返回列表 发新帖

[济宁资讯] 戳破任兖融合,实际只能是高新和兖州融合

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:35
铁公鸡和大交通基建、主城区快连快通都在东和北部与北湖真是关系不大,就是气死你昂
...

通车后看你你能否天天去坐,你别说一次门都没出过

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:35
铁公鸡和大交通基建、主城区快连快通都在东和北部与北湖真是关系不大,就是气死你昂
...

济宁大交通,济微高速,济徐高速,济邹高速,日东高速,不知道你优越感来自哪?通车后搞得北湖的济宁大道东西延,内环高架没有,走不了呢

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:36
你来个济北的市级基础教育?都是任城区管,你再说也改变不了大趋势,济北就是个空壳要啥都没,任城不指望 ...

任城区不需要市级基础教育,霍家街东门实小任城实小文昌阁枣店阁十三中十五中实验初中七中八中运河实验都是任城区的,气死你

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:42
任城区不需要市级基础教育,霍家街东门实小任城实小文昌阁枣店阁十三中十五中实验初中七中八中运河实验都 ...

任城区也是捡漏的,有啥好值得的,搞得都是牛逼教育,睁眼看看外面,你的实验提鞋都不配

我自己宣布终结此帖了,你想论论,咱们新开帖,别在这里继续给我歪楼

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:39
通车后看你你能否天天去坐,你别说一次门都没出过

哈哈就是气死你,任城区高新区之间就没这么多吊事,建设新世纪广场的时候新世纪广场就是高新区的边界也是所谓的三不管地带,你看现在新世纪广场成地标了。
新贵和佳世客九龙家电美凯龙处在任城高新区之间的地方,就是你们看不起的三不管地带,你看这里的商业品牌招商尤其是新贵和领跑全市
警韵之家北区横跨高新任城,警韵之家啥时候出过这么丢人的事?荒芜之地才没人管不是看是不是交界处,即使是交界处如果都是辖区重视的地方一样很好!
北湖还没逼数么,同样的事去年是华锦苑今年是中梁一号院,明年是哪里?后年呢?

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:52
哈哈就是气死你,任城区高新区之间就没这么多吊事,建设新世纪广场的时候新世纪广场就是高新区的边界也是 ...

是谁不要脸,80%的土地属于许庄,20%属于安居,南苑招商自己去卖

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:43
任城区也是捡漏的,有啥好值得的,搞得都是牛逼教育,睁眼看看外面,你的实验提鞋都不配
...

捡不捡漏的任城区的那一堆重点初中小学与你北湖无关,你还是省省吧!市直基础教育学校也不给你,你们看不起的三中四中这样的市直学校也不给你,

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:55
捡不捡漏的任城区的那一堆重点初中小学与你北湖无关,你还是省省吧!市直基础教育学校也不给你,你们看不 ...

市级各种中心在北湖,你离得远,永远体会不到,可怜只能去压马路

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:55
是谁不要脸,80%的土地属于许庄,20%属于安居,南苑招商自己去卖

荒芜之地才会出现这样的丢人的事,任城高新之间的分界线弯弯绕绕十八弯,啥时候看过任城高新区有这样的丢人的事?!十年前有新贵和佳世客九龙家电美凯龙引领济宁商业,八年前有警韵之家,今天有大地都市和园,你见过和园的业主闹了吗?!

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 16:59
荒芜之地才会出现这样的丢人的事,任城高新之间的分界线弯弯绕绕十八弯,啥时候看过任城高新区有这样的丢 ...

你个屌李营回迁还瞧不起人家,你几年之前也是刁毛之地,我们都不过金宇路327,全是蛮荒之地

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:24
给你说了那么多国土空间规划明年春发布,你就不百度啥意思?还一个劲的弄你那个自以为是的颜店镇的规划图 ...

你和他落落济宁的,他给你落落颜店镇的规划

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:34
颜店新城是不是用的颜店镇的地?你说有其他镇的地吗?你到底懂不懂?在他的区域内,规划都是一致的
...

你真可笑,颜店镇不属于济宁的?济宁的四大新城让你吃了

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:03
你真可笑,颜店镇不属于济宁的?济宁的四大新城让你吃了

滚一边去,你连规划都看不懂,懒得给你讲,会看图在给我落落

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 16:57
市级各种中心在北湖,你离得远,永远体会不到,可怜只能去压马路

无所谓,夏天暑假带着孩子去了一次四大馆,记得很清楚那天天气不热,但是博物馆艺术馆美术馆只有我和孩子,建设的富丽堂皇但是没人,图书馆有点人但是稀稀拉拉和家门口的任城图书馆多也多不了多少人,鸟巢更不用说了不让进天天锁着门,你想说我落下了体校和盲校?哦,对不起我真的落下了,现在补上了,

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 14:30
原来规划在任兴路高架,改在任城大道,都不涉及耕地,你看看蔡庄立交涉及耕地到现在都没开建,规划不是想 ...

蔡庄立交是因为没钱建,也不是交通重点!改道任城大道是因为任兴路不适合建高架!你真是胡说八道

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 17:06
无所谓,夏天暑假带着孩子去了一次四大馆,记得很清楚那天天气不热,但是博物馆艺术馆美术馆只有我和孩子 ...

一看你就没去过,你都不知道多少人,图书馆都没位置,你去游泳馆游过吗?

我叫小可爱 发表于 2021-9-21 14:55
林书记经常挂在嘴边的都市区大交通一盘棋说是要内环高架与高速、高铁、机场、国道快连快通与北湖有个吊毛 ...

他们还活在大炮时代!

一别就不再相见 发表于 2021-9-21 17:02
你个屌李营回迁还瞧不起人家,你几年之前也是刁毛之地,我们都不过金宇路327,全是蛮荒之地
...

是不是荒芜之地靠市场吧,警韵之家被小河分开,你见过警韵之家业主闹了?
新贵和佳世客九龙家电美凯龙就是你说的金宇路北。现在的商业至少在品牌招商层面新贵和是引领济宁市的!
这两个都是你说的金宇路北,你来不来他就在那里与你吊毛没关系!

本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

济宁故事 发表于 2021-9-21 17:06
蔡庄立交是因为没钱建,也不是交通重点!改道任城大道是因为任兴路不适合建高架!你真是胡说八道
...

跟你没法拉,说你不懂吧。目前内环高架蔡庄立交已完成施工和监理单位招标,之前新闻报道说是年底完成主线通车,请问蔡庄立交什么时间开工?

已受理市住房和城乡建设局

您好,关于您关注的问题,处理部门:市住房和城乡建设局[2021-08-27 09:20:38]回复如下:

尊敬的网友您好,受理您的问题后我局高度重视,立即对情况进行核实,由于该处涉及土地问题,尚未完成用地调整,暂时无法开工建设,目前正在加快协调解决用地,尽快启动建设,非常感谢您对我们工作的关心和支持。

下一页 »
返回列表 发新帖