返回列表 发新帖
楼主: lemon

[百姓心声] 孔子国际学校招生简章

lemon 发表于 2021-8-6 06:48
考的好的基本都是掐来的,他自己培养的大部分一般

孔子大部分学生是自己学校的,不能保证都好 初中毕业生多,高中招的少

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 09:39
孔子大部分学生是自己学校的,不能保证都好 初中毕业生多,高中招的少
...

初中的学生自己小学上来的只有1/3,哪来的大部分

香尘沫栩 发表于 2021-8-4 23:22
这其实对孔子是个打击,只能招生高新区的孩子,相当于划片了,掐不了全市的尖儿了
...

这种招生限制之下,孔子掐尖会更严重。
因为这个招生限制是针对小学与初中。不针对高中。原来孔子高中生源的大部分都是本校初中毕业生,限制以后估计本校的**源会减少。结果可想而知

为了蓼河新城的房子操碎了心。

老衲 发表于 2021-8-7 09:45
这种招生限制之下,孔子掐尖会更严重。
因为这个招生限制是针对小学与初中。不针对高中。原来孔子高中生 ...

多滤了,孔子招生爆满,实验普通班报名人说比招生人数多很多,英特班也比招生人数多

等待已久 发表于 2021-8-5 07:26
所谓的户籍,房产和积分一般是对小学招生而言的,初中是对口小学招生的。如果小学在别的县上的,在市里上 ...

民办学校可以

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-8-4 19:18
高新区是不是傻逼?蓼河新城不在高新区里面?直接说具有高新区户籍的不就完了。这么说起来,我的高新区户籍 ...

是你脑子理解有问题而已,蓼河新城属于高新区不假,但是属于高新区三次创业的主战场,也就是说未来重点发展的某个区域,蓼河新城是有边界的,你虽然是高新区土著但你不知道不代表没有,限制高新区户籍或蓼河新城有房产不是一个概念,假如你不想把户口迁到高新区那可以啊,只要在蓼河新城范围内买房一样可以上孔子学校。这样比限制高新区户口强多了,起码很多人不想迁户口!

江山非画 发表于 2021-8-9 14:12
是你脑子理解有问题而已,蓼河新城属于高新区不假,但是属于高新区三次创业的主战场,也就是说未来重点发 ...

说这些干什么,谁去蓼河买房,偏僻乡下。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-8-9 14:13
说这些干什么,谁去蓼河买房,偏僻乡下。

哈哈,政府会把驻地安在乡下吗?太白湖把政府安在石桥了吗?任城把政府安在二十里铺了吗?高新区把政府安在柳行了吗?

江山非画 发表于 2021-8-9 14:16
哈哈,政府会把驻地安在乡下吗?太白湖把政府安在石桥了吗?任城把政府安在二十里铺了吗?高新区把政府安 ...

高新区管委会算什么高级别政府?很多乡下的镇政府就是在乡下啊。任城区政府那边已经算是乡下了,在往北都到乡下李营镇了。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-8-4 19:18
高新区是不是傻逼?蓼河新城不在高新区里面?直接说具有高新区户籍的不就完了。这么说起来,我的高新区户籍 ...

醒醒!你没有老婆!没有孩子!

高新区管委会是级别不高,但就是柳行街道的顶头上司!

返回列表 发新帖