返回列表 发新帖
楼主: 时空伴随者

[道听途说] 论坛里的低收入者,来啦啦,你们怎么解决收入问题的

大魔王 发表于 2022-4-2 10:29
下面的这些论坛言论,和上面的这位副局长,思维有本质区别么?没有区别,只不过,自己没在这个位置上,没这 ...

有区别的,上边那个是坏,这些个是蠢。

我在中国赚2千人民币,比美国赚3千美元生活的都要好,根本不用国家操我的心。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wzw 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大家可以去网上看采访视频,别被二鬼子给骗了,二鬼子从来都不带脑子就上路。

雪碧 发表于 2022-4-2 10:47
大家可以去网上看采访视频,别被二鬼子给骗了,二鬼子从来都不带脑子就上路。 ...

刚看了,你个纯种的鬼子给大家解释一下,哪里不一样

下面的这些论坛言论,和上面的这位副局长,思维有本质区别么?没有区别,只不过,自己没在这个位置上,没这 ...

在狗逼眼里,弱势群体就是可以肆无忌惮的闯红灯,在机动车和非机动车之间任意徘徊,查机动车,我是非机动,查非机动车我是机动车,停车位收钱我任意停,停车位不收钱,我就停停车位上,因为我穷,你们都得让着我,穷就应该享受特殊待遇。
本帖点赞记录
翻身农奴把歌唱 威望 +2

看上去很美 发表于 2022-4-2 10:49
刚看了,你个纯种的鬼子给大家解释一下,哪里不一样

刚看了?意思没看就出来发帖子,你这种人到底有多坏自己都告诉大家了。

在狗逼眼里,西所有的事情都是合理的在狗逼眼里,西所有的事情都是合理的,西方没有电王八,中国有,中国合理?西方有汽车,中国有汽车中国不合理?合着用,不合则弃,形容的真他妈贴切。,西方没有电王八,中国有,中国合理?西方有汽车,中国有汽车中国不合理?合着用,不合则弃,形容的真他妈贴切。

雪碧 发表于 2022-4-2 10:56
刚看了?意思没看就出来发帖子,你这种人到底有多坏自己都告诉大家了。 ...

除了隔离的,几个臭蛆凑齐了吧。到底有多坏呢,你来告诉大家吧,到底坏在哪里了,是不让你私家车跑嘀嘀了,还是不让你出租闲置房子了?

在狗逼眼里,西方所有的事情都是合理的,西方没有电王八,中国有,中国合理?西方有汽车,中国有汽车中国不合理?合着用,不合则弃,形容的真他妈贴切。

有些人,一边支持西方维护版权,嘲讽我国的各类侵权,如汽车、鞋子等,可是自己得到实惠的时候,对我国三小电王八各种侵权仿制,车标、外形视而不见,选择性无视。我觉得这种人内心是纠结的,是肮脏的。

雪碧 发表于 2022-4-2 10:58
在狗逼眼里,西所有的事情都是合理的在狗逼眼里,西所有的事情都是合理的,西方没有电王八,中国有,中国 ...

所以说,这是阶级意识形态斗争,是阶级斗争啊。

大魔王 发表于 2022-4-2 11:03
所以说,这是阶级意识形态斗争,是阶级斗争啊。

一边讽刺共产主义,说不可能实现,一边对有阶级分化大家评论,请问你想要的是什么结果,无非就是上层阶层有你罢了,至于有没有穷人你在乎吗?可悲可笑

学习狂人 发表于 2022-4-2 11:05
带节奏,往西方扯!

这里都在讨论许局长为你收入者想的增收办法,你把你西方洋祖宗扯进来想干什么?

张口闭口洋祖宗,你倒是想认,但是人家不要你啊,@表哥、@看上去很美,@学习狂人,三个美国舔狗,从来对美国新冠、美国侵略、侵占私人财产的帖子选择性装死,就是喜欢搬一些讽刺自己国家的帖子,还给我谈爱国?
本帖点赞记录
宗政致远 威望 +2

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13245324&ptid=2631820][color=#999999]学习狂人 发表于 2022-4-2 11:05[/color][/url][/size]
带节奏,往西方扯!

这里都在讨论许局长为你收入者想的增收办法,你把你西方洋祖宗扯进来想干什么?
[/quote]

自己觉得自己可笑不?谁把西方当祖宗自己心里没数,你以为大家都是瞎子?

刷到这个视频的时候我惊呆了,开个网约车还凑合,但基本穷的没时间,逮到还得罚5000!
有种何不食肉糜既视感!

返回列表 发新帖