返回列表 发新帖

[百姓心声] 你们觉得这个高二学生的思路对不对?家长认为孩子不务正业,哪个错?

1、浙江传媒学院—播音与主持艺术专业(影视配音)
2、四川传媒学院(原成都理工大学广播影视学院)—表演专业(影视配音)
3、吉林艺术学院配音班

拿走不谢

奔腾 发表于 2022-1-17 11:40
哪么多不务正业的,成功的几率比比正经道路如何

看情况吧,比如潘晓婷那个时代,那条路还好吧,比一般的要难,可是比打台球的要容易。
反正就是别盲目随大流,确认能把握住未来形势。
还有一种就是纯粹为了爱好,无怨无悔。
她这种情况,我一般建议折中,考个文科类相对好找工作的专业,同时发展配音,最好本校就有配音专业。

步挚 发表于 2022-1-17 12:25
看情况吧,比如潘晓婷那个时代,那条路还好吧,比一般的要难,可是比打台球的要容易。
反正就是别盲目随 ...

一专多能

先学个节目主持吧,和配音应该是很相近的。

梦回大清做王爷 发表于 2022-1-17 11:43
1、浙江传媒学院—播音与主持艺术专业(影视配音)
2、四川传媒学院(原成都理工大学广播影视学院)—表演 ...

你说的这些,文化课没有400多分想都别想,看楼主的意思,家里不差钱,送日本去上大学去吧,配音不配音的无所谓,就是个玩

既然自己喜欢,那为自己喜欢的事情去挣钱可以呀,当然如果通过抖音啦什么的配音赚钱更支持。既然选择这个行业,从基础学起,而不应一上来就考虑马上出国,从当地找相关的培训机构学习。
就好像喜欢相声,想学相声,那不是一开始就去北京找德云社,当地也有学快板的,学绕口令的先学下,看自己能不能吃这个苦再说。

返回列表 发新帖