返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 让我们来看看走在正确道路上的高新区,这三十年取得的优异成绩

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 16:35
你翻来覆去北湖垃圾,这样的弱智我只觉得好笑,被打脸的小可怜

北湖不是垃圾为何任城高新区交界处一片繁华地标一片,而任城北湖交界处一地鸡毛?
北湖不是垃圾为何作为作为市级新区没把高铁站拉过去而临沂北城新区(兰山区自己的新区)反而把高铁站拉过去了?难道区级新区不如市级新区?
北湖不是垃圾为何北湖那么多市级资源已经基本上填满的情况下土地(1.8容积率以上)卖不出价?投入那么多也不给自己的亲爹多做点贡献?
你每一条都做不出解释,你就是一个没有本事只会吸别人血的蛆、寄生虫!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ism110100 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

ism110100 发表于 2021-11-5 16:44
北湖不是垃圾为何任城高新区交界处一片繁华地标一片,而任城北湖交界处一地鸡毛?
北湖不是垃圾为何作为 ...

张程勋又露头了

(⊙o⊙)哇哦,某人哑巴了哈哈

生态济宁 发表于 2021-11-5 12:39
你算柳行,人均全省第一

这是实话。

ism110100 发表于 2021-11-5 16:50
(⊙o⊙)哇哦,某人哑巴了哈哈

逗逗弱智,谈下来个50万的小项目,孩子的零食钱有着落了,某个弱智还在自我高潮,服了

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:03
逗逗弱智,谈下来个50万的小项目,孩子的零食钱有着落了,某个弱智还在自我高潮,服了

...

不是普白你这样的垃圾,你不是垃圾你来自己给自己证明一下过来解释一下这几个问题,我这是随便一想就想出来的问题!
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636103160_17_06_00.jpg

北湖你尽可以破口大骂,随你高兴,让大家看看谁是傻逼,我反正懒得反驳

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:07
北湖你尽可以破口大骂,随你高兴,让大家看看谁是傻逼,我反正懒得反驳
...

给你机会你还是不能证明你不是垃圾,再见吧,
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636103160_17_08_04.jpg

ism110100 发表于 2021-11-5 17:06
不是普白你这样的垃圾,你不是垃圾你来自己给自己证明一下过来解释一下这几个问题,我这是随便一想就想出 ...

北湖你随便骂啊,哈哈
说实话我都懒得吹了,现在还认为不好的只能归类为弱智,你个弱智怎么不懂人话呢?你继续自我高潮,可在我的眼里攻击力真的是零啊

ism110100 发表于 2021-11-5 17:06
不是普白你这样的垃圾,你不是垃圾你来自己给自己证明一下过来解释一下这几个问题,我这是随便一想就想出 ...

要跟一个弱智证明,一个建成的、既定事实的好区域,这确实难道我了,关于北湖的观点我发的帖子已经很多,你要感兴趣自己去拜读啊

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:17
要跟一个弱智证明,一个建成的、既定事实的好区域,这确实难道我了,关于北湖的观点我发的帖子已经很多, ...

我拜读个吊毛!给别人回复不能说拜读,我可以说我拜读了你的文章非常荣幸,不能说让别人拜读你的文章,哎呦,你真让人笑死了,逻辑错误一大堆,用词不当,你真是丢市级新区的人!

ism110100 发表于 2021-11-5 17:08
给你机会你还是不能证明你不是垃圾,再见吧,

把济北惹一身骚这就撅着屁股跑了?继续吹嘘你的济北是济宁市中心啊,济宁北站、颜店新城都是沾了济北的光,所以济北吸了任城十几年的血,吸的光明正大无可厚非,哪管你运河新城多年来荒凉破落呢?
大神的言论果然不同凡响啊

ism110100 发表于 2021-11-5 17:23
我拜读个吊毛!给别人回复不能说拜读,我可以说我拜读了你的文章非常荣幸,不能说让别人拜读你的文章,哎 ...

为什么每次被打脸的都是你呢?请你解释一下?你逻辑通顺到是非不分了?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:17
要跟一个弱智证明,一个建成的、既定事实的好区域,这确实难道我了,关于北湖的观点我发的帖子已经很多, ...

你甚至连我这几个发问你都解释不了我“拜读”你什么?拜读是啥意思你知道呗,你就在这里乱用,你真恶心,我都怀疑你初中没毕业

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:24
为什么每次被打脸的都是你呢?请你解释一下?你逻辑通顺到是非不分了?
...

拜读的意思是读者给作者客气的说拜读了你的文章大受启发,不能说让别人去拜读你的文章,你甚至分不清主宾,滚,别和我说话!

ism110100 发表于 2021-11-5 17:23
我拜读个吊毛!给别人回复不能说拜读,我可以说我拜读了你的文章非常荣幸,不能说让别人拜读你的文章,哎 ...

你怎么还有脸继续来吹济北的呢?济北都被你把脸丢光了,吹济州高中,把济北的名声败光,都是你干的好事

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:26
你怎么还有脸继续来吹济北的呢?济北都被你把脸丢光了,吹济州高中,把济北的名声败光,都是你干的好事
...

让别人去“拜读”你的文章?哈哈哈,你干脆把这句话删除吧,我看着这个帖子删除很多了
front2_0_632620_FlQpod2ZKJjFqbvy499qtipn-3ag.1636104444_17_27_25.jpg

ism110100 发表于 2021-11-5 17:25
拜读的意思是读者给作者客气的说拜读了你的文章大受启发,不能说让别人去拜读你的文章,你甚至分不清主宾 ...

要不然怎么调戏弱智呢?而且这个弱智的脑子还轴的像一坨屎
看似天天吹济北,实则是败坏济北最大的功臣,你领导遇见你这样的都得躲着走吧

ism110100 发表于 2021-11-5 17:27
让别人去“拜读”你的文章?哈哈哈,你干脆把这句话删除吧,我看着这个帖子删除很多了

...

假如这个人的脑子里是一坨屎,那么他一定看不出来我这样说是在调戏他,还搁这一本正经的给我纠错呢,你怎么智障的这么可爱呢?

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:28
假如这个人的脑子里是一坨屎,那么他一定看不出来我这样说是在调戏他,还搁这一本正经的给我纠错呢,你怎 ...

拜读是啥意思你知道呗?去查查词典去吧,装逼不成反被骚说的就是你!
front2_0_632620_FlQpod2ZKJjFqbvy499qtipn-3ag.1636104444_17_30_29.jpg

下一页 »
返回列表 发新帖