返回列表 发新帖
楼主: 济宁浪民

[济宁资讯] 谁来管管济宁银都花园占道经营的黑恶势力

我不是拿商贩经营来比喻的,是把你说的社会戾气怎么造成的给找原因的。道可道,非常道;名可名,非常名。无名,天地之始,有名,万物之母。故常无欲,以观其妙,常有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

不知道为啥,有些人不论对错只说人家不容易,互相理解吧,呵呵,你说说谁特么容易。占道经营,造成居民下班有家难回,还不能说说了?当然楼主说的“黑社会”这个词就有点过了。你再不容易,把路堵住总是不对吧?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
打豆豆的豆 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁饼哥 发表于 2022-1-10 22:03
不知道为啥,有些人不论对错只说人家不容易,互相理解吧,呵呵,你说说谁特么容易。占道经营,造成居民下班 ...

认同你的观点!

应该是 黑恶势力  这个词

换房子吧,老小区没前途

我想起了夏天的新闻   洒水车把公路晒的粮食冲了   

评论里有两个极端

1是纷纷称赞

2是纷纷怒骂司机,说农民不容易的

我是农民出身,我也知道粮食来之不易,之前我会同情马路嗮粮的人,也会骂司机不是人!但现在不会了,因为我一个老表被马路晒粮导致车辆打滑撞断了腿,虽然车辆保险公司付了钱治疗,但伤痛以及后期的不便是谁也无法挽回的。

不经他人苦,莫劝他人善

就像楼主说的,万一那天有病人需要急救,有人家发生火灾,这帮人就是祸首

告诫那些张口闭口说相互理解,相互包容的人闭上嘴,你们连最基本的对错都分辨不清

回复 支持 0 反对 0

血染的风采 发表于 2022-1-10 22:13
换房子吧,老小区没前途

外面有房子,要不是因为孩子上学,不会在这儿住的,锦绣园回迁两套,自购一套!没有办法!

济宁饼哥 发表于 2022-1-10 22:13
我想起了夏天的新闻   洒水车把公路晒的粮食冲了   

评论里有两个极端

简直就是胡说八道,没有几个商贩见了救护车消防车不让路,你把这种事情上升到道德层面本身就是偷换概念,骑车摔倒有一部分晒粮原因,但是大部分是意外,你又用最近比较流行的什么未经他人苦,莫劝他人善,本身就是反对善良,你自己有苦问问自己,然后不让别人做善事这本身就是作恶

血染万里河山 发表于 2022-1-10 22:21
简直就是胡说八道,没有几个商贩见了救护车消防车不让路,你把这种事情上升到道德层面本身就是偷换概念, ...

救护车和消防车来了,路都堵的死死的,就算他们想让都不知道往哪让。非得出来事了才能明白?让他们把路堵死了就是你说的善良?

回复 支持 0 反对 0

血染万里河山 发表于 2022-1-10 22:21
简直就是胡说八道,没有几个商贩见了救护车消防车不让路,你把这种事情上升到道德层面本身就是偷换概念, ...

未经他人苦,莫劝他人善。
解释:若没有经历过他人所遭受的困苦,请不要勉强(或要求)他人践行你所认为的善。

这句话不是反对善良,不信可以去查一下资料。

不让别人做善事的确是做恶

但是别人做的不是善事而是恶事呢?

用你的话说,救护车消防车来了,让开就是喽,那么问题来了,小区里的消防通道是不是可以随意停车呢?是不是消防车来了再打电话下来挪车就行呢?

高速上堵车,在应急车道行驶或停车,只要消防车救护车等应急车辆来了,我给他挪开就行呢?

对和错就这么难分辨吗?

小商小贩不容易,大家都知道,但占道经营阻碍交通那就不应该了

济宁饼哥 发表于 2022-1-10 23:19
未经他人苦,莫劝他人善。
解释:若没有经历过他人所遭受的困苦,请不要勉强(或要求)他人践行你所认为 ...

原来我还以为你还明辨是非,原来竟然如此不通人情

血染万里河山 发表于 2022-1-10 23:30

这句话也是我想对你说的,是非不分

三小车辆闯红灯是对的,逆行是对的,无视交通安全是对的,小商小贩占道经营是对的,因为这些事弱势群体,所以不管干啥都是需要被理解被包容的。不理解不包容的就是作恶

等哪天因为你这些所谓的“通人情”,让病危患者得不到及时的救助,让火灾家庭得不到及时的救援,人家家破人亡了才是你所谓的“通人情”,才是真正的“善良”

哥哥捉泥鳅 发表于 2022-1-10 21:27
都是些贩夫走卒,引车卖浆的小营生,和黑社会不沾边的,黑社会要是干这个,这脸还不都丢到他姥娘家去?这是 ...

楼主说的是物业是“黑恶势力”

济宁新闻和直播民生上经常能看到前埔的书记上电视接受采访,说银都花园发展的多好多好,社区的居民多么幸福,社区居民多前埔居委的工作是多么支持.........等等,这样看来实际情况并非像电视上说的这么好也,实际上还是有很多问题、很多矛盾的也

华城这边也是这样的情况,本来路就不太宽而且路两边都是停的汽车,来回错个车都费劲,都堵的满满当当的。

回迁户牛逼

大的回迁小区都这个屌样,你看看绿色家园,好像比这个好点。其实既满足通行又满足做生意的方法很多,但就是没人管,正如怎么治理交通上的三小乱窜的问题,也有很多解决的方式,但就是没人管,反正不能逼着老百姓砸领导的车也。

本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

sanfa 发表于 2022-1-10 21:32
这些人不过是混口饭吃,这特么大冷的天做点这么小的营生,不过是为了糊口,你有能力还是换房子吧
...

本帖点赞记录
<墨者> 威望 +2
isms_38c5cOxV 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖