返回列表 发新帖
楼主: 欣欣向荣11

[济宁资讯] 184.70亿元!徐州地铁4号线一期工程可行性研究报告获批!

isms_CFswutwC 发表于 2022-1-6 11:09
当你嘲笑我靠家里时,我只感觉你是个没见过世面的穷鬼,这里讨论的是城市发展,你硬要往房价上扯,只能说 ...

我是普通人 不喜欢高房价 房子都是自己买的,你靠你爹娘买房还在这逼逼 ,还和北京上海比 真是个奇葩,只考虑城市建设 不考虑民生就是为了政绩 济宁高架的债还没还完呢

isms_CFswutwC 发表于 2022-1-6 11:09
当你嘲笑我靠家里时,我只感觉你是个没见过世面的穷鬼,这里讨论的是城市发展,你硬要往房价上扯,只能说 ...

我是普通人 不喜欢高房价 房子都是自己买的,你靠你爹娘买房还在这逼逼 ,还和北京上海比 真是个奇葩,只考虑城市建设 不考虑民生就是为了政绩 济宁高架的债还没还完呢

大运河文化经济带 发表于 2022-1-6 11:01
那你说一下你爹娘不给你买房,你还羡慕这些吗 不抱怨房价高?

麻烦喷之前了解一下房地产市场,拿徐州来说,从6000到30000的房子,从市中心到郊区,从商住房到老破小到公寓,首付几万到几十万上百万的房子,徐州都有,二十多岁,不会连个几万块钱或者十几万钱都没有吧?不会吧不会吧

孩来,别以为自己去过北上广 就觉得济宁也应该学北上广,济宁没有北上广的资源,人口 ,经济 老子去的地方比你多 年轻人

isms_CFswutwC 发表于 2022-1-6 11:15
麻烦喷之前了解一下房地产市场,拿徐州来说,从6000到30000的房子,从市中心到郊区,从商住房到老破小到 ...

农村的房子不更便宜 那还来市区买干什么?

isms_CFswutwC 发表于 2022-1-6 11:15
麻烦喷之前了解一下房地产市场,拿徐州来说,从6000到30000的房子,从市中心到郊区,从商住房到老破小到 ...

小来,领导不考虑自身城市实力,盲目上地铁高架 就是为了丰功伟绩,为了升迁,为了搞房地产,不是为了这个城市经济发展,而是给这个城市留下的还不完的债务,济宁这几年经济发展了吗?人民收入提高了吗。民生领域享受到实惠了吗

小来,领导不考虑自身城市实力,盲目上地铁高架 就是为了丰功伟绩,为了升迁,为了搞房地产,不是为了这个城市经济发展,而是给这个城市留下的还不完的债务,济宁这几年经济发展了吗?人民收入提高了吗。民生领域享受到实惠了吗

大运河文化经济带 发表于 2022-1-6 11:19
小来,领导不考虑自身城市实力,盲目上地铁高架 就是为了丰功伟绩,为了升迁,为了搞房地产,不是为了这 ...

你是俄罗斯套娃吗?我说了,收入,工资的高低,很大一部分原因是在自身,地铁高架难道不是民生?拿周围举例子,枣庄菏泽宿迁宿州淮北商丘,这些地方没有高架地铁,他们的房价低吗?

大运河文化经济带 发表于 2022-1-6 11:14
我是普通人 不喜欢高房价 房子都是自己买的,你靠你爹娘买房还在这逼逼 ,还和北京上海比 真是个奇葩,只 ...

债让你还吗?南方大部分城市的负债率都是居高不下,山东保守这么多年,发展成啥样了?既然现在卖地收入已经不归地方zf支出了,

大运河文化经济带 发表于 2022-1-6 11:15
孩来,别以为自己去过北上广 就觉得济宁也应该学北上广,济宁没有北上广的资源,人口 ,经济 老子去的地 ...

你去过那么多地方,怎么连基本的逻辑都说不通,

大运河文化经济带 发表于 2022-1-6 11:00
小来,你知道修地铁修高架的钱哪来,不就是超高地价房价来的 ,高房价谁承担?还不是尔等屁民承担,你还 ...

呦,你可知道土地财政这个词了,山东保守了这么多年请问发展了吗???一二线那么多负债率高的城市都不如济宁???那请问,怎么还有那多山东人去大城市?和你对线真的是对牛弹琴,解放思想才能谋发展谋进步,今天真是见识到了

返回列表 发新帖