返回列表 发新帖
楼主: 坛主

[济宁资讯] 江上渔者

正说着,这个老爷爷钓了个曹鱼,也就是鲫鱼,不大也不小,挂个面糊,炸了炖炖吃不孬。
front2_0_86650_Fm8pBS4jZfD0FhObdY2KIqYzS2Cw.1635571534_13_25_35.jpg

留下一个英俊高大的影子,证明我曾经来过。上河堤,去核心区
front2_0_86650_Fqp9GimPIJwyWgZUlMK7Nwy_1_R4.1635571711_13_28_32.jpg

想起来一件事,在我前边下来的电王八一直没看到,不会是钻到芦苇里边震去了吧?
front2_0_86650_FswRw-mUttgKqQKHxf1w9Q8L3Nsj.1635571951_13_32_32.jpg

融创滨江一号和中海城分居河两岸!!当时融创7000多,中海城8000多,我没买啊!唉
front2_0_86650_FoR1d0RGkwmb5QkghK2zhNU0K078.1635572279_13_38_00.jpg
front2_0_86650_FtG5DK7bmNm_QzcsWuQkHW-0o3_i.1635572279_13_38_00.jpg

这个车牛逼
front2_0_230885_Fv13a92g3moTZkplC3aoHUlY7h_M.1635572386_13_39_46.jpg

走了半天,这个运河西岸道路一个人一辆车都没遇见,有点害怕啊,怕有人劫色,赶快走
front2_0_86650_Fv3Oxxfk5xPbFzN0O_vaIb2zUBks.1635572409_13_40_10.jpg
front2_0_86650_FhKaaHQ8rc998aG-VSRt0yKB74G5.1635572409_13_40_10.jpg

这个桥上边是太白路,我现在从北往南走,也就是顺着西岸路从西北往东南走

上一条
front2_0_86650_FhwbkLj9jrasgzfJFGH1rdHQ0s2v.1635572593_13_43_14.jpg

这个地方是泽信云月湾吗?将近1万一平。
front2_0_86650_FluYXWKDy5EeWSfs3VZ0n3byQwyx.1635572785_13_46_26.jpg

目前还是东岸高楼林立啊
front2_0_86650_Fk4wzsi6FfElOhE42-0WR_e_pib_.1635572859_13_47_40.jpg
front2_0_86650_FiVAj__eyR4kBKypb4J5xjUsgJRL.1635572881_13_48_01.jpg

终于见到人了,不过我好像也get到这条路正确的骑行方式了,原来电动车可以在中间走啊

前边也不让走了,不过我不信,一定要去看看
front2_0_86650_FiqlbGg10VeghboUGNzUB1JvOrAl.1635573029_13_50_30.jpg
front2_0_86650_FrhzUsapc7lxYMyi-8ZCkZxQQqnP.1635573029_13_50_30.jpg

老铁们,这里是五里营呗?没来过,以前这边可背了
front2_0_86650_Fk_pxMY9VAxLdWoynKuU5ZJWb1Cn.1635573198_13_53_19.jpg

还有老爷爷住在这里的,看来没全拆完
front2_0_86650_Fpx_BZrm-X8KV455yHajWxBmli12.1635573275_13_54_37.jpg

我是奔着大江来的,就见到了一个运河

大电厂,还冒着烟的
front2_0_86650_FjNcLr9gWl9j2FrcGsMrn0qBqUa5.1635573415_13_56_56.jpg

到老运河桥了,正修着呢。从边上也能过,不过俺不打算去了,俺打算从云月湾那里去核心区看看路网
front2_0_86650_Fth_K4khkQKJpuBShAfKf10QeWMk.1635573603_14_00_04.jpg

继续网鱼
front2_0_510985_FvwI1ig6CjmMl3QGm-06srnDVc45.1635573654_14_00_59.jpg

愿者上钩

俺从运河西路下来了。左手边是云月湾,右手边是融创,下来后看着还不孬
front2_0_86650_Fq8_TvF0NlYrLFTMiLS-s5pz-o0w.1635574058_14_07_38.jpg
front2_0_86650_FvEGfOB_bvY6U0c_l0SvczpYRtoS.1635574058_14_07_39.jpg

但是云月湾的南边有个学校,融创南边看着也是个学校。这边按道理说就一个学校啊
front2_0_86650_FsjYwztTDJIvRsorkomlkdYR6d9B.1635574155_14_09_16.jpg
front2_0_86650_FnGMzGamoGYQTF0OnlIllJRzxs_J.1635574155_14_09_16.jpg

下一页 »
返回列表 发新帖