返回列表 发新帖
楼主: nogaisi

[百姓心声] 我类个神来,这个孔子这个学校,现在是传啥的都有,看那些群,说啥的都用~

吟游江湖 发表于 2021-12-8 15:34
人家又发招聘教师公告了。

绝对的也,肯定有走的,再不提前招,那
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
改变自己 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我们家长群里怎么没有讨论的,大家都是该干嘛干嘛,真正和这个事情有关系的不急,急的都是一些毫无关系瞎操心的。

或者说急的都是一些见不得别人好的{:11_1526:}

rabbit 发表于 2021-12-9 08:08
或者说急的都是一些见不得别人好的

自我安慰罢了

现在孔子初中20几个班教学质量严重下降自己不知道吗

萱萱萱萱草 发表于 2021-12-8 13:43
学校不会变成公办的吧,因为还指着这个学校挣钱呢

什么逻辑?谁赚钱?

血染万里河山 发表于 2021-12-9 08:41
自我安慰罢了

现在孔子初中20几个班教学质量严重下降自己不知道吗

可笑,我们为什么要自我安慰,谁会拿孩子的前途自我安慰,自己的孩子学习什么样自己不知道吗,你以为都和你一样为了可笑的虚荣心自我安慰。

rabbit 发表于 2021-12-9 08:56
可笑,我们为什么要自我安慰,谁会拿孩子的前途自我安慰,自己的孩子学习什么样自己不知道吗,你以为都和 ...

在我们眼里孩子的前途最重要,没必要为了虚名自我安慰,孔子真不行了,还可以转回对口的公办学校。当然了,我们也绝对不会因为自己没上某个学校就盼着这个学校不好,毕竟好学校越多选择才越多。

rabbit 发表于 2021-12-9 08:59
在我们眼里孩子的前途最重要,没必要为了虚名自我安慰,孔子真不行了,还可以转回对口的公办学校。当然了 ...

要感谢那些对学校质疑的朋友们,有他们的监督,学校会更加的认真负责,对在那上学的孩子们是好事儿。

返回列表 发新帖