返回列表 发新帖
楼主: 南泊玩

[济宁资讯] 三小成灾,在不解决,文明城市的帽子得摘了

我爱济宁城 发表于 2022-1-7 19:35
七八年前,济宁大街上还没大有三小的时候,有个长住济宁的德国朋友就开着他自己公司生产的电动小四轮到处跑 ...

是汽车多的成灾了!为什么单单埋怨电动三轮车!难道汽车比电动三轮车高贵!要按这种逻辑、10万元以下的汽车不准上路!你愿意吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
MHU 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

为什么太白湖新区不堵!电动三轮车行驶在慢车道上是种享受,慢车道真的是宽阔。不可能发生堵车。是中区人口密度太大,老年人多,慢行道太窄。就这个现实情况,

本帖点赞记录
MHU 威望 +2

市政府为了缓解市区交通压力,出资150多个亿建成了环城高架快速路40多公里。我们这个城市在快速发展,轻轨正在研究中!谁说不作为!难道你没看到吗?

本帖点赞记录
MHU 威望 +2

MHU 发表于 2022-1-7 20:48
为什么太白湖新区不堵!电动三轮车行驶在慢车道上是种享受,慢车道真的是宽阔。不可能发生堵车。是中区人口 ...

感受过玄帝庙街吗?这辈子不想去第二次,主要还是规划的人口密度大,老年人多,道路窄

梦回大清做王爷 发表于 2022-1-7 21:11
感受过玄帝庙街吗?这辈子不想去第二次,主要还是规划的人口密度大,老年人多,道路窄
...

楼主发的就是玄帝庙街凤凰城附近

我觉得解决拥堵的最后实现途径恐怕是油价。油价高涨到一定程度,大街上汽车数量骤减,满街只剩下电动小三轮四轮,看着也挺整齐划一的,还清洁无污染。哦耶✌️

中区新房源少并且贵,年轻人大多在太白湖、高新、济北新区买新房子,年纪大的老年人图方便不愿意折腾,大多数留在市中区老楼房居住,自然电动三轮车太多了!老人数量多、密度大,慢行道路窄、大多还没有配套的停车位。必然学校门口电动三轮车扎堆生堵。慢行道通行不畅。这是全国各地老城区的通病!忍着吧!通过规范管理能改善,但无法彻底解决行驶不畅的难题。如果实在不能忍受,那就到太白湖买房、搬家吧!

哥哥捉泥鳅 发表于 2022-1-7 21:20
楼主发的就是玄帝庙街凤凰城附近

玄帝庙街,凤凰城那边就是新区吧,几年前还偏僻的很。九巨龙楼群起来了,才很快繁华了。

文明城的评选,给城市电动三轮车多少不搭腔。

你是刚处理了三轮,然后买了辆轿车吧

梦回大清做王爷 发表于 2022-1-7 21:11
...

玄帝庙街这个丁字路口还有南边的火车道路口,就算没有三小高峰期一样堵死!本来就是一车道,这几年开发住得人太多了上下班的点,济安桥路左转进凤凰城一样堵死,人多,无解

本帖点赞记录
lkjx21 威望 +2

实小门西路南 发表于 2022-1-8 12:10
玄帝庙街,凤凰城那边就是新区吧,几年前还偏僻的很。九巨龙楼群起来了,才很快繁华了。
...

还有汇源,盖的住宅太多了,路太窄,上下班的点爆堵,济安桥路左转也堵的厉害

hailong 发表于 2022-1-9 20:41
你是刚处理了三轮,然后买了辆轿车吧

我坐公交车,我可买不起轿车,我连电动车都没有

等待已久 发表于 2022-1-7 16:37
那也比那些闯红灯,逆行,胡乱变道,无牌无证无保险的三小车辆守规矩。
...

五十步笑百步的事,经济条件允许谁不愿意买车?

这条路堵了好几年了,因为都喜欢在这里住,都喜欢扎堆

一起走过的日子 发表于 2022-1-7 17:03
你用三小接送不代表别人也跟你一样,早上你去看看有多少用两轮的,你眼瞎?别随便放屁!
...

谁就用三小接送,什么是三小,就在这里乱拽词~  还两轮接的多,你说小学几点放学?初中几点放学。有几能骑着两轮去接的。 自己去看看等在路边的都是什么车。  满嘴喷粪,毫无同理心,还目光短浅,说你厚颜无耻,无知鼠辈都是侮辱啮齿类。该死哪里死哪里去。

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

看来济宁市有关部门,对三小车辆彻底没了脾气!估计放弃治理了。我赶快也去买一辆小电动三轮房车
本帖点赞记录
打虎上山 威望 +2

一起走过的日子 发表于 2022-1-7 18:45
我们用的合法两轮电动车,不用三小棺材盒子!

还真不一定,目前没有脚蹬子的电动两轮都是非法的,反而三小都是合法的

县城都取缔了,济宁还狠坚强

下一页 »
返回列表 发新帖