返回列表 发新帖
楼主: Arcbug2

[交通出行] 济宁北站马上开通了,都有哪些公交车可以到达济宁北站?

g蜗牛g 发表于 2021-12-9 16:32
由火车站出发到高铁济宁北站,正常公交大概一小时应该问题不大,公交车也就城区一段慢,出了城就快了。济 ...

4路不就可以了

ke3947 发表于 2021-12-9 16:34
4路不就可以了

目前4路公交车不通高铁北站

再谈兖州南站改济宁东站的故事。
改的话,只能说对兖州区太利好啦!一下子升格为地级市的某区某站。两城一家亲!
不改也不错啊?还是提高济宁自己的首位度!才是王道。
没有改吧?看兖州贴吧看到啦?还是在以兖州南站自居呢?说好的改?又不改了?其实都无所谓?改了对两区融合发展有利,不改也无可厚非,但是都是神一样的存在啊?嘻嘻

济宁河外河 发表于 2021-12-9 16:43
再谈兖州南站改济宁东站的故事。
改的话,只能说对兖州区太利好啦!一下子升格为地级市的某区某站。两城一 ...

个人观点:
叫宇宙中心站又如何?不还是那座火车站,不还是坐落在那个位置。
家在附近,出行方便,叫啥都不重要;家离得远,出行用不上,叫宇宙中心跟自己也没关系。

不要因为叫济宁东站,济宁就高大上了,实力不是几个名字来提升的,现在青岛有16个客运火铁站,其中15个可以停靠G和D开头的列车,如果都挂上青岛的名头,都不够用的咋办?

Arcbug2 发表于 2021-12-9 16:54
个人观点:
叫宇宙中心站又如何?不还是那座火车站,不还是坐落在那个位置。
家在附近,出行方便,叫啥都 ...

你的观点无效!!!特此声明

返回列表 发新帖