返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 让我们来看看走在正确道路上的高新区,这三十年取得的优异成绩

ism110100 发表于 2021-11-5 14:22
高铁站是国家铁路勘察部门选址的,这是个人魅力!北湖那个位置太差国家铁路勘察部门看不上有什么办法?
...

可别干哕人了,是鲁南高铁正好在一条线上经过那里好嘛!还济北的魅力,济北那么有魅力咋不建济北新区呢?还用的着像现在这样不要脸啥都说成自己的

ism110100 发表于 2021-11-5 14:23
北湖有你这样的蛆、寄生虫恶心的我受不了了,再见勿回!

济北有你这样不要脸的也是厉害,全济宁的发展都是靠济北的带动力

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:16
没想到济北的人这么不要脸,市级的高铁说是济北新区的带动力,兖州的颜店新城,说是济北新区的带动力,自 ...

市级高铁站咋不去市级新区呢?
市级义务教育重点初中小学咋不去市级新区呢?
土地招拍挂1.8以上容积率高楼板价咋没有市级新区呢?
市级新区咋带不动东边的邹城西边的嘉祥南边的鱼台金乡微山往北湖相向发展呢?北边的任城区都不带看北湖一眼的,你看任城北湖交界处一堆垃圾地方,新世纪广场和佳世客九龙家电新贵证明两区交界处未必差,但是位置差的两区交界处必定是垃圾!

ism110100 发表于 2021-11-5 14:28
市级高铁站咋不去市级新区呢?
市级义务教育重点初中小学咋不去市级新区呢?
土地招拍挂1.8以上容积率高 ...

所以说嘛,济北不只吸了整个任城的血,这些资源配套被济北吸走了?产值多少呢?济宁最大的吸血鬼找到了!

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:25
可别干哕人了,是鲁南高铁正好在一条线上经过那里好嘛!还济北的魅力,济北那么有魅力咋不建济北新区呢? ...

你一个太监路过青楼与绕过青楼是一样的,青楼对太监没啥用,别给自己位置差找理由了!
你看鲁南高铁在临沂和兖州南站附近有个较大的弯曲的,是可以在兖州南往南经过北湖的,无奈铁路勘察部门看不上北湖那个地方
市级给你真多配套但是土地出让金贡献了多少?
front2_0_632620_Fi9umO46RN3qr4mLzcUdb5jDBYYX.1636091852_14_32_42.jpg

到了兖州南可以南下也可以北上,最终选择了北上,死鸭子嘴硬!

ism110100 发表于 2021-11-5 14:33
你一个太监路过青楼与绕过青楼是一样的,青楼对太监没啥用,别给自己位置差找理由了!
你看鲁南高铁在临 ...

你确定清楚是因为济北,还是沾了兖州曲阜的光,正因为是沾光,宁可挨着兖州,都不靠近你济北一点,真是济北好怎么向南几公里都不愿意呢?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:29
所以说嘛,济北不只吸了整个任城的血,这些资源配套被济北吸走了?产值多少呢?济宁最大的吸血鬼找到了! ...

任城新区没有市级义务教育,楼板价高这是结果不是原因,济宁当不了国家铁路勘察部门的家,但是当的了市直教育部门的家,为何不把市直学校弄到北湖去呢,就别难为人家附中附小了

ism110100 发表于 2021-11-5 14:34

宁可建在兖州旁的荒郊野外,也不愿意南靠济北一点点,沾人家的光说成自己的魅力,济北不只死鸭子嘴硬,还不要脸呢

ism110100 发表于 2021-11-5 14:34

过兖州南南下不是正好济北更近吗?怎么还躲开济北了呢?所以这个高铁跟济北屁关系就没有,天天想沾高铁的光还能理解,说成自己的魅力真是不要脸

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:29
所以说嘛,济北不只吸了整个任城的血,这些资源配套被济北吸走了?产值多少呢?济宁最大的吸血鬼找到了! ...

别不要脸的说高铁线是一条线,就是看不上你,市直义务重点初中小学不去北湖更是证明北湖这个绝地没希望!放大了看高铁线那是一条直线运动真是恬不知耻了,楼板价高不是原因这是结果,城市发展方向是主因,说白了北湖不是城市发展方向,资源再多还是垃圾一堆

ism110100 发表于 2021-11-5 14:39
任城新区没有市级义务教育,楼板价高这是结果不是原因,济宁当不了国家铁路勘察部门的家,但是当的了市直 ...

济北没有市级有区级的呀,这样说济北新区吸任城可不就名正言顺了

ism110100 发表于 2021-11-5 14:39
任城新区没有市级义务教育,楼板价高这是结果不是原因,济宁当不了国家铁路勘察部门的家,但是当的了市直 ...

这说明北湖之于济宁,济北之于任城,还是济北吸血更厉害,北湖还不够格啊

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:40
宁可建在兖州旁的荒郊野外,也不愿意南靠济北一点点,沾人家的光说成自己的魅力,济北不只死鸭子嘴硬,还 ...

有兖州南济宁北都是高架站房也都预留轨道交通站房,有何不可,拉开了中心城区框架,
北湖那么多资源也都填满了为何就是土地卖不上价呢?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:45
这说明北湖之于济宁,济北之于任城,还是济北吸血更厉害,北湖还不够格啊
...

市级新区怎么会不够格呢?

ism110100 发表于 2021-11-5 14:42
别不要脸的说高铁线是一条线,就是看不上你,市直义务重点初中小学不去北湖更是证明北湖这个绝地没希望! ...

谢谢你的图,让我看清了人家宁可北上也不选择往济北新区拐

ism110100 发表于 2021-11-5 14:45
有兖州南济宁北都是高架站房也都预留轨道交通站房,有何不可,拉开了中心城区框架,
北湖那么多资源也都 ...

济宁地王价在北湖,济北4300的地没人拍。。。你继续吹。。。

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:43
济北没有市级有区级的呀,这样说济北新区吸任城可不就名正言顺了

市级新区的土地又不值钱哪来的建设资金?以前任城区土地指标包含任城高新区经开区但是不分开,为何不分开?因为都让北湖这个败家子败坏了,用了土地指标用了建设资金还是拉夸,20年后任城高新区经开区土地指标分开了因为北湖这个败家子没地了

ism110100 发表于 2021-11-5 14:48
市级新区的土地又不值钱哪来的建设资金?以前任城区土地指标包含任城高新区经开区但是不分开,为何不分开 ...

济北先亮亮你自身的产值,再嘲笑别的地区

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 14:48
济宁地王价在北湖,济北4300的地没人拍。。。你继续吹。。。

4300的地在二环外的镇驻地,目前没有一个城区配套,唯一的济阳路是农村乡镇道路标准,招拍挂的时候正好因为遇到市长被约谈,肯定要有行动,你急个吊毛

下一页 »
返回列表 发新帖