返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:37
上官方数据,别拿着自己的excel来,你申请教育局公开数据

这个excel不是我做的,我只是搬运工,希望更多的孩子成为溢出的那个而不是缩水的那个!

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:43
比不上比得上就看相同分数三年后结局吧!你说再多于事无补

你让278分的三年赶上,480分的实验三十年都没赶上,你太厉害了

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:45
这个excel不是我做的,我只是搬运工,希望更多的孩子成为溢出的那个而不是缩水的那个!
...

你这搬运的可坑人了,原来叫嚣450分要超实验,把多少400多分的坑入了任城一中

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:45
你让278分的三年赶上,480分的实验三十年都没赶上,你太厉害了

你就是嘴炮满嘴胡说八道,你的嘴比湖里的乌龟王八龟壳还硬!在下佩服佩服哈哈

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:47
你就是嘴炮满嘴胡说八道,你的嘴比湖里的乌龟王八龟壳还硬!在下佩服佩服哈哈

...

没你脸皮厚,450是倒数第二录取的,一中靠任城一中了,数不胜数

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:46
你这搬运的可坑人了,原来叫嚣450分要超实验,把多少400多分的坑入了任城一中
...

谁叫唤的你去找谁!你就是一个只会挑拨满嘴胡说八道的挑拨狗

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:48
没你脸皮厚,450是倒数第二录取的,一中靠任城一中了,数不胜数

我有你这份闲心我就去一中要来真实的数据呼他的熊脸,比你在这里满嘴跑火车强

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:49
谁叫唤的你去找谁!你就是一个只会挑拨满嘴胡说八道的挑拨狗

你就是一个讲不过道理就满嘴脏话骂人的,你多大了,还小不,缺教养,我可以教教你

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:50
我有你这份闲心我就去一中要来真实的数据呼他的熊脸,比你在这里满嘴跑火车强
...

个人分辨,想保把还是一中育才孔子实验,其他乱来的,谁管求他们,上了任城一中,就自己的路自己走,承担的是自己,管我毛事

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 15:53
个人分辨,想保把还是一中育才孔子实验,其他乱来的,谁管求他们,上了任城一中,就自己的路自己走,承担 ...

不管你鸟事就别质疑,质疑了还没熊胆去举证就知道一个劲的喷粪!在出租屋里敲键盘真有劲

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 15:58
不管你鸟事就别质疑,质疑了还没熊胆去举证就知道一个劲的喷粪!在出租屋里敲键盘真有劲
...

任城一中还用分辨吗?这么多200.300多分的,啥时候超实验再来。

此帖被洸河路歪楼,非我本意,发帖是因为看到了最新规划,分享给大家,个人观点,不喜请略过,祝大家中秋快乐,此帖终结!谢谢!

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:00
此帖被洸河路歪楼,非我本意,发帖是因为看到了最新规划,分享给大家,个人观点,不喜请略过,祝大家中秋快 ...

别胡扯了,你就是见不得别人好,见不得铁公鸡远离了北湖,见不得都市区交通快连快通与北湖关系不大!见不得市级基础教育为何不在市级新区?见不得市级会展中心不再市级新区?见不得市级新区的土地卖不上价?见不得高新经开任城兖州待开发土地一个比一个多你心里难受?

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:12
别胡扯了,你就是见不得别人好,见不得铁公鸡远离了北湖,见不得都市区交通快连快通与北湖关系不大!见不 ...

楼主好人,本来想黑官方政策,结果被那个男人黑了自己家
本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

别胡扯了,你就是见不得别人好,见不得铁公鸡远离了北湖,见不得都市区交通快连快通与北湖关系不大!见不 ...

你以为打通内环高架,共青团路改扩建加北延是为了啥,济宁大道西延和东延通济徐和济微高速,新修济宁到邹城高速你以为是啥?济宁一中附小附中和太白湖附中附小,山师大附小是啥?市级会展中心是制造业的,北湖是总部经济加金融经济,旅游经济,鸿顺8000多的地价,国风二期7000多的地价是啥?你是见不得体育中心,金融中心,文化中心建在北湖了吧。

小丑就是小丑,别拿你的破回迁来哔哔赖赖,老济宁人看不上你破房子

奔腾 发表于 2021-9-21 16:21
楼主好人,本来想黑官方政策,结果被那个男人黑了自己家

中秋节还尸的真多,奔腾也来了,洸河路也出现了,欢迎奔腾大神回归,洸河路滚蛋

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:22
你以为打通内环高架,共青团路改扩建加北延是为了啥,济宁大道西延和东延通济徐和济微高速,新修济宁到邹 ...

你说的那几个学校都不是市级学校,市级新区没有市级基础教育学校哈哈,笑死了
不是黑三线城市,山东省本就金融产业很低端全山东都没有金融中心,烟台好不容易死水里蹦出了了一条鱼恒丰本就不是主流现象,所以金融资源禀赋很一般的烟台果然没有养活恒丰这条鱼!被同样肥头大耳只长肉不长脑子的济南抢了去,自己的齐鲁银行都是臭名在外能让恒丰更强?鬼才信呢!
北湖总部经济?剩下的都是社区了搞啥子总部经济,就那点地区生产总值还不如经开区,况且这点地区生产总值还是主要靠煤炭和房地产凑数!后期煤炭需求下行北湖也没地咯,北湖靠什么也愁死了

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:23
小丑就是小丑,别拿你的破回迁来哔哔赖赖,老济宁人看不上你破房子

铁公鸡和大交通基建、主城区快连快通都在东和北部与北湖真是关系不大,就是气死你昂

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:33
你说的那几个学校都不是市级学校,市级新区没有市级基础教育学校哈哈,笑死了
不是黑三线城市,山东省本 ...

你来个济北的市级基础教育?都是任城区管,你再说也改变不了大趋势,济北就是个空壳要啥都没,任城不指望唐口有啥?

下一页 »
返回列表 发新帖