返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:42
胡搅蛮缠,你可以滚了,滚出我的帖子

自己他娘的挑事!被人家怒的狗屁不是!

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:45
北湖那么多中心政府大楼也搬过去了那么多人为何北湖土地卖不上价呢,你给我说出一个容积率1.8以上同期卖 ...

洸河路有的地块是竞争地块,有的是招商的地块,明白,不是简单的单价

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:46

你大爷的懂啥,规划都看不懂?颜店三个农业区你瞎啊

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:46

你自己不懂,还嗷嗷的叫嚣

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:42
你济北有啥收入?不靠唐口,你喝西北风

高架堵车不就是因为都去高新区上班???

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:39
中区和任城分别管哪,你又不是不知道,中区不撤销你有的春天?

市直发展市级新区还不比区级新区强?十二年花了700亿吧,土地指标优先给北湖使用,那么多中心大楼也起用了为何土地就是卖不上价呢?归根结底就是资源禀赋太差,给别的1/10的建设资金和土地指标就可以但是给北湖700亿土地指标一大堆,发展到北湖没地了还是那么不经打,到新区尾声了还是没有一块值钱的。特((……“”“……,,“_””…………………………………………………………~~~~+…………………””“”“”

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:53
市直发展市级新区还不比区级新区强?十二年花了700亿吧,土地指标优先给北湖使用,那么多中心大楼也起用 ...

你啊等学区政策一来,看谁裸泳,不知道你的价格都是操起来的?

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:54

还以为你自己的资源有多好呢?

我勒个去

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:54

你放100条心,三线城市除了学区没有锦,三线城市不动产资金蓄水池里边的伊拉克蜜枣就是学区这个资源,学区这个伊拉克蜜枣就是三线城市最大的锦,所以三线城市想稳住房价就要靠学区规则,因为大城市违规成本高、不动产有其他很多资源撑着,居民素质整体很高政策相对透明,所以大城市即使多校划片教师轮岗没问题!但是三线城市轮岗的最后就是强者恒强,另外三线城市如果没了学区这个硬规则那就全部是靠关系了其实是不利于二胎三胎四胎的,没有学区这个伊拉克蜜枣三线城市也守不住不动产价值!

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 18:05
你放100条心,三线城市除了学区没有锦,三线城市不动产资金蓄水池里边的伊拉克蜜枣就是学区这个资源,学 ...

洸河路你好,怎么没过节?

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 18:05
你放100条心,三线城市除了学区没有锦,三线城市不动产资金蓄水池里边的伊拉克蜜枣就是学区这个资源,学 ...

你是迷之自信,等着呗,你的回迁最好多持有几年,别浪费了你的自信

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:55
还以为你自己的资源有多好呢?

三线城市关系社会如果没有学区硬规则那么全部都是以前的浑水摸鱼了,没有学区这个最大的稀缺资源就缺少了伊拉克蜜枣,不动产价值是很难守住的,国家提倡稳房价稳预期就是防范金融风险,不能大跌也不能大涨!
守不住资产价格也因为没有学区硬规则不利于二胎三胎四胎,关系社会只能靠学区硬规则

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我叫小可爱 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 18:11
你是迷之自信,等着呗,你的回迁最好多持有几年,别浪费了你的自信

回迁个屁,你家才回迁

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 18:12
三线城市关系社会如果没有学区硬规则那么全部都是以前的浑水摸鱼了,没有学区这个最大的稀缺资源就缺少了 ...

以后走的是集团化学校,各新建学校会成为新的校区,老师校长在集团或者跨区域流动,让校长老师都均衡,北京,深圳,济南都开始了,比预想的快,等等呗,反正二手房也不好卖,没贷款

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 18:15
以后走的是集团化学校,各新建学校会成为新的校区,老师校长在集团或者跨区域流动,让校长老师都均衡,北 ...

区域发展边界双方只要都重视一样可以引领风骚!其实一中任城校区也是任城区和市直一中都很重视的,第一年分数不代表以后,就好比新世纪广场、新贵和佳世客建设之初都说是三不管地带也都不看好但是最终都成功了,一中要的是任城的稳定的高分生源,任城要的是一中的品牌保障和一中的群众基础!一中派去的是年轻有为的唯一80后副校长就是一中重视的表现,任城区把周边学校资源最多地块最好的一块地给一中也是任城区的重视!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 18:30
区域发展边界双方只要都重视一样可以引领风骚!其实一中任城校区也是任城区和市直一中都很重视的,第一年 ...

高中不出成绩,你当家长是傻逼啊

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:48
你大爷的懂啥,规划都看不懂?颜店三个农业区你瞎啊

你大爷的,自己发帖挑事!被人怒的狗屁不是

济宁故事 发表于 2021-9-21 18:32
你大爷的,自己发帖挑事!被人怒的狗屁不是

滚犊子,别在我帖子里,你没脸?让你滚远远的

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 18:32
高中不出成绩,你当家长是傻逼啊

出不出成绩看重视程度,你不要忽略政府的意志!顺势而为,任城校区的周边生源聚集是很强的,就如同老一中周边同样是很强的生源聚集一样,任城区把该做的都做了,剩下的看一中了!

下一页 »
返回列表 发新帖