返回列表 发新帖
楼主: 一于奉陪

[济宁资讯] 事情闹大了,融创虚假宣传

济宁故事 发表于 2021-8-29 14:53
如果市场价降了呢?还按照市场价吗?

肯定要按市场价

虽然石板路看着上档次,但很容易坏,也容易活动,还不如红砖好用呢,我们小区都是石板,没有红砖,个人感觉还不如红砖路好用好维修!

南四湖 发表于 2021-8-29 14:24
是呀,信访时找有关单位,说都出去忙了,接电话的都是啥也不懂的小闺女,其实也理解小领导们也很无奈,有 ...

出去忙了每次去要保留资料,证明自己去过以后这些视频都可以证明负责人不负责失职,

不是替融创说话,只是觉得因为一个砖大闹事过了,而且红砖比石板好,红砖是绿化最常用的砖,石板吸热易滑!冬天有水结冰就更滑了!你看看太白路石板路!又不是房屋质量问题!要是你们买的是必贵元的质量问题房子,我支持你们闹!但是你们去运河城也不合适!

济宁融创滨江一号,虚假宣传,坑害济宁父老乡亲!许诺小区内铺设石板,交房之际换成烧结红砖!大家一起抵制济宁融创新项目

说话的都是论坛老人了,哪有融创的拓,就事论事,反而楼主这个帖子,好几个新号!

bmdmx 发表于 2021-8-29 14:55
肯定要按市场价

那业主更得闹了

市政府门口效果不是更好。前段时间融创老大不是还去高新区了。

要不把太白路的石板给你们换上,888一块呢

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一心为一人2018 威望 +2
何枭 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

唉  政府不管  开发商我行我素 老百姓真的悲哀

济宁故事 发表于 2021-8-29 14:52
这是物业管理问题,石板管理不好一样脏!

笑死了,刚才说没见过红砖长青苔的,这发个长青苔的又说物业管理的事,物业管理没问题又不知道你怎么说了,哈哈,你这九级的账号靠这样回复来的吗?

济宁故事 发表于 2021-8-29 15:10

石板有这么贵么?哈哈,你说888一块不知道你在影射什么?有人中间吃回扣?

我发现从融创到豪德商贸的L1旅游专线公交车停了。估计融创要出问题了。看来成真了!!哈哈!!!!

武德教育学院 发表于 2021-8-28 23:46
维权归维权,你们去运河城几个意思?人家也是开发商好吧?

售楼处去了,项目部负责人不讲理说虚假宣传是个人行为,每个销售人员都说石材铺路,都是个人行可信度高吗?宣传高档小区,什么都减配,还不让说话了

isms_BMl9zhwF 发表于 2021-8-29 15:34
我发现从融创到豪德商贸的L1旅游专线公交车停了。估计融创要出问题了。看来成真了!!哈哈!!!! ...

这个车开了多久了

济宁故事 发表于 2021-8-29 14:45
无利不起早!这点事都能闹,又不是房子质量问题和规划大问题

花了石板路的钱买房子,最后给的红砖,谁能忍

运河之都666 发表于 2021-8-29 15:39
这个车开了多久了

济宁文旅惠民公交(L1旅游专线)

1、线路

文旅惠民公交东西横穿济宁市任城区、高新区,从豪德商贸城发车,沿西外环--太白楼路--共青团路--红星路--琵琶山路--洸河路--海川路--广安路--德源路--德源公交停车场,线路长度23公里,途经城区内多处文旅景点及市民休闲公园。

2、站点

济宁文旅惠民公交(L1旅游专线)站点:文旅惠民公交沿途设置融创·滨江壹号(豪德商贸城)、兴唐运河大桥(大运河公园)、快活林、太白金店(太白楼)、文化广场、人民公园、儿童乐园、新世纪广场、济宁联通(洸府河公园)、圣都国际会议中心(蓼沟河公园)、高新区管委会、融创·济宁府、德源公交停车场13个站点。

3、运行时间

9:00——21:00,每天运营10个班次

4、票价:

济宁文旅惠民公交是在济宁市文化和旅游局、济宁市行政审批服务局的指导支持下,由大众网济宁、济宁市公交集团联合发起,融创·济宁赞助开展运营的文旅惠民公交专线,市民可免费乘坐。

济宁故事 发表于 2021-8-29 15:10

你给换,我们大家伙给你怼工钱

济宁故事 发表于 2021-8-29 08:33
住了这么多年,也没见绿化砖长草长苔的,见过的小区基本上都是红砖,石板做绿化砖还没怎么见过吸热易滑
...

现在小区有红砖的真不多,你说的以前老小区,现在商品房基本都没有红砖了,融创宣传把滨江一号打造高端住宅,高端在哪里?

isms_BMl9zhwF 发表于 2021-8-29 15:34
我发现从融创到豪德商贸的L1旅游专线公交车停了。估计融创要出问题了。看来成真了!!哈哈!!!! ...

开了多久

下一页 »
返回列表 发新帖