返回列表 发新帖

[百姓心声] 二号看了四海,昨天看了杀手,我来客观说一下

【杀手】

第一点看这电影前我对魏翔这个演员的概念就是个极品配角,但是撑不起男一,加上之前两三个月抖音上各种给他造势,上他的段子,说实话,有点审美疲劳,所以我一开始对这部戏报的希望就不大,

第二点也是因为前期的宣传,剧中几个爆点曝光了太多,这些让我走进电影院,但是走近后发现除了那些曝光的梗之外笑点就不多了,有点失望

总体上只能说是一部及格的搞笑片,友现在容易被带节奏,喜欢搞极端,它没有吹的那么好,但也没有那么差,勉勉强强吧

【四海】

第一点,含腾量真的不高,但是其中三大配角,沈腾,尹正,乔杉在其出场时间中都是非常精彩,换句话说三个配角在前中后分别撑起了这部剧的笑点,不得不说沈腾真的太逗了,如果这三部分都让沈腾作陪,那可真就没刘浩然什么事了,不过尹正也很强,就是乔杉稍微差点

第二点主角演技,二刘都是在线的,同龄演员中他俩的演技算是强的了,我只想说电影本身,以外的事爱谁谁,我未亲眼所见,与我无关,刘浩存的演技真的很棒,颜值也很高,对比赵今麦,在我这,演技一档,颜值完爆赵今麦,所以我看的是很舒服

第三剧情方面,典型的韩寒片,所以肯定存在争议,看完了之后会有些忧伤,但是又好像啥都没讲,轻喜剧包裹着的文艺片,喜欢的人会喜欢,讨厌的人会很讨厌

然后说几句题外话,还记得三五年前国庆档的缝纫机和铁拳吗?我印象太深了,也是一上映网上风评全网骂缝纫机就和现在四海一样,吹铁拳的也和前两天杀手一样,我当时都看了,体验完全相反,结果半年之后网友冷静下来就翻案了,所以啊现在看电影,别听网友瞎逼逼,要么是带节奏的,要么是不带脑子跟风的,自己爱看啥看啥

朕佩服你们,这么两个大烂片还讨论

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
万里归途2023 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

刘浩存演技很棒?你认真的吗?

大济宁老百姓 发表于 2022-2-7 14:08
刘浩存演技很棒?你认真的吗?

这部剧里面刘浩存连表情都没几个,也基本没什么情绪变化。她哥游泳死了,送摩托车出海那段,她除了流了两滴眼泪,没有任何的情绪显露出来。

沈腾和尹正是真不错,这俩下线了电影就没法看了

哪哪都在喷四海剧情逻辑性差,你居然还能讲出这些“优点”。

乔杉出场时间精彩在哪,你能说出一个乔杉让你记得住的笑点吗…

我觉得主要是选角失败,沈腾、尹正下线太早,小演员就撑不起韩寒的电影,韩寒前几部的邓超、彭于晏、沈腾换别人估计也演不出效果来

刘浩存的人血馒头吃的挺好

大西几 发表于 2022-2-7 14:09
乔杉出场时间精彩在哪,你能说出一个乔杉让你记得住的笑点吗…

摩托车飞出出去那段?感觉四海很真实,底层人为了梦想 翻身太难了。伊正和黄晓明演绎的角色,代表的就是现在生活中真实的底层,虚伪的活着,妄想着得不到的梦想~

感觉四海 挺有深度的~

动感豆腐干 发表于 2022-2-7 14:40
摩托车飞出出去那段?感觉四海很真实,底层人为了梦想 翻身太难了。伊正和黄晓明演绎的角色,代表的就是 ...

所现在的人都喜欢看弱智励志片,比如奇迹笨小孩

四海挺真实的,整天口号,整天正能量,是不是都麻木了?
见不得现实生活了?!

返回列表 发新帖