返回列表 发新帖

[济宁资讯] 高新区即将新建设一批学校!

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:40
组团被证明是失败了吧,他还有这种思想,坑了济宁10几年,要不济宁还不得东西南北一环早就填满了,估计, ...

管他说啥呢,跟一个入魔道的人有啥好落落的

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:32
可以融合发展啊,资源弄到主城区啊,慢慢的往外扩啊,曲阜是50公里距离融合屁啊 只要融合兖州嘉祥就行了 ...

什么资源?,济宁学院是搬过去了,你说孔子博物馆 孔子研究院 尼山圣境等这些孔子相关的资源都要建在济宁吗?

组团被证明是失败了吧,他还有这种思想,坑了济宁10几年,要不济宁还不得东西南北一环早就填满了,估计, ...

合并县区不是组团了?你懂什么是组团吗

大运河文化经济带 发表于 2021-8-6 13:36
什么资源?,济宁学院是搬过去了,你说孔子博物馆 孔子研究院 尼山圣境等这些孔子相关的资源都要建在济宁 ...

济宁投资,建在济宁是应该的!

我爱济宁太白楼 发表于 2021-8-6 14:31

你这话说不过去了,孔子在曲阜,尼山在曲阜,三孔在曲阜 你建在济宁算什么?这些孔子相关投资 上面也是给经费的 曲阜划区不就是济宁的了

一别再不相见 发表于 2021-8-6 11:32
可以融合发展啊,资源弄到主城区啊,慢慢的往外扩啊,曲阜是50公里距离融合屁啊 只要融合兖州嘉祥就行了 ...

济宁主城区资源就是运河文化,济宁2008年就该和全国运河城市一样 利用4万亿开发运河新城!你看其他城市都是从2008年4万亿有钱了 才开发大运河的 ,济宁的运河还不如人家聊城弄的好呢 人家还有个运河博物馆

我爱济宁太白楼 发表于 2021-8-6 14:31

济宁主城区资源就是运河文化,济宁2008年就该和全国运河城市一样 利用4万亿开发运河新城!你看其他城市都是从2008年4万亿有钱了 才开发大运河的 ,济宁的运河还不如人家聊城弄的好呢 人家还有个运河博物馆

那个时期别说济宁没钱建设了  就是济南也没钱搞城建,全国城建热潮是从2008年开始的 2008年耽误的的十年才是济宁措施城建拓展的十年,最后济宁也没开发大运河,城建还是在两河之内

sanfa 发表于 2021-8-6 05:53
一个靠污染行业和卖地勉度日的高新区怎么能跟一个地级市的政治文化金融中心比?一级有一级的水平,一点儿他 ...

你一个破泄洪区也敢和人家国家级高新区比?任城手里有教育资源,高新手里有企业税收,北湖有什么?教育狗屁不是,税收也是最弱的。不知道哪来的自信瞎比比。。。难道就靠市政府搬过去了。。。。还金融中心,这特么的傻逼,在一个三线城市搞金融中心,脑子被驴踢了吧。好好做制造业才是王道。

傻逼们看来都是自己泡在水里还在笑话岸上的,明明是井底的蛤蟆,哪里来的自信呢,继续撸

我想问下王回庄的他们上哪里的学校?

都上海达?

流年划破容颜 发表于 2021-8-8 07:25
我想问下王回庄的他们上哪里的学校?

上十里营小学

都疯了但凡有点花生米也不至于醉成这样,我发现整个论坛就那么几个人在交流发言,是你把他说明白了还是他把你说通了,让人家笑话
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_ZYe7GeSp 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁怎么发展市里不是出规划了吗,你们就是说的天花乱坠也没有用要跟着党走,

姜伟民 发表于 2021-8-8 07:28
都疯了但凡有点花生米也不至于醉成这样,我发现整个论坛就那么几个人在交流发言,是你把他说明白了还是他把 ...

哈哈哈

济宁的规划官方不是已经发布了吗,不要自欺欺人,你们说的天花乱坠也没有用,要相信党,跟着党走没有错

我发表的怎么没有了是群主给我删掉了吗

济宁的规划官方不是已经公布了吗,不要自欺欺人要相信党,跟着党走没有错

那跑多远了

下一页 »
返回列表 发新帖