返回列表 发新帖

[济宁资讯] 高新区即将新建设一批学校!

四哥魔道了,天天吊打北湖,得到啥了也

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

崇文崛起吊打高新、任城、北湖的所有区域
本帖点赞记录

江山非画 发表于 2021-8-6 11:03
他们再惨依然还是济宁的重点企业,他们不行只能影响济宁整体不行,并没有替代他们的企业出现!他们目前依 ...

所以说高新惨啊,龙头企业不中,后面的企业没突出的,前几年招商企业都没看到个毛,高新作为济宁的企业重地,需要多招商,招好商,提高营商环境

一别就不再相见 发表于 2021-8-6 10:35
这几个企业除了辰新依靠着济宁的医院还可以,其他的都比较惨

人家潍坊的经济为什么那么好,年增量千亿,人家注重实体经济发展 ,还嫌人家房价低,城市建设不好,什么县域厉害,主城区不厉害,人家教育质量济宁更没法比,城市发展是重视民生的,好的不学就学临沂那种经济不行 房价炒的怪高!这种城市是没有前途的!你看TBH开的那几个盘 大部分是炒房的  有多少刚需和改善 临沂北城二手房都下降20%也难卖了

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:17
人家潍坊的经济为什么那么好,年增量千亿,人家注重实体经济发展 ,还嫌人家房价低,城市建设不好,什么 ...

你可以去潍坊,他是你的模范样板,我是中心城区首位度思想,和你不一样
本帖点赞记录

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:20
你可以去潍坊,他是你的模范样板,我是中心城区首位度思想,和你不一样
...

开始胡搅蛮缠了

...

你除了喜欢炒房价还能干啥 济宁主城区包括任城区和兖州区

...

县域发展又不影响市区发展,你市区发展好了自然有吸引力 主城区只炒房价吗?

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:22
你除了喜欢炒房价还能干啥 济宁主城区包括任城区和兖州区

啥叫炒房价,房价我说涨就涨,说跌就跌?说出实话不行吗?目前济宁的房价一直在补涨,你可以看看其他的分析人士说的。房价要和收入匹配一直是我的观点

...

济宁的口号忘了 近学潍坊,远学无锡!是书记说话管用 还是你的中心论管用 你的眼界只有你头顶上的一片天
本帖点赞记录

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:24
县域发展又不影响市区发展,你市区发展好了自然有吸引力 主城区只炒房价吗?
...

县域可以发展啊,但不能资源往曲阜那样没前途的地堆积

补充内容 (2021-8-6 11:26):
最重要的土地资源
本帖点赞记录

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:25
啥叫炒房价,房价我说涨就涨,说跌就跌?说出实话不行吗?目前济宁的房价一直在补涨,你可以看看其他的分 ...

补涨?你还是嫌济宁的房价低?你还能买的起吗?济宁的收入很高吗?人居可支配收入才28000 人均GDP才52000,

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:25
济宁的口号忘了 近学潍坊,远学无锡!是书记说话管用 还是你的中心论管用 你的眼界只有你头顶上的一片天
...

我只关心济宁市城区,各县有各县人民操心,

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:25
啥叫炒房价,房价我说涨就涨,说跌就跌?说出实话不行吗?目前济宁的房价一直在补涨,你可以看看其他的分 ...

说房价不涨的那分析就一个熊中介说的 你也当真了

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:27
说房价不涨的那分析就一个熊中介说的 你也当真了

17年18年到今天的疯涨 是咋回事也,俺也不知道

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:26
县域可以发展啊,但不能资源往曲阜那样没前途的地堆积

市区与县城要融合发展,济宁也是运河之都,孔孟之乡啊,济宁一直拿孔子做宣传啊

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:28
17年18年到今天的疯涨 是咋回事也,俺也不知道

17年和18年是棚改货币化导致的,这两年是济宁过度负债,需要炒高地价 房价来还债,反正最后都是由老百姓买单,潍坊财政收入那么高,也没过度负债! 这届明显抓重点项目了

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 11:28
市区与县城要融合发展,济宁也是运河之都,孔孟之乡啊,济宁一直拿孔子做宣传啊
...

可以融合发展啊,资源弄到主城区啊,慢慢的往外扩啊,曲阜是50公里距离融合屁啊 只要融合兖州嘉祥就行了,距离是大问题,我知道的天津都不行,滨海到天津中心城区都搞双城了,距离太远

阿态高潮了?

组团被证明是失败了吧,他还有这种思想,坑了济宁10几年,要不济宁还不得东西南北一环早就填满了,估计,东、北、南二环也填的差不多了,现在一环还没弄满,济宁城区人口早就300万了 还要合并嘉祥变300万

下一页 »
返回列表 发新帖