返回列表 发新帖
楼主: 太白酒楼

[百姓心声] 徐州丰县

hbcs577 发表于 2022-2-11 14:09
你仔细看看吧,首先说不存在拐卖,还说是合法夫妻,,又说是邻居带着来看病的。最后一条把以前说的完全推翻 ...

前两次的调查人员、发布人员该怎么处理?

信息TUYQ 发表于 2022-2-24 16:49
前两次的调查人员、发布人员该怎么处理?

因批准发布不实消息,县委书记被撤销党内和政务职务。

奔腾 发表于 2022-2-12 17:21
你个疯婆子

实话而已,你看看丰县出事的那个镇,距离济宁多近就知道了,可谓近墨者黑

sfsun 发表于 2022-2-12 18:25
山东济宁李营街道北郑庄(高铁济宁北站)有个“黑猪”,也干过这事。不要说江苏,就咱济宁也有,还没发现问 ...

咋样啦

isms_CFswutwC 发表于 2022-2-26 19:51
实话而已,你看看丰县出事的那个镇,距离济宁多近就知道了,可谓近墨者黑 ...

徐州的小瘪三,别把污水往济宁身上泼。你再诽谤济宁,警告你一句,到哪儿都能找到你。

此乃正道 发表于 2022-2-26 19:59
徐州的小瘪三,别把污水往济宁身上泼。你再诽谤济宁,警告你一句,到哪儿都能找到你。
...

你就说济宁有没有拐卖的妇女,你敢说么

济宁大仙 发表于 2022-2-11 09:31
人家拐卖媳妇的大部分都是深山里的,像电影《盲山》想跑都跑不出来,像平原这种地方能拘禁20多年,稍微动 ...

1·14山东特大贩婴案,自己查查去,济宁这样的事少了?你有什么资格站在道德制高点喷徐州

[quote][color=#999999]学习狂人 发表于 2022-2-12 17:24[/color]
[color=#999999]你知道情况赶快举抱[/color][/quote]

你自己看新闻啊,临沂还有个生9孩的,也是拐卖,囚禁,虐待

isms_CFswutwC 发表于 2022-2-28 13:35

那你去调查啊,在这逼逼造谣生事污蔑济宁,你算老几?

isms_CFswutwC 发表于 2022-2-28 13:35

你自己把这帖子顶的老高,那正好也给你们地方做宣传了,生怕别人不知道啊,哈哈

此乃正道 发表于 2022-2-28 13:50
你自己把这帖子顶的老高,那正好也给你们地方做宣传了,生怕别人不知道啊,哈哈
...

你们讨论事就讨论事情,地域黑别人,别人能给你好脸?自己都一身臭了,还整天说别人,在七八十年代全国到处都是拐卖的,历史遗留问题而已,说的拐卖妇女就像徐州独有的一样,要论拐卖,你山东还少吗?济宁婴儿案,临沂九孩案,孙卓是在哪里被找到的?桩桩件件,徐州有黑过山东吗?境外分子煽风点火用来攻击整个国家,竟然被你们这些人当成了攻击同胞的笑料,长点脑子吧

此乃正道 发表于 2022-2-28 13:50
...

什么顶不顶的,一就是一二就是二,出了事该严查就严查不就行了,而且也确实处理了一批人,你们地域黑算个什么?地域黑你们就能独善其身吗?自己看看微博,有多少人说丰县是太靠近山东了,

返回列表 发新帖