返回列表 发新帖

[济宁资讯] 山东三季度财力十强大洗牌:烟台退居第四,临沂反超济宁

超级酷。 发表于 2021-11-5 20:16
说你啥也不懂你就什么也不懂, 加工厂不都是普通工人?大学生呵呵,你去浙江看看 小作坊里有几个大学生, ...

工人挣钱吗?大学生找工作去这里找吗?临沂有这方面确实有,但是没你吹的这么厉害!济宁不靠这!运河物流以后是济宁锝优势!别总拿临沂的优势看不上济宁,潍坊靠电商发展吗?就比如你还是在济宁啊

济宁故事 发表于 2021-11-6 06:50
工人挣钱吗?大学生找工作去这里找吗?临沂有这方面确实有,但是没你吹的这么厉害!济宁不靠这!运河物流 ...

不好意思,我在济宁并不代表我依靠这座城市挣钱!  济宁经济目前为止就是一潭死水!经济开发区依托大运河新能源产业如果做不好!济宁产业基本无望!你抬杠也没用,还有就是大学生跟经商有个屁的关系!

超级酷。 发表于 2021-11-5 20:10
能上山东电视台,假冒伪劣,联想到如今的电商经济!没有假冒伪劣哪有这么多低价商品?莆田不假冒伪劣?温 ...

三无产品,假冒伪劣,质量有问题!就比如洗衣液,质量好的用半量杯就可以,假冒伪劣质量差的得至少用一量杯还不行,而且说不定还有有毒化学品,就以为你省钱了,其实比买好的还费钱,电商的商品,呵呵,便宜点质量差,不省钱,马云都不出来了,能保持长远吗?

济宁故事 发表于 2021-11-6 06:50
工人挣钱吗?大学生找工作去这里找吗?临沂有这方面确实有,但是没你吹的这么厉害!济宁不靠这!运河物流 ...

潍坊?别人能消化掉青岛过剩的东西,济宁有个屁。

超级酷。 发表于 2021-11-6 06:56
不好意思,我在济宁并不代表我依靠这座城市挣钱!  济宁经济目前为止就是一潭死水!经济开发区依托大运河 ...

你还达不到那个指挥济宁发展的能力!济宁如何发展你决定不了,你也就喷喷而已!

济宁故事 发表于 2021-11-6 06:56
三无产品,假冒伪劣,质量有问题!就比如洗衣液,质量好的用半量杯就可以,假冒伪劣质量差的得至少用一量 ...

是啊,但是国内还是爱捡小便宜的多,你这种拧种占小部分!所以这个市场大!

超级酷。 发表于 2021-11-6 06:56
不好意思,我在济宁并不代表我依靠这座城市挣钱!  济宁经济目前为止就是一潭死水!经济开发区依托大运河 ...

这么看不起大学生?那别让你孩子上学啊!还停留在没学历也行大思想

济宁故事 发表于 2021-11-6 06:58
你还达不到那个指挥济宁发展的能力!济宁如何发展你决定不了,你也就喷喷而已!
...

我没决定济宁怎么发展,与我无关!但是临沂未来前景就是比济宁强八倍?说实话有错?

超级酷。 发表于 2021-11-6 06:59
是啊,但是国内还是爱捡小便宜的多,你这种拧种占小部分!所以这个市场大!
...

呵呵,现在都什么时代了,消费理性时代,都看看明白了,便宜没好货,身边很多人早就不怎么从淘宝买东西了!

济宁故事 发表于 2021-11-6 07:00
这么看不起大学生?那别让你孩子上学啊!还停留在没学历也行大思想

学历只是一块敲门砖罢了!想进全国五百强没学历是真不行!但是哥们,你一个破专科就别耀武扬威了可以吗

超级酷。 发表于 2021-11-6 07:00
我没决定济宁怎么发展,与我无关!但是临沂未来前景就是比济宁强八倍?说实话有错?
...

是,北上广临!临沂户籍人口至少有1250万了吗?常驻1100万,强八倍人口还净流出?潍坊淄博不靠电商人口一样净流入40万

超级酷。 发表于 2021-11-6 07:04
学历只是一块敲门砖罢了!想进全国五百强没学历是真不行!但是哥们,你一个破专科就别耀武扬威了可以吗
...

我估计你也就能认识到专科这个高度了!

济宁故事 发表于 2021-11-6 07:02
呵呵,现在都什么时代了,消费理性时代,都看看明白了,便宜没好货,身边很多人早就不怎么从淘宝买东西了 ...

你不用不代表别人不用知道吗? 你就是喜欢硬抬杠,并不是你不愿意发现金子,而是在你眼里那块金子就只是一块石头!因为你压根不知道金子是什么! 典型的无知而已!最简单一个道理,济宁为什么会被超越? 你却还不以为然不缕清原因,先把锅甩别人身上,从财政收入到gdp,最后得出结论,说人是革命老区的福利,你们这群歪瓜裂枣真是想吐你们一脸!经常去临沂出差的人都知道,什么叫后来居上!

济宁故事 发表于 2021-11-6 07:05
是,北上广临!临沂户籍人口至少有1250万了吗?常驻1100万,强八倍人口还净流出?潍坊淄博不靠电商人口一 ...

从你的谈吐和文字水平,你能有重点高中履历都难说,充其量就是三加二的破专科!

济宁故事 发表于 2021-11-6 07:05
是,北上广临!临沂户籍人口至少有1250万了吗?常驻1100万,强八倍人口还净流出?潍坊淄博不靠电商人口一 ...

所以呢,我并没有虎吹临沂!只是临沂人就是比济宁强,营商环境好,不像你个臭专科选手盲目黑!

超级酷。 发表于 2021-11-6 07:10
你不用不代表别人不用知道吗? 你就是喜欢硬抬杠,并不是你不愿意发现金子,而是在你眼里那块金子就只是 ...

脱贫做个数据而已!不搞脱贫能超过济宁?临沂40年都没超过济宁?恰恰在脱贫时期超过济宁,全省都在砍水,临沂菏泽在增长,想想都知道为啥,还拿这个吹!临沂再砍水,人均就在3万水平了!环保临沂被约谈几次!关了多少?他没水分?

超级酷。 发表于 2021-11-6 07:10
你不用不代表别人不用知道吗? 你就是喜欢硬抬杠,并不是你不愿意发现金子,而是在你眼里那块金子就只是 ...

临沂每年的财政转移支付就要比济宁多上百亿!

超级酷。 发表于 2021-11-6 07:15
所以呢,我并没有虎吹临沂!只是临沂人就是比济宁强,营商环境好,不像你个臭专科选手盲目黑!
...

哪能啊,我小学还没毕业呢!

步挚 发表于 2021-11-6 00:04
临沂也有锂电池?不太了解,愿听其详

安徽滁州以及临沂有几个小厂做锂电池的,7月份去比对过价格!

我不在临沂,我做跨境电商的,往东南亚出口电动车以及锂电池工具,临沂的价格跟无锡都差不了多少,拿货价很低。

下一页 »
返回列表 发新帖