返回列表 发新帖
楼主: 伙计脉搏白

[济宁资讯] 大济宁最厉害

一呜惊人 发表于 2021-8-27 12:55
2017年,中国留美大学生杨舒平在演讲中称,美国的空气是“甜美”的,闻起来有一种“奢侈”的感觉。

...

这女的最后取棒子国了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
energy长空 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 12:57
随便你吧,反正好就是好,坏就是坏,不能因为坏否定他的好,同样不能因为好就忽视他的坏。美粉也好日粉也 ...

一个5000年的文明古国 去崇拜一个奴隶主靠 侵略屠杀印第安人的混血组成的国家,不过才200来年,从全世界掠夺财富,制定资本规则 必须通过美元结算 真是可笑
本帖点赞记录
罩不住 威望 +2
任城一草 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这样的女的只是少部分人,这样的人才是西方真正的舔狗。我相信绝大多数中国人都是爱国的,说中国的“坏话”不一定是“叛国者”,或许仅仅是“哀其不幸,怒其不争”而已,爱之深,恨之切。而那些整天歌功颂德的人不一定是好人,有可能只是新闻联播的忠实粉丝

本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
愿闻其翔 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2021-8-27 13:55
一个5000年的文明古国 去崇拜一个奴隶主靠 侵略屠杀印第安人的混血组成的国家,不过才200来年,从全世界 ...

不要以点盖面,讨厌你这样站在道德制高点,高举“爱国”旗帜,对别人横加指责乱扣帽子。我只是说了美国民主制度下对普通民众言论的包容性,这有错吗?我就舔狗膜拜了?就不能说话了?美国的言论自由就是错的?我就是民族罪人了?

本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2021-8-27 13:55
一个5000年的文明古国 去崇拜一个奴隶主靠 侵略屠杀印第安人的混血组成的国家,不过才200来年,从全世界 ...

还是那句话,我只是觉得美国言论自由很好,这一点我绝不否认!但我没有崇拜美国,更不会做美国的舔狗。

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 14:13
不要以点盖面,讨厌你这样站在道德制高点,高举“爱国”旗帜,对别人横加指责乱扣帽子。我只是说了美国民 ...

谁整天高举爱国旗帜了?作为一个小民 不关心西方如何,过好自己在国内的就行一个都没出过国的人 整天听别人说西方多么自由民主, 在这里高举西方的自由民主假象,讽刺挖苦国内,国内发生点事就以偏概全 ,说人家美国多自由,美国利用美元霸权操控着世界经济,对其它国家进行制裁 这就是自由 民主,新冠怎么来的?美国死了70万人是假的?这就是你们的民主?

明人不放暗P 发表于 2021-8-27 14:51
饼哥  别理他那个熊死五毛  这样的熊货生了孩子都没屁眼

你孩子去美国就有屁眼了 自由民主

大运河文化经济带 发表于 2021-8-27 15:09
谁整天高举爱国旗帜了?作为一个小民 不关心西方如何,过好自己在国内的就行一个都没出过国的人 整天听别 ...

我只是喜欢美国民主制度下的言论自由,言论自由,言论自由,重要事情说三遍!别瞎给我扣帽子。

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 11:35
来来来,你骂一下一号试试?

还记得前几年兖州的伙计吗?

明人不放暗P 发表于 2021-8-27 14:51
饼哥  别理他那个熊死五毛  这样的熊货生了孩子都没屁眼

别这么说,他人不坏,就是一根筋认死理,我们只是正常辩论,火气可能有点大,但不妨碍我在某些方面还是比较服他的。想法不同很正常,只要你认真来辩论都OK。各自说服不了对方也不影响我对他的感官,这是一个耿直的boy

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 15:42
我只是喜欢美国民主制度下的言论自由,言论自由,言论自由,重要事情说三遍!别瞎给我扣帽子。
...

请说一下西方的言论自由是什么?

啥都不是事 发表于 2021-8-27 15:45
还记得前几年兖州的伙计吗?

在中国,不能骂领导,哪怕他再混账,只要没下台没被请去喝茶,咱就得闭嘴!

血染万里河山 发表于 2021-8-27 15:50

看不惯的人或事都可以发表自己的看法,不管对方是资本家 还是官员。奉行 “我不同意你说的每一个字,但我捍卫你说话的权利”

血染万里河山 发表于 2021-8-27 15:50

再多说一句 ,言论自由不代表可以随意 诬陷 攻击 造谣等,仅是发表对待事物的看法或想法。尤其不能涉恐,宣扬恐怖主义

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 16:13
再多说一句 ,言论自由不代表可以随意 诬陷 攻击 造谣等,仅是发表对待事物的看法或想法。尤其不能涉恐, ...

如何分辨不是诬陷,谩骂,造谣?

血染万里河山 发表于 2021-8-27 16:49
如何分辨不是诬陷,谩骂,造谣?

我解释不了,这样问问题能把人问死的,求放过

十几年前,互联网的一位大佬曾经说过一句名言:大的不一定吃掉小的,但是快的一定会吃掉慢的。

下一页 »
返回列表 发新帖