12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 经过近一个月的调理,血压降了下来几年的积蓄都花了!

我前段时间由于头晕犯迷糊,去看病。血压有些高了。经过近一个月的治疗,终于降了下来。不容易呀!。由于没有医保,都是自己掏腰包。好几年的积蓄都花了!看病太贵了!请大家看看我的血压控制的如何?是否可以继续去上班了?就在我看病期间,我的一个工友,比我小8岁。上班路上,突发脑梗,在抢救室里已经10来天了!如今还在昏迷状态,不会说话!我记得他的血压也是200多,低压180多。这不工厂里缺人手。走了几个,就剩下几个4-5十岁的在那里顶着。车间主任,给我打了十多个电话,让我去上班!一提起工厂里上班,早上八点到晚八点,心里就发怵!两三周歇一天!说是给买了保险,通过这次看病。知道了根本没给办理保险!那个病倒的工友也是没有保险。工友的家属去工厂里闹事,被赶了出来。看来过完节工厂是不能去了。自己找份工作,去打零工了!还是身体要紧。虽然是光棍一条。好赖也得活着!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 2022-2-9 06:41 威望 +2
有声 2022-2-8 23:29 威望 +2
笙歌君独幽 2022-2-8 22:40 威望 +2
南四湖 2022-2-8 22:38 威望 +2
本帖点赞记录
大美太白湖 威望 +2
清凉油风油精 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

得吃药了。我都吃了6年多了,降压药不贵的。
本帖点赞记录
太白1306 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

崇文名都topone 发表于 2022-2-8 22:06
你从来没有结过婚?不过连恋爱也没谈过吧?

在1990年谈过第一次对象,我当时是占地工,有房产也有父母。谈了一个女朋友后,女方要求把房产划归她名下。并且嫌我钱少。那时我就和几个伙计从外地返运香烟。结果被抓。别的都跑了我被抓。拘留了一段时间。出来时得知女的把房产专卖逃之夭夭。至今没有消息。父母也在我被抓一年后相继去世。原来在工厂里的工作也没了。只好打零工。到了1998年工厂破产。我和几个工友,来到这家私企。在我2001年再次谈了一个女朋友。再次受挫。把我的8万元席卷一空。从此再也不敢谈恋爱了!光棍至今。56了没必要再考虑成家之事了。我对女人充满了戒心!不敢去碰。
本帖点赞记录
草桥口河南岸 威望 +2

bear2 发表于 2022-2-8 21:50
你难道不抑郁吗?不绝望吗?

我抑郁个啥!咱要房有房,要钱有钱,要车有车的,赚得还比大部分济宁人多,实在想不明白,咱有啥可抑郁的,就因为没对象?女人嘛,玩物而已,找时候花钱随便找个结婚生孩子不就好了。想不出来,我有啥可抑郁的!

本帖点赞记录
留刘柳 威望 +2

你得40了吧?40还光棍一条?虽然我也是光棍一条,但咱没病啊!

https://bbs.syuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2618878

这是我身体不舒服时量的血压。我想去上班。被大夫拦了下来。

崇文名都topone 发表于 2022-2-8 21:29
你得40了吧?40还光棍一条?虽然我也是光棍一条,但咱没病啊!

我再有5年就到退休年龄了!没有社保。退休后咋办呢!下岗后来到一家私企工作了20多年,说是给办理社保。结果生病后,发现根本没有社保。发愁呀!没有积蓄,没能成家。就是光棍一条了!

低压还是高

崇文名都topone 发表于 2022-2-8 21:29

你难道不抑郁吗?不绝望吗?

isms_BMl9zhwF 发表于 2022-2-8 21:37
我再有5年就到退休年龄了!没有社保。退休后咋办呢!下岗后来到一家私企工作了20多年,说是给办理社保。 ...

你从来没有结过婚?不过连恋爱也没谈过吧?

崇文名都topone 发表于 2022-2-8 22:05
我抑郁个啥!咱要房有房,要钱有钱,要车有车的,赚得还比大部分济宁人多,实在想不明白,咱有啥可抑郁的 ...

治的跟多牛逼似的,伙计,你还年轻,你还有点资本,再大大就明白了

这血压也高也,还得降

降压

你控制得很差,至少要到140/90才行。

由于文化程度低,对劳保社保之事一窍不通,打官司肯定只有输的份!认命了!

崇文名都topone 发表于 2022-2-8 22:05
我抑郁个啥!咱要房有房,要钱有钱,要车有车的,赚得还比大部分济宁人多,实在想不明白,咱有啥可抑郁的 ...

四个所言极是,太对了

都快退休了,发现没有职工保险,太坑了。建议打官司争取一下职工保险!

isms_BMl9zhwF 发表于 2022-2-9 13:01
在1990年谈过第一次对象,我当时是占地工,有房产也有父母。谈了一个女朋友后,女方要求把房产划归她名下 ...

大哥,你遭遇有点残!

保重身体

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖