返回列表 发新帖
楼主: 坛主

[济宁资讯] 江上渔者

立国在河西岸也拿地了啊?咋没听说呢
front2_0_86650_Fi_ggt6qVf4rb1VYSRKnVORtpPYe.1635574305_14_11_46.jpg
front2_0_86650_Fg135XrnofcqGE7JduINLBoreGX_.1635574305_14_11_46.jpg

融创还有洋房?说实话看着融创的品质还行,盖的楼挺板正的
front2_0_86650_FhQyUDOsXE3SxoPmgdUeJlkZf1Fx.1635574363_14_12_44.jpg

这边车还不少,就是有点乱,可能离豪德近的缘故,啥车都有
front2_0_86650_FhZMZZI8bEU-3WDVII-sVQtEeQ2B.1635574503_14_15_04.jpg
front2_0_86650_FhVsSI5Iub-zKNdfTsfPcGAWX3vc.1635574607_14_16_48.jpg

有个盖楼的冒烟了,看看去
front2_0_86650_Fk8YdVsbKB14YlkSGL0L2mnQwg8-.1635574636_14_17_16.jpg

歪日,有个大爷向我推销泽信云月湾的房子,说一万。我说不买
front2_0_86650_FgP1pov0kd1AaxHbTzjEy3eENCJU.1635574828_14_20_29.jpg

这个估计是安澜路路,这么宽。右边那个盖的啥,也没立牌子
front2_0_86650_FvLHgjlqwOnRvxDpyT3aThthWEAs.1635575098_14_25_00.jpg

这盖的什么?
front2_0_86650_Fg2FWKX9MOqTdCtYt5q2LpbHb_4R.1635575187_14_26_28.jpg

左边的是霍家街,右边的是啥学校也没弄明白。
front2_0_86650_FkpviwoJog0eyAQD2yhrSpyxnuNF.1635575316_14_28_37.jpg

这个路是以后的跨运河隧道呗?
front2_0_86650_FuIv-HuTd48uucAH1-V6133t-Jos.1635575422_14_30_23.jpg

这不是学校,不知道是啥
front2_0_86650_Fo_irStdn4lA-MK6vXBB-5HVy9Q5.1635575802_14_36_43.jpg

河北可以是中国的一个省,还可以是济宁的一个村
front2_0_86650_FvfzG7nRxOvzq2Mawo9AUkDDDqPt.1635575932_14_38_53.jpg

拆迁区太脏,撤回豪德附近
front2_0_86650_FqARghdoPDD00ruBRezf7XaPXSDJ.1635575975_14_39_36.jpg
front2_0_86650_FolN8K5Dx2y7KzuWmFz1dh1SFFw2.1635575974_14_39_35.jpg

换个角度看看这几个楼盘
front2_0_86650_Fl2797tvTfaKFOCCpK2R8TQJgpqN.1635576062_14_41_02.jpg

豪德建材,不进去了,又不买东西
front2_0_86650_Fq5mL5KhpRK52u3x7_iAM1QHcDOC.1635576372_14_46_14.jpg

这里有个古玩城的,估计生意好不了
front2_0_86650_Fs2SIcxPgUmMoq0NgE9LVx3NxzOl.1635576408_14_46_49.jpg

进来吧,在哪骑不是骑啊
front2_0_86650_Ft6BBDJ67LsDNhOHt2S4wLgWOcUR.1635576654_14_50_55.jpg
front2_0_86650_Fq-zBZT_lQBCE2T0muP4vgpfyScl.1635576654_14_50_55.jpg

一二楼的买卖还行,高的房子都不维护了
front2_0_86650_FvFNrjGtozjgwlwOkd4gwQ_xUlZv.1635576713_14_51_54.jpg
front2_0_86650_Fm7GbHfqT1LWRDMVtzx6gjbLYcTD.1635576713_14_51_54.jpg

西岸华府看看去,这个小区比较早
front2_0_86650_FmPlnYi3m8lybj8K1HMF9RnQYPfs.1635576801_14_53_21.jpg

汽车西站在路对面,不去了。第一人民医院西院区也不去了。
front2_0_86650_FqRH3QeFKVWIeZK-2m1l73JrpzPI.1635576879_14_54_40.jpg

西岸华府这边人多点,不过当时4000来块钱买的真是赚了!
front2_0_86650_FkeRzVYKHC9U0bqu-_9fJFkvO0WX.1635576995_14_56_36.jpg
front2_0_86650_FlrPv5NihPe5oqureb-Di-qLRmf2.1635576996_14_56_36.jpg

下一页 »
返回列表 发新帖