返回列表 发新帖

[济宁资讯] 在编教师去私立学校拿高薪是谁的责任?必须严惩!

楼主根本就不知道情况。
人家去私立,编制随着也离开了原学校。至于两份工资,是高新区的事儿,与原学校无关。

isms_hg3U47VC 发表于 2022-2-19 19:46
楼主根本就不知道情况。
人家去私立,编制随着也离开了原学校。至于两份工资,是高新区的事儿,与原学校无 ...

还真有两份工资
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一起走过的日子 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_hg3U47VC 发表于 2022-2-19 19:46
楼主根本就不知道情况。
人家去私立,编制随着也离开了原学校。至于两份工资,是高新区的事儿,与原学校无 ...

你知道的也只是片面的一部分,就算这样那也不对啊,正式编制教师为什么给私立学校用?他们可是盈利机构,正式编制是有限的,为什么能给资本家用?教育法都把教师定义为公职人员了。要想挣大钱就让他们直接放弃编制辞去公职!还有那些所谓的领导

楼主落落的啥事啊,这是历史遗留问题,人家不管是高中还是义务教育在编老师很快都得回公办学校。有国家文件的,你看看吧。
高中的
9部门印发《“十四五”县域普通高中发展提升行动计划》
教育行政部门不得挤占县中教职工编制或长期借用县中教师,严禁公办学校教师在民办学校任教,并于2022年秋季开学前完成整改。
https://u5p.cn/5w6Uxs
义务教育的
地方政府和公办学校不得向民办义务教育学校新增派具有事业编制的教职工。已经派出的,分阶段分步骤有序引导退出。各地根据实际情况,可设置过渡期,分类管理,稳妥推进。
https://u5p.cn/awrEty

楼主,你先弄明白里边的老师到底有没有编制再说吧,不要以讹传讹。

我孩子从小学就在这里上,现在这里读高中。还真不知道哪个老师有什么编制

isms_b6ZG9jUK 发表于 2022-2-19 19:57
楼主落落的啥事啊,这是历史遗留问题,人家不管是高中还是义务教育在编老师很快都得回公办学校。有国家文件 ...

你先弄明白什么叫公参民学校的定义再来发言

老衲 发表于 2022-2-19 20:00
我孩子从小学就在这里上,现在这里读高中。还真不知道哪个老师有什么编制 ...

你不知道不等于没有,也不等于我不知道

老衲 发表于 2022-2-19 19:58
楼主,你先弄明白里边的老师到底有没有编制再说吧,不要以讹传讹。

我孩子的老师几个月前被天理挖走了,我不知道?

isms_b6ZG9jUK 发表于 2022-2-19 19:57
楼主落落的啥事啊,这是历史遗留问题,人家不管是高中还是义务教育在编老师很快都得回公办学校。有国家文件 ...

你先看看你发的文件,什么是公参民,什么样的公办学校可以派出在编老师,你看看孔子和天理有多少个不同学校的老师,还有下面县市的

一起走过的日子 发表于 2022-2-19 20:16
我孩子的老师几个月前被天理挖走了,我不知道?

你怎么知道你孩子的老师有没有为了去天立而放弃编制?

一起走过的日子 发表于 2022-2-19 20:17
你先看看你发的文件,什么是公参民,什么样的公办学校可以派出在编老师,你看看孔子和天理有多少个不同学 ...

这些老师有没有放弃编制?你能保证吗
当年梅先生为了去南方发展连市长都不干了。

老衲 发表于 2022-2-19 20:32
你怎么知道你孩子的老师有没有为了去天立而放弃编制?

我自有我的渠道,就跟你赚钱的渠道不跟别人说一样

楼主根本就不知道情况。

差不多
原学校发在编工资,私立学校发他们的补贴
两份
认命吧,我感觉孔子在编的老师,年龄老的估计得回原学校,年轻的估计得有留下的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

老衲 发表于 2022-2-19 20:36
这些老师有没有放弃编制?你能保证吗
当年梅先生为了去南方发展连市长都不干了。 ...

年轻的估计会有,年老的估计还不就回原单位准备退休去了

都是政策制度
只是现在取消公参民

lefei 发表于 2022-2-19 20:42
都是政策制度
只是现在取消公参民

他们很多去的不符合制度,就是钻空子,我等韭菜只有被割的命!

一起走过的日子 发表于 2022-2-19 18:41
谁给他们的权力?在编不在岗等于吃空饷!这是犯罪!套取国家财政资金!必须严惩! ...

原来编制就不存在了!也不会发工资!只是在学校所在地有编制

楼主根本就不知道情况。

不会两份工资吧!只是在编!毕竟孔子是政府盖的

下一页 »
返回列表 发新帖