返回列表 发新帖
楼主: KANE

[济宁资讯] 古槐路修了个寂寞?

冬夏不分 发表于 2021-8-1 11:42
前几天好像是住建部门刚刚在行风热线说的吧,古槐路变成六车道,西门大街以南变成七车道增加120专用道。长 ...

是啊,现在开始划标线了,从划完的地方看,车道是多了,红星路南中间是6车道,120专用车道还没看出来,附院那边从西门大街以南停满车了,标线没划上,交警城管的该加把劲把车清理一下,都划上标线效果就出来了

先围它三个月

今天看路上的围挡正撤着呢,红星路以南开始划标线了,能看出来车道多了,中间6车道,附院那边成停车场了,过的时候看见有交警和城管在那想清理车呢,把车都清理完划上标线效果就出来了吧。前段广播上宣传过啊,拓宽成6-8车道,应该不会糊弄人

我7.29走的时候,看到中间路面就是老路面嘛,根本就没挖过,现在铺层油就完事了? 估计就是把两边加宽而已,当初干嘛全封,为何不一开始就留着路中间通行呢

长沟葡萄采摘 发表于 2021-8-2 12:48
我7.29走的时候,看到中间路面就是老路面嘛,根本就没挖过,现在铺层油就完事了? 估计就是把两边加宽而已,当初 ...

不摆出架势,怎么好收钱?围栏围起来,就是不让你知道干的啥,个人猜测,里面一直就是几个工人在忙活

长沟葡萄采摘 发表于 2021-8-2 12:48
我7.29走的时候,看到中间路面就是老路面嘛,根本就没挖过,现在铺层油就完事了? 估计就是把两边加宽而已,当初 ...

挖了,我看着他们挖的,经常从天桥过,哈哈

野人花园 发表于 2021-8-2 13:55
不摆出架势,怎么好收钱?围栏围起来,就是不让你知道干的啥,个人猜测,里面一直就是几个工人在忙活 ...

从天桥上看的时候中间都挖了,就在边上住,天天干到后半夜

淮海路小佩奇 发表于 2021-8-2 16:04
从天桥上看的时候中间都挖了,就在边上住,天天干到后半夜

马上就有马甲来洗地得了,今天刚注册的帐号,专门来洗地的,
个人猜测:这个马甲不是贪官就是施工方

感觉修的挺快的。市区修路地下管线复杂,困难大,点赞。

济宁人168 发表于 2021-8-3 12:01
感觉修的挺快的。市区修路地下管线复杂,困难大,点赞。

挺好的

看着比之前的路宽了,亮堂了,弄哩不孬,赶快通车是正办

返回列表 发新帖