返回列表 发新帖
楼主: 大西几

[百姓心声] 媒人说相亲男特地为了接我买了一辆车,真搞笑,车子又没写我的名

我如果是楼主,估计跟楼主一样的反应。男方虽然并没有恶意,但情商确实不高,他以为自己说了句场面话,让大西几觉得很被男方重视,而实际上,男方买车跟大西几无关,男方对大西几的重视只是捎带,一个捎带的结果,被说的那么场面,让人不由自主的产生厌恶,男方自以为自己情商高,实际上只是大愚若智

补充内容 (2022-1-27 20:54):
就好像,一个牌局,中途走了一人,其余三人还未尽兴,而你离的最近,把你喊来说“知道你喜欢打牌,特意给你安排的”你就特别厌恶

补充内容 (2022-1-27 20:54):
如果直白点说需要你来救场,你肯定欣然赴约

补充内容 (2022-1-27 21:02):
他并没有为你额外付出了什么,但却让你觉得你欠他的

补充内容 (2022-1-27 21:04):
虽说你也得到了好处,但你给他好处的时候却说不出这么恶心的话,你觉得你很吃亏,所以很厌恶
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小忽悠 威望 +2
大魔王 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

再深入分析一下,这样的人应该是让你得到的好处一定要说出来,不然他就觉得吃亏,哪怕是捎带也得让你知道你得到了好处,一是太小气账算得太清,二是没把你当自己人

老四卖了一套房买的车,你应该珍惜老四的那颗耐不住寂寞兽欲难耐的心,哈哈

楼主还是脑子很清楚,跟你确实没一点关系,就像马云几千亿的身家,和吃瓜群众有毛关系

说的没毛病

宝马几系

返回列表 发新帖