123下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 实在受不了了,一群土鳖还出来喷,你担心人家看不明白你的智商?

一个高铁开通,挺好的事,在这帮人眼里看来这也不行那也不行,就你智商高?那些铁路局,高层全是白痴傻子?拜托这些人喷之前多出去看看走走,多读书多思考。几个喷子喷的重点我实在受不了了,给你解读下。
1.为啥大部分是省内车,出省车那么少?原因很多,其一鲁南高铁没全线贯通,还没连上河南,出省只能占用京沪高铁,但曲阜东先天不足,只能北上不能南下。其二这条高铁山东出大头,自然利润也要占大头,出省要占本来就紧张的京沪高铁线,铁路总局没积极性,就看你们最跪舔的临沂,提前开通了两年了,一样没几趟出省的。其三,铁路大调图是一月十号,现在还不到时候。
2.曲阜东为啥不能直接南下。京沪高铁设计先天不足,当初设计就没想到高铁会发展到现在这么火的阶段,你不能用2005年的眼光看2020年的事,你牛逼你为啥不2008跑北京咖啡厅里去收比特币去?目前这个直接北上还是费了很大努力做了很多创新才实现的,不是用嘴喷出来的。这个不多说了,前几年帖子讨论够多了,不再赘述。
3.居然有人拿出来济宁去济南一个车次五个多小时出来喷,这才是我今天爆发的主要原因。你不看看时刻表和线路图吗?这是绕行临沂潍坊这一大趟的环线,不是让你济宁去济南的,谁也不会脑残到坐这趟车去济南,去济南有的是直达的,曲阜东站去看看,临沂北站去看看,济南西站去看看,曲阜东到曲阜东的车好几班,临沂北到临沂北的好几班,济南西到济南西的七八班,这都是闲的吗?环线你不懂吗?不懂你思考下不行吗?不思考用嘴问不行吗?非得要喷吗?

当然,你说要喷,我觉得也有可以喷的,喷子也要有水平有技巧的喷,比如城际公交,高铁大道,比如为啥没有到济宁东的公交,你可以出来提问,了解具体情况后怒其不争,哀其不幸,有关部门看到以后会有反思,会有进步,我们会享受到进步,这才是咱们论坛里面讨论的意义,为啥论坛这个板块叫关注济宁,是因为我们想让济宁更好,喷要喷到点子上,要思考后再喷,无脑的喷就是一种发泄,应该去灌水板块。

絮絮叨叨手机手打一堆,实在是受不了一些低级的喷子,你看的惯就哈哈笑,看不惯就喷我,我反正觉得济宁挺好,希望他更好,希望大家做好自己,多换位思考,提建议是为了生活更美好,而不是为了自己的口舌之快,为了发泄而发泄

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 2021-12-27 06:39 威望 +2
步挚 2021-12-26 22:39 威望 +2
isms_hg3U47VC 2021-12-25 22:36 威望 +2
春晓2211 2021-12-25 18:21 威望 +2
云海^^ 2021-12-25 16:15 威望 +2
Pinewud 2021-12-25 15:05 威望 +2
2256563a 2021-12-25 14:40 威望 +2
mtzf 2021-12-25 13:10 威望 +2
武侯土山 2021-12-25 12:45 威望 +2
往事随疯 2021-12-25 12:38 威望 +2
还有那个76路不走火车站的,你多走个几百米去南站就这么累吗
本帖点赞记录
8848 威望 +2
mtzf 威望 +2
isms_hg3U47VC 威望 +2
Pinewud 威望 +2
我怕来不及 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

小中医是典型的济宁黑狗
本帖点赞记录
isms_hg3U47VC 威望 +2
ism110100 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

8848 发表于 2021-12-25 13:02
对呀,不知道上头怎么想的,既然选择做大主城区,就应该借这个会把济枣变成济济徐,这一下就全盘活了,也 ...

省里规划济枣,市里的人敢说办个不字吗?

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

别生气,不至于,这个论坛就这样,喷子多,傻子多,骗子也多

本帖点赞记录

你猜猜吧 发表于 2021-12-25 12:46
济枣高铁的建设必定会影响济济高铁的建设,但是现在济枣和济济都搁置,可以结合一下,比如说济枣高铁过济 ...

对呀,不知道上头怎么想的,既然选择做大主城区,就应该借这个会把济枣变成济济徐,这一下就全盘活了,也算给济宁因为交通区位带来的失去的二十年一个亡羊补牢的机会

本帖点赞记录

生态济宁 发表于 2021-12-25 12:43
楼主对济枣高铁怎么看,能否增加济宁南下的车次?从哪里始发会经过济宁?沪太高铁是否为国家干线?
...

一家之言哈,我一直感觉济枣是为了维护省会地位搞出来的,主要是想在京雄商和京沪二线之后维护济南的铁路中心地位,现在还在嘴硬,我倒是觉得这对于济宁是个机会,如果能够把济济徐作为替代争取下,或许柳暗花明,至于沪太,只要济济通车,可能性就很强。但可能因为我不是济宁任城人的原因,我一直认为,如果不能争取枢纽,不如靠近枢纽,曲阜不算远,当年要是曲阜新区能够有北湖新区的力度,济宁也不至于到现在还在彷徨。毕竟区位太好了,高铁省内最早,高速也是十字交叉,那可是十几年前就实现了我们现在还没达到的愿望,并且当年土地指标,地方融资,政策资源都比现在形势好太多了。别喷我,我就是说自己的看法

本帖点赞记录

生态济宁 发表于 2021-12-25 12:43
楼主对济枣高铁怎么看,能否增加济宁南下的车次?从哪里始发会经过济宁?沪太高铁是否为国家干线?
...

济枣高铁的建设必定会影响济济高铁的建设,但是现在济枣和济济都搁置,可以结合一下,比如说济枣高铁过济宁北站
本帖点赞记录

你猜猜吧 发表于 2021-12-25 13:12
当初好像是规划的济济徐然后济宁不积极说有曲阜东,然后山东省就济枣高铁了,现在济宁反悔了,山东省又不 ...

修不修高铁是省里做主,济宁当不了家!济济是济南米字型西南通道,长青已经预留接口,济南也会让平阴通高铁!

回复 支持 0 反对 0

还有分析高铁对经济发展好坏的,这很好呀,有思考,有建议,思想碰撞才能出成果,这才是论坛应该引导的,无脑的你去玩抖音多好呀,论坛是大家交流思维的

没建自家门口就喷

力挺!

德州和枣庄都在京沪浅上也没看到有什么成色

对这玩意不感兴趣,因为我没有远房亲戚,几年都不一定出差一次,旅游也少,就近。用不到高铁,所以不关注,高架快速路对我到是挺好。

对,主要是围绕省内,将来济南西接入济南东,接入未来所谓的京沪二线。接入兰考,和接入京九就完全解决南下北上了…

运河风情 发表于 2021-12-25 12:34

离大城市太近

运河风情 发表于 2021-12-25 12:34

自身实力也一般,人口被虹吸了

为啥

这种铁公鸡有本王的轿子香?

8848 发表于 2021-12-25 12:26
还有分析高铁对经济发展好坏的,这很好呀,有思考,有建议,思想碰撞才能出成果,这才是论坛应该引导的,无 ...

写的太好了!

笙歌君独幽 发表于 2021-12-25 12:37
对,主要是围绕省内,将来济南西接入济南东,接入未来所谓的京沪二线。接入兰考,和接入京九就完全解决南下 ...

解决不了去上海,除非临沂和日照可以南下

楼主分析的很好。抓紧把共青团路修好这是正办

论坛里要多几个楼主这种理性的人就好了。现在太多没见过世面和脑子没发育完全的网民了

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖