返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:58
我真服气,278的学校超一中,不知道你哪里来的自信

244分哪来的勇气说高端教育,清华的摇篮

你这家伙就是论坛挑事精,终于把战争点着了

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:09
是不是荒芜之地靠市场吧,警韵之家被小河分开,你见过警韵之家业主闹了?
新贵和佳世客九龙家电美凯龙就 ...

你以为警韵之家是啥小区,人家指望刚开始的破实初?有的是房,当时3000多的团购价

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:09
是不是荒芜之地靠市场吧,警韵之家被小河分开,你见过警韵之家业主闹了?
新贵和佳世客九龙家电美凯龙就 ...

不知道北湖贵和是啥样,看你吹的这么牛逼,你作何感想,贵和咋看上北湖了也

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:03
济宁的先进教育表彰有一中,没有所谓的实验吧,一个实验二班都没考几个重点,,一班也没有前十学校,就是 ...

一个一中吸收了高分大部分学生和人家实验高中比高考成绩?他妈的生源都不一样,真丢人!有本事和人家潍坊烟台比比

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:11
你这家伙就是论坛挑事精,终于把战争点着了

是看到新的规划分享给大家,说了自己观点,没想到引出来了洸河路。

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:14
一个一中吸收了高分大部分学生和人家实验高中比高考成绩?他妈的生源都不一样,真丢人!有本事和人家潍坊 ...

还是也,你也不知道实验不如一中,洸河路还在哔哔一中

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:15
是看到新的规划分享给大家,说了自己观点,没想到引出来了洸河路。

好久没看见实验初中的升学率了

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:16
还是也,你也不知道实验不如一中,洸河路还在哔哔一中

你也知道济宁教育不强,他还在做他的春秋大梦

一玉口中国 发表于 2021-9-21 17:16
好久没看见实验初中的升学率了

你没看前段的帖子,十五中的都不想让实初的改变教育风格,光靠作业模式,大家都瞧不起

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:09
跟你没法拉,说你不懂吧。目前内环高架蔡庄立交已完成施工和监理单位招标,之前新闻报道说是年底完成主线 ...

总是没点逼数,为何边界线的事总是发生在北湖任城交界处?任城高新分解处就没事,而且任城高新区分界处的新世纪广场和佳世客九龙家电美凯龙一个是城建地标一个是商业地标,15年之前高新区在高新区的边建设地标新世纪广场,任城区在任城区的边建设新天地花园高档小区和永胜金融大厦,这里的三不管地带真的是三不管么?
十年前新贵和佳世客九龙家电美凯龙建设之初北城根本就是啥都没有也是人们眼中的三不管地带,最终真的是三不管么?新贵和佳世客尤其是新贵和招商品牌引领济宁没错吧!
后来的警韵之家大地都市和园等等高档商品房已经证明别再说三不管地带不咋地了,三不管地带只要是都重视的区域一样能引领潮流!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这个图已经说明一切了,打脸了

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:18
总是没点逼数,为何边界线的事总是发生在北湖任城交界处?任城高新分解处就没事,而且任城高新区分界处的 ...

那看你得怪任城和北湖,都不管

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:19
这个图已经说明一切了,打脸了

人家北湖都不收

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:51
你就是一个讲不过道理就满嘴脏话骂人的,你多大了,还小不,缺教养,我可以教教你
...

人家用数据说话,你就是胡搅蛮缠

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Gongzi789 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:12
你以为警韵之家是啥小区,人家指望刚开始的破实初?有的是房,当时3000多的团购价
...

就是也为啥任城北湖交界处的人就重视十五中东门呢?任城高新区就不重视,说明两个业主群体不一样,任城高新区交界处都是任城区高新区重视地方,资源聚集多,不在乎那点,北湖与任城荒芜之地能在乎一点是一点

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:21
人家用数据说话,你就是胡搅蛮缠

我上政府公示图说话,你们还睁眼瞎呢

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:00
此帖被洸河路歪楼,非我本意,发帖是因为看到了最新规划,分享给大家,个人观点,不喜请略过,祝大家中秋快 ...

自己挑事,自己呼自己的脸!解释什么!四大新城都让你喷

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:14
不知道北湖贵和是啥样,看你吹的这么牛逼,你作何感想,贵和咋看上北湖了也
...

是啥样那就等建起来再说吧,贵和也不是都是选址对的,我只是证明三不管地带未必差这个道理,

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:23
自己挑事,自己呼自己的脸!解释什么!四大新城都让你喷

你眼瞎,看不懂规划,不懂就靠边,不说话没人当你是哑巴

下一页 »
返回列表 发新帖