返回列表 发新帖
楼主: qq411686248

[城市建设] 关于济宁至曲阜快速路工程社会稳定风险分析征询公众意见的公示

秋日湖水 发表于 2022-2-17 09:08
市区多少条道路需要整治
堵得毛包
修这个不是劳民伤财是啥

修这条路耽误市区道路改造了,耽误市区建天桥了?现在是大基建  不抓住机会就没了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
qq411686248 威望 +2
Pinewud 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

一别就不再相见 发表于 2022-2-16 17:13
其实可以日东高速济宁段济宁的车不收费,参考洛阳,境内高速作为快速路使用, ...

免费通行并不是真正的免费,而是通过政府购买服务的方式实现免费,即由政府代市民向高速公路公司支付相关的高速公路通行费用。
日兰高速公路是一条四车道高速公路,时速一般为100km,在车道数过少、富余能力有限的情况下,如果实施免费通行,极易造成绕城高速的拥堵。
同时,如要实施免费通行,还需对绕城高速的收费站和周边道路系统进行拓宽改造和优化,相关的改造费用也较大。
市政府需综合考虑各方面因素,特别是在当前政府防控债务风险的大背景下政府财力能否承担相关费用后,才能对免费通行作出决策。
等绕城高速都修好,日兰高速扩建后再考虑也不晚啊!

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2022-2-17 09:14
修这条路耽误市区道路改造了,耽误市区建天桥了?现在是大基建  不抓住机会就没了
...

怎么不耽误?你要是杨柳蔡庄南张立交和市区井字形快速路弄好了那没问题,问题是啥都没弄完呢留下一堆烂摊子去搞新的,从领导出发肯定是为了政绩,有人在乎老百姓和纳税人的钱了吗?

clf4109 发表于 2022-2-17 09:33
怎么不耽误?你要是杨柳蔡庄南张立交和市区井字形快速路弄好了那没问题,问题是啥都没弄完呢留下一堆烂摊 ...

多管齐下,杨柳蔡庄、南张立交和市区井字形快速路也没说不修啊,只是由于征地的原因暂缓,总不能这个没建好,其他的都不建设了吧

本帖点赞记录

qq411686248 发表于 2022-2-17 09:39
多管齐下,杨柳蔡庄、南张立交和市区井字形快速路也没说不修啊,只是由于征地的原因暂缓,总不能这个没建 ...

什么原因不需要解释,没做成就是没做成。不然说了算,定了干的魄力怎么就只有老傅做到了呢?老百姓只看修的路是够带来了生活便利,去年修了一年的市区小路你以为论坛里这么多骂的不代表民意吗?

clf4109 发表于 2022-2-17 09:43
什么原因不需要解释,没做成就是没做成。不然说了算,定了干的魄力怎么就只有老傅做到了呢?老百姓只看修 ...

吃fu老板的老本
fu修高架突飞猛进
修jiqu不见得怎么个结果

怎么不耽误?你要是杨柳蔡庄南张立交和市区井字形快速路弄好了那没问题,问题是啥都没弄完呢留下一堆烂摊 ...

修路是利民工程,又不是超前建设,你都没理解建设这条路的意义 吓逼逼啥   修地铁轻轨才是为了政绩 那是超前建设

那是不是内环高架 都不该建设 济宁去往县城的路都改封死
本帖点赞记录

勇敢的缩头乌龟 发表于 2022-2-16 15:11
这个路修的,屁用没有?
济宁到曲阜东,有崇文大道
有b1公交

重温大道红绿灯太多了

决胜二二年 发表于 2022-2-17 00:49
夏虫不可语冰,跟某些人说一千道一万他也看不明白战略。港珠澳大桥车也不多,国家为什么要废大力气修;大 ...

支持
本帖点赞记录
镜花绫 威望 +2

要抓重点项目,南张立交修好了,市区井字形高铁不耽误,市区修路有那么容易  市区不能再有高架了

Pinewud 发表于 2022-2-17 01:09
丸子就算了。首先这条济曲快速路修好之后受益最大的是高新区为代表的主城区,是从兖州曲阜往市区拉人气, ...

这条路应该是交流互动方便,为什么从单边考虑呢。这条路修了,兖州人有必要非要再来任城定居吗?
本帖点赞记录
晚醉 威望 +2

鱼传尺素 发表于 2022-2-17 11:25
这条路应该是交流互动方便,为什么从单边考虑呢。这条路修了,兖州人有必要非要再来任城定居吗? ...

不用来定居啊,方便人员交流就够了,现在也有很多兖州人曲阜人到高新区工作啊,方便他们的同时,也促进更多人来市区。就像嘉祥跟任城中间那么多条路,现在有很多嘉祥人住在嘉祥也能天天来市区上班一样。而且任城区居民去坐火车坐高铁甚至坐飞机也更方便了。一举多得,共同受益的好事

想起来刚修内环高架的时候金色兰亭的有几个老丝强烈反对

Pinewud 发表于 2022-2-17 12:35
不用来定居啊,方便人员交流就够了,现在也有很多兖州人曲阜人到高新区工作啊,方便他们的同时,也促进更 ...

来市区干嘛?给市区找交通拥堵?这不和你超速百分之20来回跑的想法相违背吗?希望你到时候堵在路上不要骂车太多开不起来了

clf4109 发表于 2022-2-17 13:54
来市区干嘛?给市区找交通拥堵?这不和你超速百分之20来回跑的想法相违背吗?希望你到时候堵在路上不要骂 ...

谁像你似的小肚鸡肠,就这点见识水平,修个路好像从你身上割肉似的。修好路你可千万别上去跑,永远守着你的老破小,东边别出洸府河,西边别过大运河
本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2
ism110100 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

Pinewud 发表于 2022-2-17 12:35
不用来定居啊,方便人员交流就够了,现在也有很多兖州人曲阜人到高新区工作啊,方便他们的同时,也促进更 ...

这条路修成后,就有了两区融合的骨架了,便于拉开架势搞建设,扩张济宁城市规模,是济宁的福音。真不知道坛里不同意为什么这么多,真是奇怪了。切记,城市GDP不是节省出来的,而是先提出概念,然后干出来的。小农思想千万不要有。
本帖点赞记录

鱼传尺素 发表于 2022-2-17 16:04
这条路修成后,就有了两区融合的骨架了,便于拉开架势搞建设,扩张济宁城市规模,是济宁的福音。真不知道 ...

完全同意

太棒了,济宁东北片区要大发展了。

下一页 »
返回列表 发新帖