返回列表 发新帖
楼主: 基洛夫

[我要爆料] 这都3月中旬一个季度过去了,还没成交块住宅用地。

雪碧 发表于 2022-3-15 10:51
我不认为有两套商品房加百万股票的人盼着房价大降,我认为这种人也不存在。这点资产就没必要炫了,房价不 ...

房价涨跌不重要,重要的是地卖不出去,公仆们怎么发工资

基洛夫 发表于 2022-3-15 10:55

呵呵,,现在都知道了,卖地跟公务员工资奖金挂钩

基洛夫 发表于 2022-3-15 10:55

房价大跌,断供如潮,银行房贷收紧,大批企业贷不到款,资金链断裂,大批人员下岗,没关系吗?

基洛夫 发表于 2022-3-15 10:54
投资就要讲究回报率,不涨就是赔钱

房住不炒,谈回报率?手机、衣服、汽车等有回报率,你在住,就已经发挥了房子的价值和作用

雪碧 发表于 2022-3-15 11:02
房价大跌,断供如潮,银行房贷收紧,大批企业贷不到款,资金链断裂,大批人员下岗,没关系吗?
...

现在一线已经开始裁员了,刚需又不能表现,谁会管房价涨跌。盼着房价涨跌的都是投机分子。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
梦里藏花 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_ZYe7GeSp 发表于 2022-3-15 10:59
呵呵,,现在都知道了,卖地跟公务员工资奖金挂钩

你这话说的有点片面了,卖地资金不是全部用于公务员身上,你走的路,过得桥,你游玩的公园、城市配套的方方面面等,都有它的贡献,谁也无法独善其身,不要拿公务员拉仇恨,你也注定消耗了其中的一点一滴
本帖点赞记录
城市之歌 威望 +2

基洛夫 发表于 2022-3-15 11:04
现在一线已经开始裁员了,刚需又不能表现,谁会管房价涨跌。盼着房价涨跌的都是投机分子。 ...

所以,我说了,房价稳定,是对全民都好的事情。去掉他的投资和炒作价值,这就很好了。

雪碧 发表于 2022-3-15 11:05
你这话说的有点片面了,卖地资金不是全部用于公务员身上,你走的路,过得桥,你游玩的公园、城市配套的方 ...

嗯。不是直接挂钩,财政总体收支有影响。

库存这么大 先消化一年再说 房地产下行期 傻子才买地呢

基洛夫 发表于 2022-3-15 11:04
现在一线已经开始裁员了,刚需又不能表现,谁会管房价涨跌。盼着房价涨跌的都是投机分子。 ...

一号文件已经说了,2022年底前,全国所有市县税务部门和自然资源主管部门应实现不动产登记涉税业务的全流程信息实时共享。慢慢来,反正这钱最终还是老百姓身上出,有钱的多纳税,没钱的少纳税。

雪碧 发表于 2022-3-15 11:07
所以,我说了,房价稳定,是对全民都好的事情。去掉他的投资和炒作价值,这就很好了。
...

加了金融杠杆就不可能稳定,加了金融杠杆就有了金融属性,就会有涨跌,不是你能希望的,是市场决定的。面对现实吧,别做头插沙里的鸵鸟。

雪碧 发表于 2022-3-15 11:02
...

刚需一般不会断供,断供的大部分是投机份子,燕郊腰斩 济南青岛郑州石家庄等很多城市房价下跌,也没见银行倒闭

大运河文化经济带 发表于 2022-3-15 11:12
刚需一般不会断供,断供的大部分是投机份子,燕郊腰斩 济南青岛郑州石家庄等很多城市房价下跌,也没见银 ...

只能说明下跌的还是少,数量也少,断供的还是少,对银行的根基没有影响。这就是个别代表不了整体。反正济宁今年的地注定是难卖了,政府资金肯定会很紧张。

雪碧 发表于 2022-3-15 11:16
只能说明下跌的还是少,数量也少,断供的还是少,对银行的根基没有影响。这就是个别代表不了整体。反正济 ...

全国只统计了70个大中城市的房价 全国293个地级市,323个县,387个县级市房价都没统计,其实大部分房价都无支撑了  房价坚挺也就存在一二线城市了 向济南青岛都降了 更何况地级市和县城

兖州卖了两块地皮啊

大运河文化经济带 发表于 2022-3-15 11:12
刚需一般不会断供,断供的大部分是投机份子,燕郊腰斩 济南青岛郑州石家庄等很多城市房价下跌,也没见银 ...

你觉得你断供银行就不执行你吗?燕郊断供的,不光房子没了,还得交律师费,还得继续追偿欠银行的钱,只要你活着,债就不会消

白捉急,政策马上利好,现在抓紧买不含税滴二手房,自己听税压低房价,惊喜在路上

本帖点赞记录
梦里藏花 威望 +2

sanfa 发表于 2022-3-15 12:57
白捉急,政策马上利好,现在抓紧买不含税滴二手房,自己听税压低房价,惊喜在路上 ...

真假?你有内幕消息?
本帖点赞记录
我怕来不及 威望 +2

ke3947 发表于 2022-3-15 08:39
我告诉你,除了兖州和邹城,其他县市区今年公务员和事业编的工资能发10个月就谢天谢地了! ...

你高看邹兖了。邹城的苦楚大得很。

基洛夫 发表于 2022-3-15 08:45
任城也不行吗?这可是大市的亲孩子啊

孝敬大市的钱太多,自己就不够花的了。

下一页 »
返回列表 发新帖