返回列表 发新帖
楼主: 鱼传尺素

[百姓心声] 那些说嘉祥划区的老师们听好喽。

鱼传尺素 发表于 2022-1-6 10:24
你说这个我不给你争。如你所说,你更应该瞧不起青岛,瞧不起西安、瞧不起北京。
...

谈不上瞧不起,我个人态度是对发达地区和欠发达地区都保持不卑不亢,他是首富我也不高看他一眼,他是乞丐我也不低看他一眼。但对于自以为很高的人,我是发自内心的瞧不起,就比如极少部分自以为是的曲阜和兖州人

鱼传尺素 发表于 2022-1-6 10:30
县个啥独!我只说这个现象,成日念咒划区,对嘉祥划区没有什么好处。不如实干些,把家乡发展好,嘉祥的毕 ...

别挑拨任城嘉祥的关系了好吗?谁瞧不起谁了,还有任城也从没瞧不起你们东边的县,都是你自己自卑,怨不得别人

乡亲们还真不关心这个问题,因为和他们没有半毛钱关系

{:11_1512:}这么激动干啥 好像你有发言权一洋

快了

just西西 发表于 2022-1-6 10:22
谁也没哭着喊划区呀,但是东边的民风不太好,这是一个普遍的现象,特别是曲阜前些年的宰客行为,在全国范 ...

你跟他认真啥,他是曲阜的,老县独了,17年就跟他对骂过,他欺负现在声远新人多开始理中客了

鱼传尺素,曲阜的老县独,来济宁城区打工这么多年房子弄利索了不?真以为当个理中客都不认识你了?前不久说的济宁东站改名是造谣要举报咋没去举报啊?混的踢里踏拉十多年租房子结清租金了么?看着济宁修高架桥到处搞建设是不是气的跺脚了?一看自己老家房子比高新区还贵是不是难受的要死?可怜人
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
发展是硬道理 威望 +2
北风雪林 威望 +2
鱼传尺素 威望 +2
声声 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

太白湖风蓼河情 发表于 2022-1-6 10:46
鱼传尺素,曲阜的老县独,来济宁城区打工这么多年房子弄利索了不?真以为当个理中客都不认识你了?前不久说 ...

自以为是,很可悲。

好好的县,急着划区为哪般呀?

just西西 发表于 2022-1-6 10:32
谈不上瞧不起,我个人态度是对发达地区和欠发达地区都保持不卑不亢,他是首富我也不高看他一眼,他是乞丐 ...

我是说青岛有大虾宰客事件,西安、北京骗子坏蛋更多,如果你因为这个理由,你更应该烦这几个城市。和你的不卑不亢的态度无关。

鱼传尺素 发表于 2022-1-6 11:06
我是说青岛有大虾宰客事件,西安、北京骗子坏蛋更多,如果你因为这个理由,你更应该烦这几个城市。和你的 ...

是的吗,我看不起青岛的大虾宰客的人,也看不起曲阜宰客的人,但不代表我看不上青岛,看不上曲阜
本帖点赞记录
鱼传尺素 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

想问一下:您说的嘉祥划区和任城有什么关系?怎么成贴任城了??任城能决定你划不划区吗?

坛主 发表于 2022-1-6 11:21
想问一下:您说的嘉祥划区和任城有什么关系?怎么成贴任城了??任城能决定你划不划区吗?
...

可能表达意思不准确,我本来想用济宁,也怕发生歧义,所以用了任城这个词,如果不能用任城,改成什么?济宁市区吗?还是济宁,还是市区西部。

鱼传尺素 发表于 2022-1-6 11:23
可能表达意思不准确,我本来想用济宁,也怕发生歧义,所以用了任城这个词,如果不能用任城,改成什么?济 ...

老城区

好,改成老城区。但是前面要加定语,否则也会有歧义。不知是哪里的老城区呢

鱼传尺素 发表于 2022-1-6 11:23
可能表达意思不准确,我本来想用济宁,也怕发生歧义,所以用了任城这个词,如果不能用任城,改成什么?济 ...

主城区,或者中心城区。

赛亚人造人 发表于 2022-1-6 11:35
主城区,或者中心城区。

主城区这个概念开发商好用,正式文件中很少用。中心城区可能包括了兖州和嘉祥一部分,所以用着不合适。

没影的事,不要传了

嘉祥的公务员、教室、医生都盼着划区呢,等着涨工资。

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

太白湖风蓼河情 发表于 2022-1-6 10:46
鱼传尺素,曲阜的老县独,来济宁城区打工这么多年房子弄利索了不?真以为当个理中客都不认识你了?前不久说 ...

果然是县独,坏心眼子太多了,还想挑拨嘉祥和任城的关系
本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖