返回列表 发新帖
楼主: 伙计脉搏白

[济宁资讯] 大济宁最厉害

美国真是自由,当时大选时我也想学黑叔叔们去苹果手机店里“零元购”去,再拐弯去白宫顺个电脑去,刚到上海,就看到美国前海军优秀女退役士兵勇闯白宫被击毙的新闻,吓得我赶紧退了机票回济宁了。另,饼哥是原来的夹饼哥吗?怎么从中立走向极右了?

一呜惊人 发表于 2021-8-27 17:31
美国真是自由,当时大选时我也想学黑叔叔们去苹果手机店里“零元购”去,再拐弯去白宫顺个电脑去,刚到上海 ...

我就说了一句喜欢美国的言论自由,咋就成极右了?!我说我赞成美国零元购吗?难道美国所有的一切都是万恶的,都是要让我们鄙视的?就得把老美所有东西都打翻才行?美国就没有一点优秀的地方?万恶之源?是我极右还是你们极左啊

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 17:49
我就说了一句喜欢美国的言论自由,咋就成极右了?!我说我赞成美国零元购吗?难道美国所有的一切都是万恶 ...

我接的43楼的话说的,不是具体针对你的。我应该认错人了,不好意思,误伤你了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁饼哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2021-8-27 17:15
不是给你扣帽子 感觉你是被西方的自由民主洗脑了  ,假象所迷惑,你不能和论坛芳芳达 周大逼混在一起,这 ...

我就希望咱们国内也能够真正的言论自由,不要弄那么多的敏感词,比如一号首长的名字打死我都不敢打出来,打出来也不一定显示出来,那怕我不是说什么坏话也不敢打,就像你之前的评论,许多也用字母一笔带过

表哥 发表于 2021-8-27 12:21
你完了,你会被爱国青年们喷死。我先起个头:美国日本那么好你怎么不去?赖在中国干嘛?
...

我可佩服寄己了,说的应验了。

本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 12:57
随便你吧,反正好就是好,坏就是坏,不能因为坏否定他的好,同样不能因为好就忽视他的坏。美粉也好日粉也 ...

这就是西方的文明和自由?

表哥 发表于 2021-8-27 22:40
我可佩服寄己了,说的应验了。

O(∩_∩)O,没了芳芳哒这个愣头青,爱国青年逮着饼哥练起来了,像言论自由这种话题,我是不敢碰。
本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12796797&ptid=2598269][color=#999999]血染万里河山 发表于 2021-8-27 17:14[/color][/url][/size]
你又不给钱,有问题没问题你管的着吗?[/quote]

保安哥一个月2500,不可能是我给钱吧

济宁饼哥 发表于 2021-8-27 11:51
我不是美粉,并且也不是特别赞同美国的民主,但美国民主制度的确有它的优越性,至少对民众说话具有很大的 ...

建议你出国长时间生活一阵再来谈谈所谓“民主”

Pinewud 发表于 2021-8-28 16:01

说实话,你放弃澳洲绿卡,毅然回国报效,后悔过吗?

保安队副队长 发表于 2021-8-28 16:11
说实话,你放弃澳洲绿卡,毅然回国报效,后悔过吗?

我就是个学生,没有绿卡,没啥可后悔的。你要想去你可以试试住一阵,澳洲现在每日新增感染人数上千,我同学平时都不敢出门,排队打疫苗等了好几个月才打上。澳洲没有自产疫苗,只能等美国或者日本的疫苗,副作用很大也没得选。

济宁故事 发表于 2021-8-28 14:59
[qf_video w=544 h=960 poster=https://pic.app.syuan.com/front2_1_FuSV1Mpnr ...

你快让我爆粗口了,真的很烦人,我说了,我仅仅喜欢美国对民众言论自由的包容度,不是对美国啥都跪舔。你别那么一根筋的无无事生非好不好?就特么不能说美国一点好了吗?非要一棍子打死所有人才是对的?

本帖点赞记录
青山依旧 威望 +2

Pinewud 发表于 2021-8-28 16:21
我就是个学生,没有绿卡,没啥可后悔的。你要想去你可以试试住一阵,澳洲现在每日新增感染人数上千,我同 ...

日本是啥牌子疫苗?客观的说,哪个国家的疫苗最好?科兴,辉瑞,摩德纳,阿斯利康,强生,这情况让你选,你选哪个?

我什么时候谈民主了,我发现一个问题,只要说哪怕说喜欢民主下的言论自由,好像我就是西方民主的舔狗一样,你可以看看我什么时候说喜欢西方民主了?语文老师没教好还是装糊涂?

我压根就没谈过民主这种话题,我只是喜欢民主制度下的“言论自由”,喜欢政府对于普通大众言论的包容心和包容性。看见“民主”俩字刺痛了眼睛看不清后面的内容了吗?

保安队副队长 发表于 2021-8-28 15:54
O(∩_∩)O,没了芳芳哒这个愣头青,爱国青年逮着饼哥练起来了,像言论自由这种话题,我是不敢碰。
...

谈了一下“言论自由”,结果他们把我说成民主制度的舔狗了,真闹不明白他们是眼瞎还是觉得好不容易逮住我往死里揍,发泄一下积压许久的暴虐气息,还是炫耀自己强烈的爱国心

济宁故事 发表于 2021-8-28 14:59
[qf_video w=544 h=960 poster=https://pic.app.syuan.com/front2_1_FuSV1Mpnr ...

视频中的就是俩大傻逼,这和我有什么关系,你@我干啥?我又不会替他们辩护?你是不是觉得我特么就一西方舔狗,啥都会跪舔啊?我是不是哪怕说一句“这仅仅是极个别老外,其实外国人素质都高”,你们就会把我打进跪舔西方的臭水沟里照死的群殴我啊

济宁饼哥 发表于 2021-8-28 16:37
谈了一下“言论自由”,结果他们把我说成民主制度的舔狗了,真闹不明白他们是眼瞎还是觉得好不容易逮住我 ...

我太了解他们了,他们不在乎你喜不喜欢民主喜不喜欢言论自由,人家怕不明真相的老百姓喜欢上言论自由,声远这一天也一百来号人登录呢,主要是节奏这一块怕被你带不一样喽。
本帖点赞记录
落寞青衫 威望 +2

老虎打盹 发表于 2021-8-27 18:38
你心目中的那种,不是国家,是天堂。。。世界上没有那种国家。。。

至少不要有那么多的敏感词,很多地方连一号都名字你都打不出来,就算打出来了我也不敢发,就算只是简单普通的话语我也不敢打出来领导的名字。你没发现,大家发评论也很小心,一但接触到敏感词,大家都会用缩写字母代替

下一页 »
返回列表 发新帖