返回列表 发新帖
楼主: 基洛夫

[百姓心声] 北湖房价踩踏式内卷开始了

一别就不再相见 发表于 2022-3-22 16:50
你这价格真假吧,我前几天去看了个中央公园140的245万,8号楼15层,我还吐槽中介这么高,190户型的270万, ...

等降到1万再买

北湖每次一降价你比谁都紧张,还是每次把二手房那些高挂牌价的房子搬出来镇楼!北湖核心区的房子从二手房挂牌价大高层从19000多到9000多都有,旁边的大品牌开发商华侨城小高层8000多,一个是鱼目混珠业主定价的二手房市场一个是有市场决定一定时间内要有现金流的新楼盘市场!你说哪个是真哪个是假呢?
前几天华侨城说均价9300你说那是特价房不影响整体,现在起步8000了还是特价房不影响整体呗,沙漠就是不值钱的沙漠,即使沙漠里找到了一块金子,金子还是金子价格沙漠还是沙漠,金子价格不代表沙漠价值,哪里的别墅联排洋房配上华侨城这样的大开发商能低的了?号称是工业区的小开发商开发的龙城公馆别墅联排三年前就是17000,这能代表什么?只有刚需的售楼部价格才能代表市场价因为售楼部价格是市场决定必须万卖出去去还银行贷款去发工资维持现金流!二手房房东缺钱吗?需要给别人发工资吗?很可能那些高价格的二手房挂牌价是挡箭牌不是卖的是来给别人维护的

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济云图 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

码了这么多字,辛苦了哈

成交价12000,17层高品质,双学区。我可以说北城价格也内卷了吗

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2

号被封了 发表于 2022-3-23 06:47
北湖每次一降价你比谁都紧张,还是每次把二手房那些高挂牌价的房子搬出来镇楼!北湖核心区的房子从二手房 ...

洸河路又来了,薛口家园的张程勋

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
香尘沫栩 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

香尘沫栩 发表于 2022-3-22 22:08
傻子,人家多少钱买的知道吗?还首付进去了,不要太搞笑,你应该问问挣了几个首付。 ...

4000买的让别人15000接盘?你不傻,你他妈的是坏。
本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
isms_b6ZG9jUK 威望 +2
爱琴海的斜阳 威望 +2
darksky 威望 +2
见面就是缘 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

香尘沫栩 发表于 2022-3-22 21:52
再纠正一下,什么叫北湖内卷,为了黑北湖真是用心造词啊,济北高新就没降价?济宁整体都降价,你怎么不说济 ...

降了就是降了。你这死鸭子嘴硬什么?承认降价那么难吗?

本帖点赞记录
爱琴海的斜阳 威望 +2
北湖的故事 威望 +2
见面就是缘 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

确实降了,关键是你敢买吗?等再涨起来,你又后悔降的时候没买
本帖点赞记录
风吹稻花香两岸 威望 +2

风吹稻花香两岸 发表于 2022-3-23 07:03
成交价12000,17层高品质,双学区。我可以说北城价格也内卷了吗

新政之后就没再有接盘的。

qw9528 发表于 2022-3-23 07:09

无语了,自己被别人怼的一句话放不出来就会拿张程勋来镇楼

本帖点赞记录

qw9528 发表于 2022-3-23 07:09

你倒是说一句怼别人的话也行也,给个傻逼似的每次都是这个吊样

本帖点赞记录

过一两年再看,打的你脸啪啪的,信不?就跟那个神贴一样,北湖的房产别想翻身了

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2

基洛夫 发表于 2022-3-23 08:11
新政之后就没再有接盘的。

这个是3月成交的。北城降了

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2

确认更改 发表于 2022-3-23 08:14
过一两年再看,打的你脸啪啪的,信不?就跟那个神贴一样,北湖的房产别想翻身了 ...

还再啥过两年?北湖发展的都即将没地了!配套填满了,路网建设标准在济宁最高,商超、学校、农贸市场以及其他生活配套都有了,市政府也都去大楼办公了,但是北湖刚需售楼部永远是市区最低价,包括以前的鸿顺官邸、涌鸿观澜、温泉小镇在售楼部的时候都是市区(不包含兖州区)最低!包括目前的华侨城大品牌开发商小高层也8000了同样是市区最低价,二手房挂牌价高那是因为业主投资的预期与市场价值严重不匹配形成了严重的一二手倒挂而已

本帖点赞记录
红太阳三胖子 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

确认更改 发表于 2022-3-23 08:14
过一两年再看,打的你脸啪啪的,信不?就跟那个神贴一样,北湖的房产别想翻身了 ...

两年之后说两年之后的,现在说现在的。五年前我4100买北湖的时候,你还不知道干嘛呢。接盘就是接盘,被套就是被套。

本帖点赞记录

基洛夫 发表于 2022-3-23 08:23
两年之后说两年之后的,现在说现在的。五年前我4100买北湖的时候,你还不知道干嘛呢。接盘就是接盘,被套 ...

哈哈哈,笑死了,五年前是不是跟阿态一样,甩卖了

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2

确认更改 发表于 2022-3-23 08:25

现在盼着北湖赶紧跌成白菜价,重新买一套?

确认更改 发表于 2022-3-23 08:25

我跟你不同,你是指望买套房就能翻身?我是投资将就回报率,没有回报率的资产就是垃圾。年化低于10%就是赔钱。想指望未来年均10%升值?做梦。

本帖点赞记录

风吹稻花香两岸 发表于 2022-3-23 08:15
这个是3月成交的。北城降了

你忽然来一个北城降了啥意思?明知道降了开发商还要入坑拿一个2.2容积率的楼板价6600的土地,你说是开发商傻还是别人傻?,再怎么说2.2容积率6600也是济宁史上最贵的2.2容积率楼板价!

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖