返回列表 发新帖
楼主: 济宁河外河

[我要爆料] 济宁:2022文旅产业发展大会即将召开

臨風聼海 发表于 2022-2-26 14:44
你自己多读点书吧,别出来丢人了。

难道你是猪脑子不成?人家八仙过海的蓬莱仙阁?龙口老黄县都比烟台出名?但是去年的文旅发展大会还是在烟台(主城区)召开的!而不是跑到百里之外的蓬莱与龙口召开呀????难道你真的想让2022的济宁文旅发展大会到曲阜召开?而不是在济宁召开么???
清心而论?我这个岁数走的桥都比你走的路多?读的书都比你百度的多?踏过的城市都比你听说过的要多?只不过我没有你的笔杆子权利大???才所以如此呐喊呼吁?假如我和你的权利一样的话?就没必要在此丢人现眼了???一介草民才如此而已

isms_Sc5MXyqF 发表于 2022-2-26 14:59
难道你是猪脑子不成?人家八仙过海的蓬莱仙阁?龙口老黄县都比烟台出名?但是去年的文旅发展大会还是在烟 ...

我拿临沂的书圣文化节对比济宁的孔子文化节对比那一段要表达的意思是什么?拜托您读懂了再和我讨论。

臨風聼海 发表于 2022-2-26 15:02
我拿临沂的书圣文化节对比济宁的孔子文化节对比那一段要表达的意思是什么?拜托您读懂了再和我讨论。 ...

你先把济宁的运河文化节及文成公主的文旅节搞懂了再来好吗?人家临沂王羲之是主城区而你的孔子不是济宁主城区?你还乐此不疲?什么意思???明明就是不让济宁好?让你的县曲阜好是吗?????

难道你是猪脑子不成?人家八仙过海的蓬莱仙阁?龙口老黄县都比烟台出名?但是去年的文旅发展大会还是在烟台(主城区)召开的!而不是跑到百里之外的蓬莱与龙口召开呀????难道你真的想让2022的济宁文旅发展大会到曲阜召开?而不是在济宁召开么???
清心而论?我这个岁数走的桥都比你走的路多?读的书都比你百度的多?踏过的城市都比你听说过的要多?只不过我没有你的笔杆子权利大???才所以如此呐喊呼吁?假如我和你的权利一样的话?就没必要在此丢人现眼了???一介草民才如此而已

isms_Sc5MXyqF 发表于 2022-2-26 15:05
你先把济宁的运河文化节及文成公主的文旅节搞懂了再来好吗?人家临沂王羲之是主城区而你的孔子不是济宁主 ...

你前面的帖子说了王羲之是临沂地区不是临沂市主城区,现在又承认王羲之是临沂主城区了?抬杠有意思吗?济宁是两区两市七县的济宁,不是你一个区的济宁。

臨風聼海 发表于 2022-2-26 15:09
你前面的帖子说了王羲之是临沂地区不是临沂市主城区,现在又承认王羲之是临沂主城区了?抬杠有意思吗?济 ...

无语了!难道你是真的井底之蛙不成?济宁别说济宁就是其他地方任何一个城市如北京如广州如济南如郑州如西安?都有口语中的济宁与书面中的济宁还有行政区划中的济宁?难道你是通吃吗?别再误导观众了?亲呀亲!??请你清醒清醒清醒清醒清醒清醒清醒吧?????

臨風聼海 发表于 2022-2-26 15:09
你前面的帖子说了王羲之是临沂地区不是临沂市主城区,现在又承认王羲之是临沂主城区了?抬杠有意思吗?济 ...

拜你所赐?才能如此而已!!!

丸子误国

一定要把济宁的首位度放在首位!别再摊大饼了!主城区强则都强,主城区包括任城区,北湖区,高新区,兖州区,济北高铁区,运河新城区,人家临沂,菏泽都是这样的!多学习学习一下吧!!!

有些济黑子如此黑济宁就是黑自己的父母,儿不嫌母丑呢?有本事你就别再自找折磨在济宁混?你想表达的无非就是夸自己的曲阜站有多牛逼?济宁高铁站再孬也是自己门口的!某阜再牛逼也是他乡遇尴尬的!!!!

贵在太白路·难得运河东!你好!立国·京杭名都!你好!三月!
在美丽的运河之都济宁,有这么一出经典戏,典型的一线河景房,紧傍济宁新运河也叫梁济大运河!推窗望月又揽河!河中景一览无余!她就是大名鼎鼎的立国京杭名都!!!走起走起走起走起!!!

文化旅游

确实不错

返回列表 发新帖