小心被骂

就这种说话没边无脑的货,现实中也敢这样的话,还别说估计会挨的揍不少

大聪明 发表于 2021-7-31 19:00
羞辱的对象针对的是那几个嘴巴没门的货,你同情他们说明你也有问题,自己故意扭曲的言论导致的别人反击, ...

你不是也在扭曲湖黑跟湖吹吗?天天变着花样替湖黑辩解,难为情吗?

大聪明 发表于 2021-7-31 19:00
羞辱的对象针对的是那几个嘴巴没门的货,你同情他们说明你也有问题,自己故意扭曲的言论导致的别人反击, ...

我不同情他们,但我真不喜欢你们的说话方式,天天打脸别人就好像自己多厉害一样,你们如果好好说话,我就不会天天冷嘲热讽你们,本质上我也是湖吹,只不是没上车而已。如果你不理解我为什么烦这种说话方式,那么你可以想象一下,你周围如果也有人喜欢这样说话,即便跟自己无关,你也会很厌恶。当然你们厌恶阿态,或许也是因为阿态的说话方式,如果是这样,那你们不也跟他一样?
本帖点赞记录
isms_hg3U47VC 威望 +2

大聪明 发表于 2021-7-31 19:04
就这种说话没边无脑的货,现实中也敢这样的话,还别说估计会挨的揍不少
...

现实中,没有几个人因为说出自己的观点挨揍,哪怕这个观点很蠢也没几个人会去揍他,但羞辱人却真的会挨揍,我不同情他们,我甚至连他们的观点是什么我都不知道,我来论坛的时候,阿态应该早就换马甲了吧,那时阿态只是你们天天羞辱的对象,我连阿态本人的帖子都没看到过,所以我不可能同情阿态,我仅仅是不喜欢你们的说话方式,仅此而已,当然,我因为不喜欢你们来跟你们辩论,的确是很蠢的行为,但我实在憋不住了,毕竟是网络,而且也仅仅是辩论
本帖点赞记录

青山依旧 发表于 2021-7-31 19:07
我不同情他们,但我真不喜欢你们的说话方式,天天打脸别人就好像自己多厉害一样,你们如果好好说话,我就 ...

你也别你们你们的,搞的像一个群体,就我喜欢用打脸,而且针对的就是那几个说话极端的,说话不着边,比如什么一中分校取代一中之类的,这种货色你试着用正常语言沟通下?你说话还能依据自己的观点摆出道理,那我也用同样的方式回复你,别人怎么对他不要只看别人,看看他自己做了什么好吗?别双标了好吗?

大聪明 发表于 2021-7-31 19:26
你也别你们你们的,搞的像一个群体,就我喜欢用打脸,而且针对的就是那几个说话极端的,说话不着边,比如 ...

你这么一说,确实是这样,我跟你讲道理,你也同样仅仅跟我讲道理,并没有对我人身攻击。这样看来你也不是我想象的那样,但是,哈哈说到但是了,你们有时候是抱团的,抱团的时候,你或许是个不错的人,但跟你抱一起的人就不一定了。我也不是说你们之中一定有这样的人,因为我对于休闲娱乐和八卦这些东西并不会那么认真研究,只能说个大概,就好像打牌别人都喜欢算牌我就不喜欢算牌,论坛里就有很多人,对发过言的人都记得一清二楚,你像你记得我所有的发言,而我却只把你当成一个群体里的一员

补充内容 (2021-7-31 19:42):
另外我说了,你们说的打脸根本就没有意义,如果别人为了黑而黑,自己骂反而更有效果,你说打脸,反而让我觉得你们很无力

补充内容 (2021-7-31 19:43):
直接骂更有效果

补充内容 (2021-7-31 19:46):
我特别厌恶打脸二字,因为我觉得这两个字,口嗨是属性太重了,口嗨你知道吧,就是阿Q的精神胜利法,对自己很赤激,对对手太无力

补充内容 (2021-7-31 20:01):
任何人也不可能所有观点都是正确的,就不如你说错了一句话,有人跟你辩论,辩论完之后,对方来一句,"打脸了吧",你烦不烦
本帖点赞记录
羊毛党马甲 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖