返回列表 发新帖
楼主: 济宁老翟

[济宁资讯] 中梁开发已集体安家回民墓!济宁中梁壹号院又火了!

g蜗牛g 发表于 2022-4-8 15:19
如果划归任城就不会这样闹了

归任城也是归安居街道。

三国 发表于 2022-4-8 16:03
是不是现在才发现,要反映事,连个像样的照片都拿不出来。
明明好多人,闹了好多次,外边也没人知道? ...

没办法 小区业主只会自己抱怨,如果闹他们不愿意,会说影响他们家丑外杨了,什么狗屁逻辑

说了算定了干 发表于 2022-4-8 15:57
任城区是躺枪,倒了八辈子霉了
项目归,北湖,税收给北湖
最后他妈的上学归任城

北湖说 我钱也没收到 给任城区了 还要我给你修路?修个锤子

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你老仁 发表于 2022-4-8 16:05
没办法 小区业主只会自己抱怨,如果闹他们不愿意,会说影响他们家丑外杨了,什么狗屁逻辑 ...

现实就是这么传奇:

你见过维权每次都去某单位三楼会议室的么?我见过
你见过维权不打条幅的么,不对外宣传施压的么?我见过
你见过维权,一帮人邀请开发商员工吃饭,又把内部业主当二鬼子的么?我见过
你见过维权抓内部二鬼子,在开发商建的群里抓的么?我见过
你见过维权给自己小区制作视频配哀乐的么?我见过
你见过,一帮子维权业主,把集合现场的另一帮维权业主的宣传信息撕掉的么?我见过
你见过维权因为方法沟通问题,群里理论不过,踢不出群,一帮子业主在群里面约架么?我见过

一帮子维权小将,宁愿私下里与虎谋皮,也不愿让同一个战壕里的业主,说一句话。

补充内容 (2022-4-8 16:26):
一帮子人,什么都没干呢,群里先抓二鬼子。。。像不像某个革命历史时期?
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
乡侣人家 威望 +2
论坛先锋 威望 +2
济宁老翟 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

这样占两个街道的地方最不好弄,没人愿意管,地卖了钱拿了谁都不愿意多出力管这些事,开发商也解决不了,卖了房子后边这事他才不管
本帖点赞记录
家强 威望 +2

这照片是我拍的,一共拍了3页。后面还有几页照片,是政府发的预售证和其他官方文件,模糊不清(插入的拍的PPT的倾斜照片),拍了放出来也没效果,就没拍。

这种东西,一帮人维权小将当宝贝一样,自己藏了3个月。
我还纳闷,这东西,不放出来,留着崽子么?
不放出来,上面谁知道你们的诉求?

拿出8月份当时群里谄媚中梁工作人员,请中梁工作人员的那股劲,也不至于在文件里放个模糊不清的官方文件照片。

补充内容 (2022-4-8 16:37):
维权的宣传资料,不公开放出来,留着生崽子么?

说了算定了干 发表于 2022-4-8 15:57
任城区是躺枪,倒了八辈子霉了
项目归,北湖,税收给北湖
最后他妈的上学归任城

原来挂地是任城挂的,至于税怎么分,咱就不清楚了,上次不是解决了 怎么又闹起来了

1月去7号楼天台那会,零下的气温,百十口子人在天台上瑟瑟发抖。
上面还有专人看着,不让拍照。
我想着,组织者是怕中梁找后账,保护维权业主,也算合理。

结果没一会,就有人召集大家去拍合影(连个条幅都没人准备),这照片最后也没人知道去哪了(哪怕给个打码的也行啊)。
没过几天,就有了“分车位录音事件”,维权团队就此全部瓦解。
本帖点赞记录
济宁老翟 威望 +2

三国 发表于 2022-4-8 17:00
1月去7号楼天台那会,零下的气温,百十口子人在天台上瑟瑟发抖。
上面还有专人看着,不让拍照。
我想着,组 ...

利益当道,呵呵,这帮人只顾着自己的口袋,一帮不明真相的业主还怼自己人,素质堪忧

本帖点赞记录
济宁老翟 威望 +2

济宁大仙 发表于 2022-4-8 14:55
学区的划分什么时候是开发商说了算?开发商说学区归哪个学校,就像我说任命你当今年市长一样。
而且,别 ...

19年的时候已经出文件了 划分北湖,那宣传为什么不告知

这条路装修归家 无任何标示,也没有灯,路很难走很窄,后期肯定会出事,

三国 发表于 2022-4-8 16:18
现实就是这么传奇:

我当时在群里,网上发了一些说中梁不好的话,就事论事、一帮业主和被挖皮一样怼我,什么轮得到你来说,说出去我们小区更不好卖了,踢出群,什么汉奸什么的,我也是醉了,我的房子我想说什么言论自由啊

到最后你们才发现了吧,你们再咋乎起来啊,当炮灰了吧,也没解决问题吧,受益的也没你们吧

三国 发表于 2022-4-8 16:18
现实就是这么传奇:

认识下,遇到知音了

说了算定了干 发表于 2022-4-8 17:05
一人分了一个车位
价值十几万呢

是各别带头维权的分到了,不是所有人,像不像“梁山的宋江”剩下的可是107将呢,讽刺吗,搞笑吗?能看出小区素质了吗

说了算定了干 发表于 2022-4-8 17:31
说归说,闹归闹
大兄弟,没有人不会被收买,只是看价格到不到位?
对吧?

还有一帮不明事理的跟风足最伤业主心

下一页 »
返回列表 发新帖