返回列表 发新帖

[百姓心声] 中秋玩了3天,真爽,,,算算费用

本来黄山的车票都买好了,后来查了查天气预报,第二天有雨,直接把车票啥的都退了,,,然后,第一天,去的苏州的拙政园,我买了个讲解景点的,一路听,里面的东西好多都有典故,说实话,没点文化底子,真玩不明白,我感觉我就是凑了个热闹,没玩明白。
然后下午去的义乌,和几个朋友在义乌碰头,逛了逛小商品市场和夜市,义乌的东西相当便宜,就是不零售,只批发。
第二天,去的横店,先去的秦皇宫,重点来了,,,,里面有个场景,是用光影技术3D技术做的一个秦王统一六国的短片,说是短片也不是短片,就视觉听觉冲击很大,让人感觉身历其境,非常棒,,,我体验完第一遍感觉不过瘾,又排了半个小时的队,体验的第二遍,非常不错,,,如果游戏能做到那个程度那个效果,直接就秒杀现在的所有游戏。
下午去的梦幻谷,就和别的地方的欢乐谷差不多,就是碰碰车我玩了5遍,因为下午下了会雨,人不是太多,,,挺爽的,,晚上看了两个舞台剧
第三天,去的清明上河图,,在里面看了个舞台剧,再现京都汴梁景象的,,,挺好看的,看舞台剧的感觉和看大屏幕的电影不一样,这个是现场真人演,还是挺棒的。 在里面玩的时候,碰到有剧组在演戏了,然后我们还不小心走进去了,人家把我们撵出来的,说是曝光了都,,和群演小姐姐聊天,问她怎么才能当上群演,她说成年就行,我怀疑她在忽悠我,,后来说,好多都在汉街演,那里不对外开放的。
然后临出门的时候,在一个亭子休息了下,然后出了门发现包忘拿了,回去在从出口进去拿,已经没了,包里有我另一个苹果手机,打电话,已经关机了,奶奶的。
然后下午去的明清宫苑,看了个舞台剧,在不知道哪个里,看见了个小猫,挺漂亮挺可爱的,我追了一路,然后一个鹞子翻身,翻墙没影了,,,
花销:上海到苏州火车15.5,地铁来回6,吃饭50,门票80,讲解器50,
苏州到义乌62.5,打的32.5,吃饭45,住酒店135/2
义乌到横店 打的150/4,门票500,景区射箭30,景区吃饭38+30,早饭8,酒店135/2,单车4,吃饭78,打车150/4。
义乌到上海46.5。
大概花费了1250.。。。。。。上海到黄山来回车费退的手续费38*2 没算。
不贵,可以出攻略了

一千多还可以呢,不算多

跟着你的玩

感觉不太现实

光出行光住也得不少了

你这个太片面

出门玩还是得舒舒服服的

还没算丢的手机钱

玩的很好了。

手机丢了算了吗?

幸亏身份证随身携带,不然都回不来了,奶奶个日,,,移动电源啥的都没了,等我到上海后,手机都没电,自动关机了,,,有些游客素质真低,,,玩的时候,我帮一个大姐拎了个东西,她连客气话也没有,不是给她要句谢谢。是想说,素质确实有待提高。。。(你把手机拿走,吧卡给我留下啊,吧包拿走也行,吧移动电源给我留下,我这个手机快没电了)

怎么去的上海?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12846338&ptid=2602440][color=#999999]血染万里河山 发表于 2021-9-22 14:29[/color][/url][/size]
手机丢了算了吗?[/quote]

哈哈哈哈哈哈,,,,手机丢失属于意外事件,,,,,,昨天到现在我打了得二十个电话了,全都是关机状态,,估计是没戏了

都是网上订的标准间,第一天住的是锦江之星,第二天住的是儒家,,用好几个软件,对比着看的,订的,还有打车也是,,,,用到的软件有艺龙旅行,艺龙酒店,携程,美团,去哪,马蜂窝,哈喽,高德,等等,,,,就是货比三家,看着来

我人在上海啊,我经常去旅游的,在北京上班的时候,北京的景点基本都去过,在成都出差的时候,成都的景点,除了峨眉山没去,别的基本上也都去过了

有时候,并不是自己去就比跟团去便宜,,,我在济宁老家的时候,去临沂的沂蒙山,就是有玻璃桥的那个景点,具体叫啥忘了,,,门票都99,,,报了个团去的,来回接送,加门票才100.。我记得好像是春秋旅行社,,好几年前的事了,具体的忘了

晚上,看看 有空的给你们发几个照片,,要是忘了,就算了,我拍照相当不错,我朋友都让我给他们拍,就是手机太次,现在的红米,只有用红米拍的照片了,,,,现在在上班,上班时候不玩手机,我只是偷偷的划水,打酱油

光想没啥用,有时候得实践之后才知道,,,网上看的没票4个景点的连票都是560多,到了景点,现场买有好几种买法,我就把网上的买的票退了,找推荐的小姐姐买的,500,便宜了60多,,还有办广发信用卡优惠门票的,,,那个更便宜,我不想办信用卡,就没捣鼓那个,,打车也是对比一下,话说旅游就是去挨宰,但是也不能宰的太过分,,给我卖门票的小姐姐特漂亮,一问是新疆人,新疆出美女啊

这个是我是算的自己的费用,比如说那个吃饭78,,是48元的火锅自助餐一位,5元的火锅餐位费,我还要了一杯他们自酿的白酒25元一杯的,加一块48+5+25=78,,,我是78,我朋友他们没喝酒,就53每人

返回列表 发新帖