返回列表 发新帖
楼主: isms_zRoygWCD

[济宁资讯] 看来这届可能要动真格的了,都市区一体化发展

步挚 发表于 2021-11-18 15:05
来来来,你倒说说怎么忽略交通和配套了,城市大了,自然交通无论距离还是时长都大,这才是常识吧。济南的 ...

所以济南一到两个小时等于济宁二十分钟?这是什么鬼才理论?另外济南基建水平二线省会倒数第一,出门没那么方便,这不是事实?地铁开了三年了都是绕北郊修的连客流都不敢公布

太白湖风蓼河情 发表于 2021-11-18 15:09
所以济南一到两个小时等于济宁二十分钟?这是什么鬼才理论?另外济南基建水平二线省会倒数第一,出门没那 ...

你自己可以了解一下城市半径含义。
本来济南只是我拿来举例的城市之一而已,因为我列举的还有其他几个城市。你对,你从你村头到你村尾才2分钟,更快。
济南地铁是不咋地,但是好像他的地铁是不多的盈利的地铁。
济南确实不咋地,还土,号称济村,但再怎么着也是省会,那个来我这里推销卡的小青年原话就是差不多的钱,再怎么滴也是省城。
你的理论双标就在于,如果济宁发展要发展所谓“主城”是正确的,那么山东要发展就必然要优先省会济南。

步挚 发表于 2021-11-18 15:21
本来济南只是我拿来举例的城市之一而已,因为我列举的还有其他几个城 ...

放心,再怎么样主城享受的政策红利也比恁县里多,县想搞均衡骑了主城头上,做梦去吧

步挚 发表于 2021-11-18 15:21
本来济南只是我拿来举例的城市之一而已,因为我列举的还有其他几个城 ...

你这不是傻批废话么,济南现在享受的政策红利不就是全省第一的么?那你这理论更印证了济宁需要一个中心,需要把政策红利集中释放到一个地方去,真是举例子都不会举,拿着济南的例子找脸抽
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
健康快乐666 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

太白湖风蓼河情 发表于 2021-11-18 15:33
你这不是傻批废话么,济南现在享受的政策红利不就是全省第一的么?那你这理论更印证了济宁需要一个中心, ...

戳到你的筋啦。我举的例子也不止济南啊,也不都是省会。只是一个性价比问题。
这种问题不是现在才有,只不过现在交通发达了,人口流动更密集了。

高大上!

返回列表 发新帖