12下一页
返回列表 发新帖

[我要爆料] 济宁:2022文旅产业发展大会即将召开

奔走相告!大济宁越来越好越幸福啦!随着鲁南高铁济宁北站的东进西出,济宁这个中国美丽的运河之都,魅力之城越来越“大而美,富而强”啦!听闻2022年山东省文旅产业发展大会将在美丽的济水之宁召开!太NNB的激动啦!幸福之情溢于言表?刚下门头即上心头???
但愿这一次是在济宁主城区召开会议,而不是在百里之外的县阜召开!但愿如此不再剑走偏锋啊!
热烈祝贺2022年山东省文旅产业发展大会将在济宁召开!发来贺电!
济宁这里指的是口语中的济宁是主城区五区(北湖区·高新区·任城区·济北高铁区·市中区·运河新区·兖州区)啊!世界的惯例都是这样的,要精准到位,而有特别说明的才是包含十二个县区的!!!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
魅力济宁市 2022-2-26 08:45 威望 +2
isms_Sc5MXyqF 发表于 2022-2-26 14:39
这就是你的自相矛盾啦?不再多说?自己去想吧

你自己多读点书吧,别出来丢人了。
本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_Sc5MXyqF 发表于 2022-2-26 14:29
你错了?王羲之是临沂地区的而不是主城区的,所以临沂只宣传自己是世界的商贸之都物流之都,至于王羲之让 ...

济宁就是有太多你这样的井底之蛙才走到今天。
本帖点赞记录

isms_Sc5MXyqF 发表于 2022-2-26 14:29
你错了?王羲之是临沂地区的而不是主城区的,所以临沂只宣传自己是世界的商贸之都物流之都,至于王羲之让 ...

琅琊王氏发源地就是兰山区白沙埠镇,也就是现在鲁南高铁临沂北站所在地,王羲之故居和洗砚池都在临沂中心城区。
本帖点赞记录

儒家文化的圣地,这明明是济宁的优势,怎么感觉现在好像成了短板,让这么多人不待见?王羲之的出生地在临沂,其实成长地和成就地都在浙江,临沂都能搭建那么大的平台,每年的书圣文化节都是文化为标,经贸为本,促进本地商贸发展。孔子文化节和尼山世界文明论坛,每年那么大的动静,那么豪华的阵容,给曲阜和济宁带了什么?文化高地不是几个博物馆,几处古迹就能支撑的,高水平大学、研究院,文创产业集群才是根本。
本帖点赞记录

济宁北湖区:太白湖只是北湖区的一部分!

奔走相告!大济宁越来越好越幸福啦!随着鲁南高铁济宁北站的东进西出,济宁这个中国美丽的运河之都,魅力之城越来越“大而美,富而强”啦!听闻2022年山东省文旅产业发展大会将在美丽的济水之宁召开!太NNB的激动啦!幸福之情溢于言表?刚下门头即上心头???
但愿这一次是在济宁主城区召开会议,而不是在百里之外的县阜召开!但愿如此不再剑走偏锋啊!
热烈祝贺2022年山东省文旅产业发展大会将在济宁召开!发来贺电!
济宁这里指的是口语中的济宁是主城区五区(北湖区·高新区·任城区·济北高铁区·市中区·运河新区·兖州区)啊!世界的惯例都是这样的,要精准到位,而有特别说明的才是包含十二个县区的!!!

去年在烟台召开的!今年在大济宁召开!
济水之宁终于迎来了明媚的春天!!!!

济宁河外河 发表于 2022-2-26 08:32
去年在烟台召开的!今年在大济宁召开!
济水之宁终于迎来了明媚的春天!!!! ...

时间一切都是以官方发布信息为准!

在济宁哪里开都一样,都是济宁

诚信相互大济宁 发表于 2022-2-26 08:45
在济宁哪里开都一样,都是济宁

前提是曲阜撤县设区!

肯定还是某县,就知道个老孔

济宁有啥文旅?

臨風聼海 发表于 2022-2-26 11:03
儒家文化的圣地,这明明是济宁的优势,怎么感觉现在好像成了短板,让这么多人不待见?王羲之的出生地在临沂 ...

你错了?王羲之是临沂地区的而不是主城区的,所以临沂只宣传自己是世界的商贸之都物流之都,至于王羲之让他所在地的县去原创去宣传?难道你不懂么?济宁之所以落后于临沂?就是如此像你这样的脑袋在作怪????还不清醒么???

臨風聼海 发表于 2022-2-26 14:37
琅琊王氏发源地就是兰山区白沙埠镇,也就是现在鲁南高铁临沂北站所在地,王羲之故居和洗砚池都在临沂中心 ...

这就是你的自相矛盾啦?不再多说?自己去想吧

臨風聼海 发表于 2022-2-26 11:03
儒家文化的圣地,这明明是济宁的优势,怎么感觉现在好像成了短板,让这么多人不待见?王羲之的出生地在临沂 ...

那么请问君?文成公主的成长地在济宁主城区,李白的第二故乡也在济宁的主城区,你们宣传了吗?没有吧?除了孔子就是孔子连孟子曾子都没有宣传啊!你心里没有数么????服了你了?不靠谱!多学习学习学习外边的经验?会让你脑洞大开门的!!!

那么请问君?文成公主的成长地在济宁主城区,李白的第二故乡也在济宁的主城区,你们宣传了吗?没有吧?除了孔子就是孔子连孟子曾子都没有宣传啊!你心里没有数么????服了你了?不靠谱!多学习学习学习外边的经验?会让你脑洞大开门的!!!

臨風聼海 发表于 2022-2-26 14:44
你自己多读点书吧,别出来丢人了。

清心而论?我这个岁数走的桥都比你走的路多?读的书都比你百度的多?踏过的城市都比你听说过的要多?只不过我没有你的笔杆子权利大???才所以如此呐喊呼吁?假如我和你的权利一样的话?就没必要在此丢人现眼了???一介草民才如此而已

臨風聼海 发表于 2022-2-26 14:39
济宁就是有太多你这样的井底之蛙才走到今天。

清心而论?我这个岁数走的桥都比你走的路多?读的书都比你百度的多?踏过的城市都比你听说过的要多?只不过我没有你的笔杆子权利大???才所以如此呐喊呼吁?假如我和你的权利一样的话?就没必要在此丢人现眼了???一介草民才如此而已

臨風聼海 发表于 2022-2-26 14:37
琅琊王氏发源地就是兰山区白沙埠镇,也就是现在鲁南高铁临沂北站所在地,王羲之故居和洗砚池都在临沂中心 ...

那就更不对啦?人家临沂在央视与东方卫视做的城市广告就是物流之都商贸之都,关于书圣王羲之只字未提啊?????

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖