返回列表 发新帖
楼主: 王德发

[济宁资讯] 有人说内环高架不是为民办事

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:12
高架有好处,高架是出城快,但是没高架 ,我一样出城啊 快点慢点又如何,年轻人为什么要多花几十万房钱去支 ...

既然觉得可有可无,以后你上一次高架,阳寿减一年?

等待已久 发表于 2021-11-12 12:20
修高架的钱是不是有卖地的钱?这两年地卖的贵,房价增速全国前列,买房多花几十万,不是老百姓的钱啊。
有 ...

这人是房托,炒高了房价他当然高兴了,今年的年轻人买房可遭罪了,如果政府让他直接掏10万支持建设 你说他还支持建高架不

济宁运河水城 发表于 2021-11-12 16:15

拿钱建设了 不能上了?

济宁运河水城 发表于 2021-11-12 16:15

潍坊狗日的没高架 人家一样经济发展好,人民富裕  修高架是好事 济宁有钱就修了 如果只是一味的从老百姓房价上抽取钱来建设,最后也不过是领导升迁的功绩,现在早晚高峰 高架都堵车

如果现在政府 让你掏20万,支持二环高架建设 你支持还是不支持,

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:19
潍坊狗日的没高架 人家一样经济发展好,人民富裕  修高架是好事 济宁有钱就修了 如果只是一味的从老百姓 ...

单纯数字大,不能说发展的好,津巴布韦普通工作人员月工资1000亿津巴布韦币不止。

IPO 发表于 2021-11-12 11:51
高架建的非常有必要,但是高新区两个口,一核呢?
留口这方面给大站公交车一样,到高新区为啥没有大站快停 ...

高架出入口设计很脑残 东部交通最拥堵 出入口最少,东部交通改善不大 崇文大道都堵在高架上了

知道几个这两年买房的年轻人 都 骂济宁的房价怎么涨这么快!你说他该怨谁呢

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:12
高架有好处,高架是出城快,但是没高架 ,我一样出城啊 快点慢点又如何,年轻人为什么要多花几十万房钱去支 ...

道德绑架,济宁没建高架的时候房价就涨了啊
修快速路就不花钱?就高架花钱?你脑子里装的是啥?

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-11-12 16:21
单纯数字大,不能说发展的好,津巴布韦普通工作人员月工资1000亿津巴布韦币不止。 ...

潍坊数字是大,房价收入比最低,人家经济就是好,老百姓比较富裕 比鲁南富裕多了

济宁运河水城 发表于 2021-11-12 16:23
...

修快速路该多少钱 不能过度负债 又是这100亿,又是那200亿,钱从哪里来?

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:24
修快速路该多少钱 不能过度负债 又是这100亿,又是那200亿,钱从哪里来?
...

钱从哪里来?你掏了多少?

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:22
知道几个这两年买房的年轻人 都 骂济宁的房价怎么涨这么快!你说他该怨谁呢 ...

你不搞城建,房价可能会低一些,但是这说明城市吸引力也是低的,前十年没搞城建,钱跑哪里去了?经济提升了?房价没涨?房价只跟济宁有没有搞城建有关?你是不讲逻辑,只会道德绑架的反智人类

济宁运河水城 发表于 2021-11-12 16:23
...

任何事不能只是为了夸赞而高潮,得反思背后的问题,也许你不用买房 当然感觉不到买房的 压力,也许你家里几套房或者家里给你买了房,房价高你自然高兴,如果你自己买房 你还会歌功颂德吗?徐州修地铁了,都欢呼雀跃,羡慕,但是为什么徐州市民还会投诉徐州房价高呢 ,在济宁这个收入低的小城市 ,首先解决的生存问题,而不是整天和省会比城建

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:24
...

11-18没有搞城建,经济提升了?房价下降了?人民幸福了?城市发展跟人民的生活也息息相关,路堵的毛包毛不改善你谈个狗屁人民幸福,傻鸟

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-11-12 16:25
钱从哪里来?你掏了多少?

年轻人买房多花几十万不是掏的钱吗

这里有带节奏的,什么目的都心知肚明

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:30
年轻人买房多花几十万不是掏的钱吗

你吃个馒头五毛钱,人家也得挣你两毛

大运河文化经济带 发表于 2021-11-12 16:29
任何事不能只是为了夸赞而高潮,得反思背后的问题,也许你不用买房 当然感觉不到买房的 压力,也许你家里 ...

济宁让你生存不下去了?济宁的平均房价在山东不算高,济宁高新区、经开区低房价多的事,济宁主城区7000左右的二手房也多的事,我就问你房价哪里高了?

济宁运河水城 发表于 2021-11-12 16:26
你不搞城建,房价可能会低一些,但是这说明城市吸引力也是低的,前十年没搞城建,钱跑哪里去了?经济提升 ...

听明白,不是不搞建设,说的是不能过度负债,济宁实体经济最好的时候十几年前,首先得有经济实力支撑城市建设,有钱可以建啊

下一页 »
返回列表 发新帖