返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 13:47
如意湖北边到高速还有大片区域,你看第一张规划图,这是农业区了

规划都是可以改的。你看那个2014年的规划还没有内环高架呢,不一样修起来了。2017年规划高架的时候北边还是走任兴路呢,后来硬是照顾老干部,改道济宁大道了。

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 13:50
最新的国土空间规划明年春公布,明年春再看吧,你这个也不是最新的

2021年5月刚公示的,还不是?

一别再不相见 发表于 2021-9-21 12:41
颜店还是要建设,但不是老颜店新城规划的那样了,我说的是这个事,你仔细研究研究看看
...

研究个吊毛,颜店新城靠近任城的区域都是城市发展用地非工业用地其中就包含大学城和会展中心,颜店新城北和西北以工业、物流用地为主

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 13:52
研究个吊毛,颜店新城靠近任城的区域都是城市发展用地非工业用地其中就包含大学城和会展中心,颜店新城北 ...

这个公示你咋看的?解释解释

一别再不相见 发表于 2021-9-21 12:13
你看看颜店的国土规划是2021年5月公布的,不是给你犟,哪个颜店新城规划要符合颜店的国土总体规划,颜店 ...

国土空间规划根本就没公布呢,你也太慌慌了,挨着济宁北站大学城、会展中心不会以工业为主的,你不用给兖州操心了,回你的湖里呆着去吧

真正意义的融合任重道远

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 13:55
国土空间规划根本就没公布呢,你也太慌慌了,挨着济宁北站大学城、会展中心不会以工业为主的,你不用给兖 ...

要不说你把政府刚公示的当空气,不符合你的意愿的,就跳脚。不看好就是不看好,拿掉自己的幻想。你是兖州的吗?你是不是也不用多管我的事。在你的回迁坑里窝着吧。

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 13:50
不是挑事,是看到颜店最新的规划发出来让大家论论,我说出来了我的观点,你也可以看看规划
...

给个老娘们似的雨沫没玩了?给你说了2021-2035国土空间规划明年春才公布,你等着吧

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:01
给个老娘们似的雨沫没玩了?给你说了2021-2035国土空间规划明年春才公布,你等着吧
...

你说的是济宁市的,这个是颜店镇的2020-2035国土总体规划,有啥疑问吗?这个规划难道不进入济宁的国土总体规划吗?

颜店当年只不过是个棋子,竞争失败后变沦为弃子,现在也没有土地指标了,离主城区又远,开发是难上加难。
当初就不该下注颜店,下注运河新城,省级运河新区会被德州夺了?

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:02
你说的是济宁市的,这个是颜店镇的2020-2035国土总体规划,有啥疑问吗?这个规划难道不进入济宁的国土总 ...

再给你说一遍,济宁国土空间规划明年春公布。到时候任城兖州高新区能否融合、任城经开区嘉祥能是什么样就差不多清楚了。你这个也是落后的。请及时关注自规局官网/公众号,明年春会有消息!

大聪明 发表于 2021-9-21 14:03
颜店当年只不过是个棋子,竞争失败后变沦为弃子,现在也没有土地指标了,离主城区又远,开发是难上加难。
...

有没有土地指标不以你的嘴为腚!济宁经济重心在东部三十年未变!济宁未来的高端客流/主要客流都会集中在航空客流、高铁客流和高速客流!济微高速和济梁高速、新327、日兰高速就是大写的“丰”字型,新机场、兖州南济宁北形成掎角之势,铁公鸡和大交通动脉都集中在东和北部!普铁客流和长途客车客流会被压缩到可有可无!
大领导经常说的话就是土地指标要以项目为要素哪里有项目哪里就有土地指标!项目不再经济重心东部?项目不再铁公鸡和交通大动脉集中地方?

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:02
你说的是济宁市的,这个是颜店镇的2020-2035国土总体规划,有啥疑问吗?这个规划难道不进入济宁的国土总 ...

给你说了那么多国土空间规划明年春发布,你就不百度啥意思?还一个劲的弄你那个自以为是的颜店镇的规划图?距离明年春还早着呢

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:15
有没有土地指标不以你的嘴为腚!济宁经济重心在东部三十年未变!济宁未来的高端客流/主要客流都会集中在 ...

恭喜洸河路死而复生

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
万里归途2023 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Pinewud 发表于 2021-9-21 13:51
规划都是可以改的。你看那个2014年的规划还没有内环高架呢,不一样修起来了。2017年规划高架的时候北边还 ...

北高架建在任城大道利在当下,建在任兴 利在长远。都可。不过感觉建在任兴更好些

本帖点赞记录
Pinewud 威望 +2

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:15
有没有土地指标不以你的嘴为腚!济宁经济重心在东部三十年未变!济宁未来的高端客流/主要客流都会集中在 ...

颜店已是弃子,你整天扒个手机看各种新闻,连点内幕消息都没有也是够可怜的

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:00
要不说你把政府刚公示的当空气,不符合你的意愿的,就跳脚。不看好就是不看好,拿掉自己的幻想。你是兖州 ...

不看好也不要用一个镇的规划图糊弄别人,我的那两个颜店新城规划图来自于颜店新城公众号,颜店新城与颜店镇是两个法人单位,没有隶属关系,说我的陈旧你的也不新,你还是等济宁自规局明年春的国土空间规划吧,

本帖点赞记录
Pinewud 威望 +2

Pinewud 发表于 2021-9-21 13:51
规划都是可以改的。你看那个2014年的规划还没有内环高架呢,不一样修起来了。2017年规划高架的时候北边还 ...

原来规划在任兴路高架,改在任城大道,都不涉及耕地,你看看蔡庄立交涉及耕地到现在都没开建,规划不是想改就改

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 13:40
农业区会让你搞建设吗?顶多就是大棚类,北湖规划的又不是农业

哪一个新城不是从农业开始的?怎么建的机场

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 13:50
不是挑事,是看到颜店最新的规划发出来让大家论论,我说出来了我的观点,你也可以看看规划
...

呵呵,规划!规划不能改了?

下一页 »
返回列表 发新帖