返回列表 发新帖

[济宁资讯] 兖州区人民医院挂牌“济宁市第三人民医院 ”!开创医院发展新纪元!

香尘沫栩 发表于 2022-3-2 13:48
你是来搞笑的么,真能瞎联系,没有因果关系的两件事你也能联系上。谁当常务副也都一样融合,怎么融合还是 ...

常务副没话语权?好吧!书记最有话语权吧!林红玉去年一上来四季度大项目奠基仪式济宁分会场就在颜店,2022第一次济宁分会场又是在兖州区,十四次党代会林红玉第一个和兖州区代表团座谈并说兖州区是济宁县域经济排头兵领头雁,足以表明态度了吧

ism110100 发表于 2022-3-2 13:52
常务副怎么没有话语权?我记得孙子当了别省的常务副省长可是被湖里的吹了一阵子的,王宏伟做了五年兖州区 ...

谁吹的你找谁去,反正我没评论过,别问我。融合是好事,大家都知道都支持,就是你自以为你很聪明把本来很简单的事情说的很复杂化让人真是受不了

香尘沫栩 发表于 2022-3-2 14:04
谁吹的你找谁去,反正我没评论过,别问我。融合是好事,大家都知道都支持,就是你自以为你很聪明把本来很 ...

常务副没有话语权?哈哈哈,你不能证明常务副没有话语权我也不能证明常务副有话语权,但是你让我哑口无言,你赢了,勿回

兼顾整个市区,弄个大站快车,很方便了

稳稳的了!

好!

ism110100 发表于 2022-3-2 13:56
常务副没话语权?好吧!书记最有话语权吧!林红玉去年一上来四季度大项目奠基仪式济宁分会场就在颜店,20 ...

你说这么多干什么,抽风啊。兖州融合我知道啊,不需要你证明。你消停点别整天一队瞎扯比什么都好

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 07:02
你说这么多干什么,抽风啊。兖州融合我知道啊,不需要你证明。你消停点别整天一队瞎扯比什么都好 ...

是你先回复的我好不好,恶人先告状说我为何说那么多?如果早早的任兖州高新区融合三兄弟齐发力不早就连在一起了?至于如今弄一条高铁连接线都要等两年土地指标?湖里好多王八不希望任兖州融合,你眼瞎吗看不到吗?

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 07:02
你说这么多干什么,抽风啊。兖州融合我知道啊,不需要你证明。你消停点别整天一队瞎扯比什么都好 ...

黄金十年举全市之力建设北湖,封闭运行土地指标不受控制先斩后奏模式严重挤压了了其他地区的用地指标,到如今开发完了坐着比别人粗站着比别人长,其他吊用没有!

ism110100 发表于 2022-3-3 07:51
是你先回复的我好不好,恶人先告状说我为何说那么多?如果早早的任兖州高新区融合三兄弟齐发力不早就连在 ...

是我先回复你的不假,我反驳的是你瞎联系,你说因为常务副在兖州干过书记肯定融合的更快这就是瞎联系,因为不是他说的算,懂吗。我并没有否认兖州融合,能听懂话吗?

ism110100 发表于 2022-3-3 07:53
黄金十年举全市之力建设北湖,封闭运行土地指标不受控制先斩后奏模式严重挤压了了其他地区的用地指标,到 ...

又开始瞎淡了,你真能胡扯。你就是纯湖黑子,湖喷子,这就是你的本质

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 08:01
是我先回复你的不假,我反驳的是你瞎联系,你说因为常务副在兖州干过书记肯定融合的更快这就是瞎联系,因 ...

在兖州干了五年书记对兖州情况自然是非常熟悉,然后再干常务副这不有助于任兖州融合?难道让不熟悉兖州情况的干常务副就有助于任兖州融合了?你是眼瞎还是眼瞎?另外论坛有很多湖里的王八都不希望任兖州融合你是真瞎!

ism110100 发表于 2022-3-3 08:06
在兖州干了五年书记对兖州情况自然是非常熟悉,然后再干常务副这不有助于任兖州融合?难道让不熟悉兖州情 ...

你就是一堆歪理,谁干常务副对兖州融合那是一样的,不熟悉兖州的也不一定融合的差。

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 08:11
你就是一堆歪理,谁干常务副对兖州融合那是一样的,不熟悉兖州的也不一定融合的差。 ...

是呀,不熟悉兖州情况的干常务副也不一定差对吧,但是熟悉兖州情况的干常务副还是比不熟悉兖州情况的好那么一点,你这不是废话!

ism110100 发表于 2022-3-3 08:12
是呀,不熟悉兖州情况的干常务副也不一定差对吧,但是熟悉兖州情况的干常务副还是比不熟悉兖州情况的好那 ...

那不一定

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 08:11
你就是一堆歪理,谁干常务副对兖州融合那是一样的,不熟悉兖州的也不一定融合的差。 ...

太监指着西门庆说:你的性能力就是不如我,就是不如我,说再多也不能改变太监性能力,你说人家是歪理?你到底说歪在哪里?

ism110100 发表于 2022-3-3 07:53
黄金十年举全市之力建设北湖,封闭运行土地指标不受控制先斩后奏模式严重挤压了了其他地区的用地指标,到 ...

你这话就不对了,发展新区无论是北湖还是高新,无论是往南还是往东,对主城区发展壮大都有作用,不能说往南没用就往东有用。你这就是双标,就是自己家门口有用

不一定这话也是放屁,你还不一定是个人呢?你说这样不要脸的话我都不确定你还是个任!虽然你是人得可能性很大,但是你的言论不像人畜生不如

ism110100 发表于 2022-3-3 08:14
太监指着西门庆说:你的性能力就是不如我,就是不如我,说再多也不能改变太监性能力,你说人家是歪理?你 ...

你的歪理就是双标,胡扯,瞎联系。你的本质就是湖黑子。

香尘沫栩 发表于 2022-3-3 08:15
你这话就不对了,发展新区无论是北湖还是高新,无论是往南还是往东,对主城区发展壮大都有作用,不能说往 ...

壮大个屁!往南发展造成中心城区内耗加剧离心离德!造成兖州撤市设区没有意义!如果黄金十年让任兖州高新区齐发力现在就连在一起了,

下一页 »
返回列表 发新帖