返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 让我们来看看走在正确道路上的高新区,这三十年取得的优异成绩

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:28
假如这个人的脑子里是一坨屎,那么他一定看不出来我这样说是在调戏他,还搁这一本正经的给我纠错呢,你怎 ...

拜读,还拜读,我问你小学毕业了么?
front2_0_632620_FlQpod2ZKJjFqbvy499qtipn-3ag.1636104444_17_32_24.jpg

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:28
假如这个人的脑子里是一坨屎,那么他一定看不出来我这样说是在调戏他,还搁这一本正经的给我纠错呢,你怎 ...

你脑子里就是一坨屎,让别人“拜读”你的文章,对我提出的问题也是一问三不知哈哈哈!你就是一堆蛆
front2_0_632620_FlQpod2ZKJjFqbvy499qtipn-3ag.1636104444_17_34_04.jpg
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636104444_17_34_04.jpg

ism110100 发表于 2021-11-5 17:32
拜读,还拜读,我问你小学毕业了么?

我用来调戏你的词还跟我这一个劲科普,而且还真的以为抓到了可以攻击我的救命稻草,你搞得我好哭笑不得啊
你这个人脑子真是装的屎吗?

ism110100 发表于 2021-11-5 17:34
你脑子里就是一坨屎,让别人“拜读”你的文章,对我提出的问题也是一问三不知哈哈哈!你就是一堆蛆

你是不是还想让我给你解释解释拜读这个词为什么是调戏你的呢?这个我可以勉为其难的答应你

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:37
我用来调戏你的词还跟我这一个劲科普,而且还真的以为抓到了可以攻击我的救命稻草,你搞得我好哭笑不得啊 ...

别装逼了越描越黑,调戏用拜读?用词不当还狡辩,鄙视咋写知道不
front2_0_632620_FlQpod2ZKJjFqbvy499qtipn-3ag.1636104444_17_43_44.jpg

ism110100 发表于 2021-11-5 17:44
别装逼了越描越黑,调戏用拜读?用词不当还狡辩,鄙视咋写知道不

可叫你喜死我了,那我就跟弱智解释一下吧
我叫你去拜读当然是为了佐证我上面说你是弱智啊,弱智看别人的东西不是拜读是什么呢?
还跟我科普呢,恐怕你出去跟人拉这个事,人家都觉得你是个煞笔,哈哈哈

ism110100 发表于 2021-11-5 17:44

你这样会比较好理解,我往你头上拉了一泡屎让你吃,你非指着头上的一本正经的指正我的错误:头上的屎吃不到啊,嘴巴怎么能够到头上的屎呢?
你能想象这个画面吗?哈哈哈

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:51
可叫你喜死我了,那我就跟弱智解释一下吧
我叫你去拜读当然是为了佐证我上面说你是弱智啊,弱智看别人的 ...

看到你的回复我差点干哕出来,干啥啥不会就知道装逼漏味,真符合你们北湖的风格,
解释不了你说的什么是市级高铁站,那我就告诉你国家铁路网内的高铁站都是国家的没有市级高铁站或者省级高铁站
对于我提的为何任城高新区一片繁华一片地标而任城北湖一片垃圾,那是因为北湖不是城市发展方向所以任城区根本不重视其交界处!所以交界处一地鸡毛,任城高新区好几个交界处都是城市发展方向所以一片繁华,两个重点到在一起还是重点!

ism110100 发表于 2021-11-5 17:58
看到你的回复我差点干哕出来,干啥啥不会就知道装逼漏味,真符合你们北湖的风格,
解释不了你说的什么是 ...

头上的屎吃到了吗?没吃到继续努力啊,哈哈哈哈

济宁北站、颜店新城都是济北的功劳,济北吸血吸的光明正大,北湖吸的还远远达不到济北的水平,你不就是这个意思么?今天说了几十遍了于么子,头上的屎吃到了?不继续讨论了?

我没有主动调戏残疾人啊,是这个弱智自己贴上来的,虽然调戏了一下午让我挺快乐的,想想跟我解释拜读的画面就不行了,哈哈哈

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 17:56
你这样会比较好理解,我往你头上拉了一泡屎让你吃,你非指着头上的一本正经的指正我的错误:头上的屎吃不 ...

我能想象到你是一个就知道胡搅蛮缠的垃圾,根本就没有市级高铁站,因为所有的国家铁路网内的高铁站都是国家选址、建设、运营,地方只负责征迁土地
为何任城高新区好几个交界处一片繁华因为其交界处都是城市发展方向,重点放在一起还是重点,城市发展方向放在一起还是城市发展方向!
为何北湖好多市级配套市级资源也基本上填满了但是北湖核心区土地就是卖不上价(1.8容积率往上算)因为北湖不是城市发展方向,土地招拍挂的买方是开发商,开发商的政治觉悟、研判能力很强不吃北湖装逼那一套,你北湖不行就是不行,土地成本+开发成本+利润=商品房备案价格,这个等式里边只有土地成本能降低那么自然北湖土地卖不上价格了,明白了么?憨批!
北湖市级新区为何没把高铁站拉过去?因为高铁的建设是国家建设,选址建设运营都是国家相关部门/直属事业单位执行,根本没有市级高铁站,市直义务教育都不去北湖凭嘛指使人家铁路勘察部门呢?
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636104444_17_59_36.jpg
front2_0_632620_FjCacfAFWv_oVnw2kscC0B-XgSxw.1636104444_18_00_07.jpg

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 18:06
我没有主动调戏残疾人啊,是这个弱智自己贴上来的,虽然调戏了一下午让我挺快乐的,想想跟我解释拜读的画 ...

你明白个吊,你说市级高铁站你就是明白了?你让别人拜读你的文章?这几个问题你一个回答不上来,都是我替你解答的
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636104444_18_10_11.jpg

高新区的确不怎样,说实话东西南北你逛一遍也找不到一个好点的企业,只有工程机械行业工资高点,还只有电焊工资高点,而且还都是外协厂,招商引资来的项目呢

ism110100 发表于 2021-11-5 18:07
我能想象到你是一个就知道胡搅蛮缠的垃圾,根本就没有市级高铁站,因为所有的国家铁路网内的高铁站都是国 ...

我跟一个喜欢论证头上的屎能不能吃的家伙说到现在,我也是服我自己,可是我得带着孩子出去玩,没功夫搭理你这个弱智了
再见,最后劝你一句:现在坚持北湖是垃圾的跟弱智并无区别,早日脱离苦海吧,唉,没救了

ism110100 发表于 2021-11-5 18:11
你明白个吊,你说市级高铁站你就是明白了?你让别人拜读你的文章?这几个问题你一个回答不上来,都是我替 ...

还在讨论头上的屎能不能吃,就服你 ,几十岁的老男人了,领导要是重要你这样的货色还真是见鬼了,现实的不如意全靠网络上较真了

你明白个吊,你说市级高铁站你就是明白了?你让别人拜读你的文章?这几个问题你一个回答不上来,都是我替 ...

也许是我没那个精力和耐心跟弱智较真呢?几十岁的老男人,智商情商跟个小孩子一样

济宁运河水城 发表于 2021-11-5 18:15
我跟一个喜欢论证头上的屎能不能吃的家伙说到现在,我也是服我自己,可是我得带着孩子出去玩,没功夫搭理 ...

我感觉你没有孩子,否则你能说出市级高铁站?哪来的市级高铁站?这几个问题一问三不知,你有什么吊孩子?
front2_0_632620_FvO5TntH0UzVp-F0jF6Im7SpvWT1.1636104444_18_18_49.jpg

真的最后一句
你把拜读这个事的截图去跟人说说呗,看看大家说谁是傻逼,哈哈哈哈哈

ism110100 发表于 2021-11-5 18:18
我感觉你没有孩子,否则你能说出市级高铁站?哪来的市级高铁站?这几个问题一问三不知,你有什么吊孩子? ...

??骂小孩子?我觉得过了 张程勋

下一页 »
返回列表 发新帖