返回列表 发新帖
楼主: 超级酷。

[济宁资讯] 济宁作为三线头部城市,城市建设拉垮的原因究竟是什么!

小钻风 发表于 2021-10-8 06:27
城建不行,但是我们房价高啊

在全省排名10以后!主要是你购买力太低了

子在川上曰 发表于 2021-10-8 10:46
一个城市房价高低,要看供地指标以及分布,都往一个地方发展,配套都过去,房价自然高,其他地方没有配套没 ...

你没有人口,给你指标你有用啊?济宁土地指标紧张,都给下边县城了,县城一片片的鬼城!

超级酷。 发表于 2021-10-8 13:33
你没有人口,给你指标你有用啊?济宁土地指标紧张,都给下边县城了,县城一片片的鬼城!
...

这你就不懂了吧,土地指标少,房价才贵啊,才能卖出钱来去更大舞台买房子啊

超级酷。 发表于 2021-10-8 13:29
我拿长沙出来的意思是,有人说高楼大厦只会让房价变高!看清楚东西再掏出来键盘!
...

长沙是省会,高楼大厦是必须的,人家有人口 和经济支撑,你一个地级市有什么财力和吸引力来支撑高楼大厦,一个人口流出的城市,临沂建的高楼大厦 都给谁用了?全部都给政府部门当办公楼了,一点经济效益都没有!除了增加财政负担

大运河文化经济带 发表于 2021-10-8 09:17
经济没起来,高楼先起来了除了起来的负债 一地鸡毛!济宁等地级市全市835万人,城区要想达到500万,只能 ...

早负债比晚负债要好

isms_TTxMje0b 发表于 2021-10-8 14:34
早负债比晚负债要好

对 反正有人承担!负债是要有个度的,不能一次吃个胖子 上届很多项目都是上马太快,感觉就是为了感脚 先上再说,新天地商务中心超高不知道省里批了没有  感觉直接盖了  ,新城发展大厦两栋楼还是违建呢,上届 完成的是内环高架主路通车(不完善,出入口设计也是欠考虑),招商了几个企业,海富电子,永生重工,但是对市区的雨污分流没有实施,导致这届太集中修路了

返回列表 发新帖