返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 让我们来看看走在正确道路上的高新区,这三十年取得的优异成绩

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 15:49
济州高中278吊打一中,我的儿来,你的脸呢?

你喊爹也白搭,至于北城那个高中三年后再说话!
不直属校区不一定差就好像两区交界处不一定是三不管脏乱差地带,就好比新世纪广场2000年初建设的时候周边都是农田但是目标是朝着地标去的,高新区拿出了新世纪广场,任城区拿出了置城中央公园和琵琶山路路西的几个地标也很有排面,双方的重点放到一块还是重点,再比如新贵和佳世客九龙家电等也都是处在交界处!为何南边的任城北湖交界处就是一堆垃圾?你自己水平高解释解释也
北城的高中任城区自己拿出一块最好的地、市直一中也派出优秀团队,双方放在一起还是最佳,客官你别急,骑驴看唱本咱就走着瞧!

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 15:49
济州高中278吊打一中,我的儿来,你的脸呢?

北城的高中任城个市直都拿出了最好的团队,最后一定能像任城高新区交界处这样的新世纪广场和新贵和佳世客那样成为地标,不会成为任城北湖交界处那样的垃圾!还是那句话骑驴看唱本走着瞧,北湖没多少土地开发商品房没多少煤炭我看还能撑多久

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 15:48
继济州高中吊打一中之后,某人还有脸出来吹嘘,我以为你还要点脸呢?哈哈哈
...

谁说过这句话你去找谁,别给一条狗似的见谁就咬

精彩,济北自动加入激战

ism110100 发表于 2021-11-5 16:01
你不要逼脸,国家铁路网的高铁站都是国家项目,选址、建设、运营都是国家的
你的智商太低了,我都羞于与 ...

要不说你脑子就一根筋,跟个智障一样
高铁站和路线当冉姐是国家规划,线路在济宁段可以划入市级的重点项目,你这理解能力就别杠了好吗?
是你一直BB济宁高铁是沾了济北的光,自从你的神论一再打脸,你的屁话是越来越没水准了
front2_0_631365_FvidH0MZW7ytUs5rLaBq4yefjkSd.1636100101_16_15_01.jpg
front2_0_631365_FkjHPf4sUPddNr_Ps2gejc3iaKz3.1636100101_16_15_01.jpg

ism110100 发表于 2021-11-5 16:11
谁说过这句话你去找谁,别给一条狗似的见谁就咬

跟个疯狗一样上来就咬的是谁呀?把济北拉下水你洸河路功不可没
有脸吹没脸认?洸河路?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 15:53
高铁站本来就是市级项目啊,然后某人疯狂往济北新区脸上贴,非说是济北的功劳,你的脸真大,神论更是一个 ...

两个优秀的团队的孩子也是优秀的孩子,两个优秀的孩子放在一起还是优秀,双方如果有一个是垃圾那么双方在一起也是垃圾,因为优秀的的那一边也不会拿出最好的东西,任城高新区交界处能有新世纪广场周边、新贵和佳世客周边,任城区与市直也能结出开花结果,北湖那样的垃圾与任城区交界处那是一地鸡毛,因为任城区不看北湖一眼的

ism110100 发表于 2021-11-5 16:10
北城的高中任城个市直都拿出了最好的团队,最后一定能像任城高新区交界处这样的新世纪广场和新贵和佳世客 ...

最喜欢你这句走着瞧,可惜瞎子怎么也不会瞧见,但是我会奉陪到底,不为别的,只为你的每一次预判都被无情打脸,我很期待下一次打脸的到来

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 16:18
最喜欢你这句走着瞧,可惜瞎子怎么也不会瞧见,但是我会奉陪到底,不为别的,只为你的每一次预判都被无情 ...

北湖这样的垃圾与任城区是不可能开花结果的,交界处一地鸡毛,同理北湖这样的垃圾与市直学校也不能开花结果,北湖附中以后还是垃圾

ism110100 发表于 2021-11-5 16:17
两个优秀的团队的孩子也是优秀的孩子,两个优秀的孩子放在一起还是优秀,双方如果有一个是垃圾那么双方在 ...

现在能坚持像你这样黑北湖的,我服你,但我懒得跟你在北湖上辩论,因为现在还像你这样坚持这个说法的,除了瞎子就是憨子,我实在没有反驳你的兴趣

ism110100 发表于 2021-11-5 16:20
北湖这样的垃圾与任城区是不可能开花结果的,交界处一地鸡毛,同理北湖这样的垃圾与市直学校也不能开花结 ...

嘿嘿,可惜你现在这样说非但杀伤力为零,还只能证明你的弱智,你咋不反思反思为何每次被打脸的都是你呢?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 16:21
嘿嘿,可惜你现在这样说非但杀伤力为零,还只能证明你的弱智,你咋不反思反思为何每次被打脸的都是你呢? ...

你高兴就好,垃圾永远是垃圾,不知道你为何不解释任城高新区一片和谐一片繁荣一处处地标!为何任城北湖一地鸡毛?为何你只知道在这里一个劲意淫?还有脸嫌弃人家高新区?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 16:21
嘿嘿,可惜你现在这样说非但杀伤力为零,还只能证明你的弱智,你咋不反思反思为何每次被打脸的都是你呢? ...

你嘿嘿个吊毛,故作矜持!不是你不肯解释为何任城高新区交界处与任城北湖交界处一个一地鸡毛一个一片繁华,而是你没那个本事,你们北湖就是一堆寄生虫、一堆蛆!

ism110100 发表于 2021-11-5 16:26
你嘿嘿个吊毛,故作矜持!不是你不肯解释为何任城高新区交界处与任城北湖交界处一个一地鸡毛一个一片繁华 ...

救火高新区,不惜把济北拉下水,败坏济北第一人:洸河路

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
mtzf 威望 +2
太白湖风蓼河情 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 16:29
救火高新区,不惜把济北拉下水,败坏济北第一人:洸河路

你一个问题也解释不了只会在这里胡搅蛮缠和一个娘们似得瞎叫唤,你们北湖就是一堆蛆寄生虫,只会吸别人的血自己不会造血、没有创收能力的寄生虫

ism110100 发表于 2021-11-5 16:32
你一个问题也解释不了只会在这里胡搅蛮缠和一个娘们似得瞎叫唤,你们北湖就是一堆蛆寄生虫,只会吸别人的 ...

你翻来覆去北湖垃圾,这样的弱智我只觉得好笑,被打脸的小可怜

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 13:23
我是造谣还是杜撰了?只能说好,不能说不好?正确的道路上?
要饭的也好,流浪的也好,开大奔的也好,一 ...

批评教育和黑是两个概念,客观的分析才不算黑,直接来一句你就是不好,我就是对的,你这算低级黑

下一页 »
返回列表 发新帖