返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛快跑121

[百姓心声] 女儿要和男朋友单独出去旅游,做家长的要阻止吗?刚谈了半年多

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 12:57
你有时间在这里教育我,给我讲你的大道理,不如回家听听你媳妇讲讲她的恋爱史,听听她和别的男人畅快销魂 ...

将来你闺女跟男朋友一起然后分手
你会不会说她:被白玩了?
把所有的男女交往最后定格在性,说明你就是天天幻想着别的女人,但又无能,一辈子只跟自己媳妇玩过,只能来网上口嗨别人

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 18:06
回家和你媳妇分享恁俩以前各自混乱不堪的感情和x伴侣吧,不用在这里胡说八道,瞎编乱造了,最起码的廉耻 ...

原始人忘过自己说过啥了?还知道廉耻这个词呢?谈恋爱交往这不是廉耻,经过你的脑海出来的只有玩和被玩,这才是不知廉耻

front2_0_631365_FpLzjACJJbAAFa-08LLca3wpS2GZ.1635071703_18_35_04.jpg

济宁运河水城 发表于 2021-10-24 18:36
原始人忘过自己说过啥了?还知道廉耻这个词呢?谈恋爱交往这不是廉耻,经过你的脑海出来的只有玩和被玩, ...

{:11_1500:},用你的思想好好教育恁闺女吧

旅游就跟团去,男客女客分别安排住宿。

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 18:37
,用你的思想好好教育恁闺女吧

你一定要看好你闺女,保留好自己处女膜,不然不就被人白玩了?在外面谈朋友就是瞎搞,打断她的狗腿,不准她谈恋爱,要不要给你闺女买个贞操锁带上呢?

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 18:37
,用你的思想好好教育恁闺女吧

记住将来一定要给你闺女说,别跟男朋友睡觉,不然就会被白玩了,你闺女会感激你一辈子的

济宁运河水城 发表于 2021-10-24 18:41
你一定要看好你闺女,保留好自己处女膜,不然不就被人白玩了?在外面谈朋友就是瞎搞,打断她的狗腿,不准 ...

你管好你自己就行了,不用教育别人了,你可以不介意你老婆,你也可以这样教育你的后代,但不是所有人都认可这一套

济宁运河水城 发表于 2021-10-24 18:43
记住将来一定要给你闺女说,别跟男朋友睡觉,不然就会被白玩了,你闺女会感激你一辈子的
...

你不用说这么猥琐的话

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 18:43
你管好你自己就行了,不用教育别人了,你可以不介意你老婆,你也可以这样教育你的后代,但不是所有人都认 ...

是你不尊重女性在先
你管好你自己,管好你自己的闺女不就行了
谁在乎你怎么看住你女儿的处女膜呢?
白玩不白玩那套你留着教育你闺女就好了,别仅有的一点本事就是在网上口嗨女性

济宁运河水城 发表于 2021-10-24 18:48
是你不尊重女性在先
你管好你自己,管好你自己的闺女不就行了
谁在乎你怎么看住你女儿的处女膜呢?

你改名叫接盘侠吧

嘿嘿哥 发表于 2021-10-24 18:44
你不用说这么猥琐的话

你说别的女性的时候可没认为这是猥琐,放你闺女身上感同身受一下

济宁运河水城 发表于 2021-10-24 18:51
你说别的女性的时候可没认为这是猥琐,放你闺女身上感同身受一下

你确实猥琐和龌龊,拿孩子说事,胡说八道

返回列表 发新帖