返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

要不是黄屯归到济宁,绝对不会有现在的发展

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:57
这个数据表明以后的一中真要看北一中了,北湖校区单纯靠成绩拉不动了

这话说的真不要脸

大聪明 发表于 2021-9-21 15:19
洸河路大神的素质是实验系的缩影吧?说不过就骂,济宁的未来就是靠这样的实验去拯救的?

...

认识实验的学生,没一个说一中不如实验的

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:20
拿着这个数据问你爹妈了没有,说出这么恬不知耻的话你爹妈一定会呼死你
...

骂人咱骂不过实验系的大神,实验教出来的特点就是泼妇骂街?

一玉口中国 发表于 2021-9-21 15:21
为了家里几套回迁房,脸都不要了

我家里要是在任城兖州高新区融合区域有回迁房或者靠近任城兖州高新区融合区域有回迁房亦或是因任城兖州高新区融合获利那么我就是地上爬的!
如果我家里要是在任城兖州高新区融合区域没有回迁房或者靠近任城兖州高新区融合区域没有回迁房亦或是因任城兖州高新区融合没有获利那么你一家人都是湖里出来的王八!

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:25
我家里要是在任城兖州高新区融合区域有回迁房或者靠近任城兖州高新区融合区域有回迁房亦或是因任城兖州高 ...

当然,你是张程勋,薛口的房子又不是你家的,没写你的名

一玉口中国 发表于 2021-9-21 15:23
认识实验的学生,没一个说一中不如实验的

还是看成绩吧,你老是落落“他说”“听说”有个吊用,太监会让你看出来他性无能吗?你行不行还是床上脱了裤子见真章!光说有什么用!

他是谁,洸河路,这厚度无人能及了吧

一玉口中国 发表于 2021-9-21 15:26
当然,你是张程勋,薛口的房子又不是你家的,没写你的名

哈哈笑死我了,把人家薛口与颜店联系起来也只有湖里的乌龟王八能做的出来!估计是憋气练久了就不知道远近了

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:29
还是看成绩吧,你老是落落“他说”“听说”有个吊用,太监会让你看出来他性无能吗?你行不行还是床上脱了 ...

一中69%,实验61%,61比69牛逼?

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:33
哈哈笑死我了,把人家薛口与颜店联系起来也只有湖里的乌龟王八能做的出来!估计是憋气练久了就不知道远近 ...

你把颜店和一中联系起来也无敌

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:29
还是看成绩吧,你老是落落“他说”“听说”有个吊用,太监会让你看出来他性无能吗?你行不行还是床上脱了 ...

张程勋???

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:33

一中有1285人500分以上学生,育才700多500分以上学生,实验有220人500分以上以上学生,忽略初升高中考成绩谈高考成绩,我都不知道湖里的王八练多久龟壳才会那么厚!

你不用练了,你去了湖里乌龟王八见了你都跑,太牛逼了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:36
一中有1285人500分以上学生,育才700多500分以上学生,实验有220人500分以上以上学生,忽略初升高中考成 ...

上官方数据,别拿着自己的excel来,你申请教育局公开数据

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:37
你不用练了,你去了湖里乌龟王八见了你都跑,太牛逼了

你的一中还要看任城一中这个太牛逼了,真比不上

我就问你2018年178人550这么高的分数,21年高考的时候有70-80人600分以上,剩余的100人呢?我不希望所有的孩子成为这1/100,你希望你自己的孩子成为这1/100么?

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:37
上官方数据,别拿着自己的excel来,你申请教育局公开数据

你质疑你举证!问过一中老师,都说590多分排在100名以内,600分以上80人非常准确了!你看实验在校园内弄了个学生流向,孔子也弄了,唯独一中育才不敢,你细品

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:39
我就问你2018年178人550这么高的分数,21年高考的时候有70-80人600分以上,剩余的100人呢?我不希望所有 ...

你说600分都是模糊的,你说来源确切地数,你的数据有故意嫌疑,一中140多个985.211你给我说600分才70个,鬼信580多可以上211

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:39
你的一中还要看任城一中这个太牛逼了,真比不上

比不上比得上就看相同分数三年后结局吧!你说再多于事无补

下一页 »
返回列表 发新帖