声远网

返回列表 发新帖

[济宁资讯] 还是南风花园耶

关闭 [复制链接]
发表于 3 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

济宁大明白 发表于 2021-10-14 18:53
经典有钱人都是傻子,没钱的都是聪明人

跟着当官的住不能错不了,人家知道的消息肯定比咱多比咱灵通,济宁怎么发展

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
香尘沫栩 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

有很多人都是事后诸葛亮,我只知道跟着党走绝对错不了,任城区政府和济宁新市政府一个正南一个正北,都是有讲究的,

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2
风吹稻花 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

不要给我回复什么市政府不搬了什么的,我知道市政府没有搬过来但是很多的部门已经过来办公了,以后还会更多,在说济宁也没有能力在建设个像这个规模的大楼了

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2
风吹稻花 威望 +2

楼主| 发表于 3 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

ism110100 发表于 2021-10-14 18:33
哦,容积率低的洋房小高层不算?你给找出个个高端社区来?

在这儿算的,大部分是买不起的

楼主| 发表于 3 天前 来自大济宁APP | 显示全部楼层

济宁故事 发表于 2021-10-14 17:13
合同里的价格才是真的

贝壳上金色兰亭的价格都是假的,水运雅居的价格都是真的

本帖点赞记录
啥都不是事 威望 +2
香尘沫栩 威望 +2

大灰灰的柠檬茶 发表于 2021-10-14 19:40

哈哈哈

基洛夫 发表于 2021-10-14 18:13
你觉得你能上南风的幼儿园?你能去南风小区的医院看病?别的不说,看看南风门口的几十个国网充电桩,你们 ...

留口是什么意思?南大门就对着济宁大道啊!

哈哈哈

qwezxc 发表于 2021-10-14 19:18
不要给我回复什么市政府不搬了什么的,我知道市政府没有搬过来但是很多的部门已经过来办公了,以后还会更多 ...

既然一个南一个北那为何任城区政府把十三中精英带到北边改头换面实验初中为何市政府没把附中带到北湖?挂名的不算
任城政府把北边的无论是小高层大高层毛坯房小开发商还是大开发商商品房整体带起来了,现在大高层也没低于11000的那为何北湖还有好多8-9000大高层、10000左右的小高层而且还是大开发商

本帖点赞记录
艾敏 威望 +2
济宁故事 威望 +2
ism110100 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

金色兰亭不清楚,水运雅居,北湖最好的学校,山师大

大灰灰的柠檬茶 发表于 2021-10-14 19:32
在这儿算的,大部分是买不起的

别拿二手房价格说事,这个玩意根本就不能完整的代表真实行情,因为表面的二手房价格包含什么你不知道因为信息不透明不对称!售楼处的价格才是市场决定的,明明白白的摆在那

ism110100 发表于 2021-10-14 20:49
既然一个南一个北那为何任城区政府把十三中精英带到北边改头换面实验初中为何市政府没把附中带到北湖?挂 ...

呵呵,你这些话,很可能一语成畿。北湖下一步,全面赶超济北。你的发言我已截图,到时验证一下。

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-10-14 20:59
呵呵,你这些话,很可能一语成畿。北湖下一步,全面赶超济北。你的发言我已截图,到时验证一下。 ...

一个1.8容积率以上都没过4700的地方我都不知道兴奋点在哪里!
赶超人家北城?拿什么赶?梁静茹的也给不了这个勇气

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-10-14 20:59
呵呵,你这些话,很可能一语成畿。北湖下一步,全面赶超济北。你的发言我已截图,到时验证一下。 ...

欢迎截图,发到你的朋友圈以免你换了手机找不到截图麻烦了

qwezxc 发表于 2021-10-14 18:56
新天地建设完会有更多的行政部门搬来,附属医院二期建好需求有会加大,北湖本来就地少
...

指挥中心的部门大部分都是红星路在外边租房子的公务员,这也是资源整合,把大楼用起来!别浪费掉!要问责的!公检法税务海关质检移动联通以及他们的家属院都在洸河街道!济宁在圣都建了两会会议中心说明什么?市直义务教育学校太白湖一个都没有!

ism110100 发表于 2021-10-14 20:49
既然一个南一个北那为何任城区政府把十三中精英带到北边改头换面实验初中为何市政府没把附中带到北湖?挂 ...

能吸引人口的就是教育了!

不用赶超,两个都不是一个档次的

qwezxc 发表于 2021-10-14 19:18
不要给我回复什么市政府不搬了什么的,我知道市政府没有搬过来但是很多的部门已经过来办公了,以后还会更多 ...

谁关心那些平常都叫不上来名的部门?

ism110100 发表于 2021-10-14 21:09
一个1.8容积率以上都没过4700的地方我都不知道兴奋点在哪里!
赶超人家北城?拿什么赶?梁静茹的也给不了 ...

我早说过,嫩这些人吹济北的时候,我济北的房子早卖了,3300买的,6100卖的。买济北,只有早期买警韵之家与汇翠园的,属实赚到了。后来买薛口育贤华硕天韵等等楼盘,都没有北湖涨的快。
本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁故事 发表于 2021-10-14 21:13
指挥中心的部门大部分都是红星路在外边租房子的公务员,这也是资源整合,把大楼用起来!别浪费掉!要问责 ...

你别给我回复我不用你给我说这些,什么教育不教育的,教育局就在北湖你看看市政府下属单位有多少都搬北湖去了,新天地建设完会更多,我就认准北湖将来会发展的更好,你去开导别人去别忽悠我

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2
风吹稻花 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖